Гость (82.145.*.*)
неужели отказаться от путёвки придётся? мы так долго ее ждали...а как думаете к 5 марта ситуация изменится? прям я в растерянности нахожусь.ехать или нет.ребёнок мой не отличается хорошим иммунитетом, мягко говоря...
Гость (82.145.*.*)мне сейчас звонили предлагали путевку на 5 марта,12 тысяч!!!
Путевки в " Родник " подарожали с 12 Февраля путевка стоит 15 тыс цены растут как на дрожах
марго-ша23Гость (82.145.*.*)мне сейчас звонили предлагали путевку на 5 марта,12 тысяч!!!
Путевки в " Родник " подарожали с 12 Февраля путевка стоит 15 тыс цены растут как на дрожах
LoyЕму 6 лет всего, плохо говорит, очень я боюсь, я наверное у них бы под забором спала )))))
Annushk@, если у вас ребетенок самостоятельный, то там хорошие воспитатели и они все вместе делают. Мой когда с дедом ездил - сказал что больше не поедет с сопровождением. уж очень ему развлекаловка в отрядах нравилась. Я бы и сейчас его отправила уже одного - нам предлагали с 5 марта тоже, но мы в школе уже 4 недели не были и переболели недавно.
Loyбез сопровождения,ребенку уже 15,он с 10 лет там реабу проходил.Осенью последний раз был за 8 тр,12 уже не тянем.
Хотела задать вопрос про оплату без сопровождения. То есть без сопровождения оплата за ребенка 12 тыс. руб да?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия