только вот с октября начнётся у меня жизнь на подножном корме
как здорово - чашечка кофе на балконе
Значит отчеты всякие у вас идут, меня тоже это ждет, только я своим начальниками отчеты пишу, это полегче налоговых всяких.
Обещают тепло, а завтра даже и жару....
Aнаис
вон вчера с утра вышла на балкон в 6 часов с чашечкой каппучино, села, и смотрела на просыпающийся город - красотищщщщща!
малиновка
МаМаша, а вы заметили как у этой мадам с посещением улицы Лизюкова прямо таки прорвало на испанский. мы теперь у нее все поголовно мучачосы или амигосы. То ли я что то до конца не понимаю и плохо знаю географию. И может даже Воронеж это столица ИспаниИ?
Бонжур, уважаемые таитяне!
Блин, щас ведь опять в ботаны запишут))))
Вооот! Воот оно счастье - обладание жильем в любой сердцу местности! А я так же балдею утром в выходной с кружкой кофе, созерцая колыхание моря травы и полевых цветов. А аромаааат!
Судя по последним дням, Воронеж - столица инквизиции. Поэтому связь с Испанией наипрямейшая. Оттуда все это пытошное баловство пошло. Так что я уже подсознательно с вами по-испански здоровкаюсь.
Хотя это у меня уже рефлекс утренний, выработанный годом совместного проживания с зятем. Он у нас типа финн. И поддерживая эту легенду, ткскзть для поддержания флера национальной экзотики в нашей колхозной семье, он со мной здоровается по утрам то на французском, то на финнском и тп
Это со стороны кажется, что мне живется легко и беззаботно. Ты думала улицу назвали имени героя Лизюкова? Не фигаааа! Там зализывают насмерть. Прикинь, как мне тяжко туда по несколько раз в году мотаться. Смееерть дышит мне в лицо каждый раз
Шалом!! Ну ты че?!
- импосибэл
- дас ист фантастиш
натюрлих)))
Какая МаМаша, интересная...приколистка!.Я же раньше вас не читала
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия