малиновка
ботан обыкновенный семейство хитросделанных отдельным отроском верхних конечностей. Характер сдержанный нордический. Подвержен периодическим приступам меланхолии и "причинно-следственной" агресиии. Отличается явновыраженными аналитическими способностями и особым умением прятаться на пересеченной местности. при необходимости могут проявляться возможности хамелеона становиться невидимым. особенно явно влияет на проявление этого признака появление руководства и лишней работы в зоне видимости. ореал обитания места прохладнокондиционируемые тенистые. Рацион питания - печенюшки, шоколадки, большое количество кофе.
А еще, а еще собачку сегодня усыпили, нашего любимого таксенка Тимку.
если честно- мозги расплавились от жары невыносимой мной. 36 вчера было по цельсию однако. Брат мне сказал,что изнежились мы там в Тюмени под своими ветрами и холодами, раз жару уже не переносим.
малиновка
хочуууууууу хочуууууууууу жару
гуд дэй, май дарлинг!!!! А вот и я явилась в городское лоно, с пребольшим сожалением.
Прям лингвистический центр у нас тут
А я не хочуууууууууу. Мне и 25 градусов в самый раз!
Тинка
малиновка, мне тоже жары захотелось))) лежать где нибудь на травке, минимум одежды, легкий ветерок и плаааавится)))
Иван-чай цветет... лето))) здорово)))
многаааа синеньких цветочков...и вампир рядом... и я плаааавлюсь
шо, уже ассоциации
Типун вас на язык. Не надо нам жары. Я вот через 2,5 недели в Сочи полечу, там и погреюсь на солнышке возле моря. А тут не хочу, НА ДАЧЕ ВСЕ ЗАСОХНЕЕЕЕЕЕТТТТ
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия