Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Лечение зубов под общим наркозом, где?

Лечение зубов под общим наркозом, где?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
29.01.2015 01:25
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +36
Nadezhda_01, вам стоматолог из другого города заочно консультацию дал что ли? И вы услышали то, что хотели услышать и успокоились?
Сходите в обычную стоматологическую поликлинику на осмотр, или просто к другим врачам, и если вам те же зубы назовут и ту же степень повреждения - то значит вас никто не обманывает. Зубы могут быть повреждены и в 2 года - нехватка кальция, наследственность, инфекции. Даже может влиять ваше состояние здоровья в период когда у ребенка еще внутриутробно формировались зубы.
Мы в 2 года были у Пивоваровой, сейчас вроде она в Академии улыбок принимает, тоже был кариес уже, но в стадии белого пятна. Пили кальций (гомеопатию), чистили два раза в день, никаких сладостей. Ничего не лечили тогда, продержались до 5 лет, а сейчас уже без сна лечим, доча терпит, в Севе хорошо заговаривают ребенка)
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2015 01:45
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4601
Авторитет: +1
Здравствуйте, меня может сейчас закидают, но я не понимаю зачем детям зубы лечить под наркозом. Я своей дочке лечила зубик, ей 2 лет еще не было. и все прошло прекрасно, я больше боялась чем она. И за все удовольствие отдали 800руб(стоимость самой дорогой импортной пломбы).

#
X
29.01.2015 11:57
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +12
Показать на карте
YaNata, я услышала мнение мамы-стоматолога, а не то что я хотела услышать! По поводу поврежденности зубов никто самостоятельных выводов не делает, я склонна верить, что кариес у ребенка действительно есть и даже возможно в таком кол-ве. Главное, что я уяснила - стоматолог своему двухгодовалому ребенку наркоз ради лечения зубов ставить не стала бы!!! И какой смысл мне сейчас нервировать ребенка и водить его от стоматолога к стоматологу, если лечение все равно невозможно на данный момент. А что делать, чтобы максимально поспособствовать сохранению уже поврежденных и здоровых зубок - я теперь тоже знаю.
Отредактировано Nadezhda_01 29.01.2015 12:01

#
X
29.01.2015 14:33
Гость (197.231.*.*)
я дочери аденоиды удаляла в ЮниМеде, пока ждала ее в палате видела, девушку готовили к лечению зубов под общим наркозом, пришедшую из ЮниДента. Вот она говорила, что безумно боиться лечить зубы. Общий наркоз поставили ей, пришел стоматолог, вылечил ей все зубы, потом привезли ее в палату. Когда она отошла от наркоза говорит, какое счастье, что проблемы с зубами закончились

#
X
02.02.2015 13:36
Дата регистрации: 27.11.2013
Дней на сайте: 4016
Авторитет: +2
Nadezhda_01. Была сегодня в третьей. порекомендовали стоматолога. так вот она посоветовала врача Богомолову. в Олимпе. чтобы лечить под наркозом...
Девочки. не запускайте зубы. Мне некому было подсказать. У первой дочки с зубами все было нормально. а у второй... В год и три мы заметили что на зубах белый налет в некоторых местах. Хотя чистили зубки. но ребенок не любил это делать. показали знакомому стоматологу. Она сказала, что это слабая эмаль. что можно посеребрить, но она сильно не верит в чудодействие серебра. но в год и три мы рот вообще не открывали-и никому не показывали. поэтому знакомый врач сказала-посеребрим через месяца два. три. она постарше станет. рот откроет. будет посерьезнее. и все-мы успокоились. и через полтора месяца у нас зубы начали сыпаться...Кусками. Я была в шоке. побежали в стоматологию ближайшую и засеребрили. Но зубы все равно продолжали сыпаться. Верхние четыре. и вот сейчас нам год и пять-одного переднего зуба уже нет. удалили. потому что десна вздулась и появился над зубом гнойник. пока удаляли зуб(ребенку не было двух) я чуть сума не сошла. Сначала укол обезболивающий ставили. она кричала от боли. потом начали щипцами тянуть. она вырывалась, а я держала ее. и говорила что все будет хорошо. она очень сильно перепугалась. Сейчас боится даже серебрить. и как зубы лечить? Она же дергается...Сегодня врач по рекомендации сказала, что скоро понадобится удалять еще один зуб. а коренные, которые серебрили до этого, она сказала надо обязательно залечивать. серебро на коренных зубах мало эффективно. а эти зубы меняются в 12 лет. и я уже боюсь ждать до трех лет. вдруг еще и эти зубы раскрошатся...

#
X
02.02.2015 13:45
Nadezhda_01.. Фторировать можно только зубы здоровые. я уже была у трех - четырех врачей. все говорят одно. если кариес начался-то либо серебрить. либо залечивать. но сегодняшняя врач (посоветовала лучшая подруга, лечит зубы уже 10 лет у одного врача) сказала что серебрить надо когда начальная стадия. если затянуть и зубы начинают крошиться-уже лучше этого не делать. ее мнение таково. говорит надо было сразу в год бежать и серебрить. и возможно зубы бы были в лучшем состоянии

#
X
02.02.2015 13:46
ксюшка_83. вам очень повезло с дочкой. что дает лечить. И что видимо ситуация у вас не кретичная, что надо лечить не один зуб и ничего не надо удалять

#
X
11.02.2015 00:18
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +6
Девочки, а вы вообще реально оцениваете последствия наркоза (медикаментозного сна) на организм ребенка?! Я еще могу понять, когда это применяется в действительно критических ситуациях, но просто, чтобы ребенка не расстраивать...

#
X
11.02.2015 00:43
Гость (109.198.*.*)
nastika
Девочки, а вы вообще реально оцениваете последствия наркоза (медикаментозного сна) на организм ребенка?! Я еще могу понять, когда это применяется в действительно критических ситуациях, но просто, чтобы ребенка не расстраивать...
не чтобы ребенка не расстраивать, а чтобы качественно вылечить все зубы ! Мы пробовали без наркоза. Так налечили, что потом начала щека надуваться и пришлось все-равно удалить зуб, тк врач делал всё наспех, кое -как. Трехлетний ребенок не сидит долго и нормально с открытым ртом!!! А чтобы качественно вылечить зуб надо посверлить, всё прочистить и хорошо запломбировать. В итоге после 3 удаления зуба пришлось пролечить все оставшиеся под наркозом. Или пришлось бы удалять каждые полгода по зубу точно.( а это еще больший стресс) . А наркоз сейчас хороший, современный. И отходит ребенок легко, будто просто поспал. Так что не знаешь тут, что лучше. Из двух зол выбираешь меньшее. Конечно легко говорить о вреде наркоза, когда у ребенка одна маленькая дырочка в зубе. И можно потерпеть и вылечить без наркоза. А если много зубов надо лечить и если там уже пульпит( детские зубы очень быстро портятся и стираются(((((

#
X
04.03.2015 23:25
Гость (5.129.*.*)
А подскажите, пожалуйста, мед сон каким образом делают? Ингаляционно или уколом?

#
X
10.03.2015 00:57
Гость (188.186.*.*)
Мы лечили зубы под наркозом в юниденте в сентябре,больных 5 зубов. Предварительно ходили и в Севу.Узнали цену и имена и фамилии анестезиологов. Для меня это было очень важно. В юниденте анестезиолог работает еще и во второй городской. То есть случись что то,то он может среагировать экстренно,и через знакомых узнавали про него. Отлично-подходит. А вот в Севе анестезиолог работает только там,и про него вообще в мед.кругах никто ничего не слышал. отпадает. В Севе нам насчитали 45 тыс, за 5 зубов и 3 часа мед.сна,в юниденте 32,500 за 1 час наркоза. Я не медик,но суть наркоза я поняла в том,что ты не чувствуешь ничего,и врач стоматолог сразу работает,не теряя времени( у нас все заняло не более 35 мин),а вот медикаментозный сон,это сон,прежде чем врач начнет колдовать над зубом,нужно будет обезболить,подождать,и только потом приступать к работе,не факт,что ребенок ничего не почувствует,да и по времени займет больше. Поэтому решать конечно только вам. Но Сева мне не понравилась категорически,непонятно какому анестезиологу доверять это по крайней мере глупо.

#
X
10.03.2015 12:09
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +10
Iдея, как про нас рассказываете.. в 2 года удалили передний зуб (после серебрения).. нам сейчас 3,4.. на протяжении полугода уговариваю полечить зубки.. кариесы огромные.. не дает.. приходим, садится, но как только открывать рот начинает дергаться, вырываться, кричать.. Врачи не работают с нами, прошли 4 частные клиники и на холодильной были. Как врач видит истерику, сразу просит покинуть кабинет. Говорят что для нас один вариант - сон. Незнаю, что делать.. зубки начинают беспокоить... готовы держать его всей семьей, но врачи нас не берут..

Девочки помогите совет и отзывом. Где лечить ? Сева или Юнидент? Может и доктора подскажите... спасибо заранее..
Отредактировано Окс@н@ 10.03.2015 19:29

#
X
10.03.2015 20:13
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 4997
Показать на карте
У нас тоже в свое время огромная проблема с зубками у дочки была. Как нам сказали это все вода наша местная, в которой ничего нет. С годаи серебрили и фтором покрывали и ничего не помогло. Лечили в детскойна харьковской и уговорами и обещаниями и всяко разно, но как только ребенку надавали в конце лечения щеточек, наклеек все мы полюбили лечить зубки. Честно говоря я бы никогда не решилась лечить ребенку зубы под наркозом, только уговорами. Удачи вам.

#
X
28.03.2015 13:18
Дата регистрации: 28.03.2015
Дней на сайте: 3530
Авторитет: 0
Девочки подскажите мед сон каким препаратом делают?

#
X
28.03.2015 13:22
И еще подскажите где в Тюмени ставят детские коронки nusmile, или ткните где глянуть, пожалуйста

#
X
28.03.2015 20:26
Дата регистрации: 21.07.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +13
[b
Отредактировано чудо_природы 28.03.2015 20:30

#
X
28.03.2015 23:56
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +3
tatitiana
Девочки подскажите мед сон каким препаратом делают?
в Юнимеде Пропофол

#
X
29.03.2015 13:11
А севоран где нибудь используют?

#
X
09.04.2015 19:39
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 3968
Может еще кто напишет свежие отзывы? Ребенку 2 г. 5 мес, четыре пульпитных зубика, удалять их конечно не вариант, иначе останемся без нижних жевательных зубов, какие есть последние отзывы по клиникам?

#
X
10.04.2015 09:42
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 3968
в севе лечат под медикаментозным сном с местным обезболиванием, в юниденте интубационный наркоз с остановкой дыхания (дышать помогает аппарат), как же все это страшно, мамы, напишить кто лечил зубки и там, и там.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Резничка,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
Маринааа,
CornY,
svetlana_87,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Keit,
Malicheva,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Розанна,
АндрейА,
Виктория34,
rebecca1984,
KorEka,
Iranova,
inna19752007,
gala86,
Lykina,
gjkbyf2010,
Naymi,
Эльмира,
Метелица1,
Flyserfer,
Zhur_ts,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
adeev1982,
ulia.star,
Мами_Глеба,
leniza72,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
Milana2005,
Leila1988_,
Екатерина_С,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 564
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия