Ведь они "все работали и в огороде успевали, и в очередях стояли, и в космос летали, и в избы ходили, и коней останавливали!"
Вот в такие моменты думаешь, что голодная и грязная сидела б я в бурьяне и блаженно улыбалась
МаМашаУ нас все то же самое. Можно подумать мы на диване лежим и семечки грызем, а они бедненькие за нас все делают. Мне еще и советы дают, куда ребенка на занятия водить.
Ведь они "все работали и в огороде успевали, и в очередях стояли, и в космос летали, и в избы ходили, и коней останавливали!"
МаМаша
Вот в такие моменты думаешь, что голодная и грязная сидела б я в бурьяне и блаженно улыбалась
малиновка
там поди отдохнууууууу и все попеределаю
Aнаис
Счастьееее не вприборке - а чтобы чуть-чуть поспать
"все работали и в огороде успевали, и в очередях стояли, и в космос летали, и в избы ходили, и коней останавливали
есть женщины в русских селеньях
которым всю жизнь не везет
то лошадь кто то не привяжет
то избу кто то подожжет...
вот так...
я, выслушивая подобное несколько раз в месяц, совершенно не лезу со своими "недоделками" к старшей дочери, что мое - то мое не сегодня, так завтра сделаю, ведь меня и правда никто не заставляет (она уж точно) что-то начинать делать (как-бы для неё, дочери).
ой я с утра встала оглядела СРАЧ в квартире - и поняла - зато я 4 часа поспала!!! Счастьееее не вприборке - а чтобы чуть-чуть поспать
Помечтайте мамзель, помечтайте!!!!!
У нас все то же самое. Можно подумать мы на диване лежим и семечки грызем, а они бедненькие за нас все делают. Мне еще и советы дают, куда ребенка на занятия водить.
правильно оторвут, нечего по нашим селам слонам расхаживать
Maya
[Есть женщины в русских селеньях
Их ласково БАБЫ зовут
Слона на скаку остановят...
И хобот ему оторвут....
мужу процитировала, он (видимо, еще не отошедший от моего вчерашнего планового попИла) добавил, что некоторые (намекая, сами знаете на кого) оторвут ему еще и хвост и уши и все конечности, а потом будут, участливо заглядывая в глаза, интересоваться, почему он сегодня такой бледный
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия