))))
)
Драться не могу..
Мне это кажется закрученной пружиной...когда ребёнок сможет дать отпор-пружина стрельнет нехило! Я таких отношений не хочу! Но результата пока мало!
))
)
Вы взрослая женщина, научитесь любить себя, а то ваш пост напомнил мне нашу соседку: везла на себе двоих детей, все сама, те даже плитой лет до 18 пользоваться не умели, а она на 3х работах лишь бы детки (в 20 и почти 30лет)не нуждались....сейчас она в доме престарелых, одна, при двоих здоровых детях. Это , конечно, совсем грустная история, но все начинается с мелочи.
СветланаА
Гость ( 77.242.*.* ) , просто раньше думала, что она маленькая. А теперь думаю, что уже достаточно большая чтоб хотя б за собой убирать...
... сестру ненавидела страшно
... сестра подросла... ничего не изменилось... для мамы она была вснгда маленькой и уставшей от игр... мама мне твердила, что я не переработала... вот уеду учится и она все будет делать... уехала... пока училась мама похала одна, я приезжала и говорила, что вся работа не в моей компитенции, так как сестра есть на это... маму это достало и она начила сестру заставлять работать
... и работала... и кушать начала готовить... и все устаканилось... но на это ушли годы
) А что ваш муж или мужчина поэтому поводу думает?
))
Оксaн-чику нас именно так и было. Но конкретного разделения не было, просто так повелось. Моя обязанность была еженедельная генеральная уборка, каждодневное мытье полов в коридоре, посуда, окна мыла, в магазин по просьбе, собаку когда просила купить родители поставили условие-пишешь расписку, что будешь с ней гулять, убирать все за ней и т.д., я написала и выполняла все четко, собаки уже нет давно
СветланаА, а вы не пробовали разделить дом.работу?готовите вы-уборка она.стирка в машине вы-мусор вынести она.гладит каждый свое...на праздники все вместе.ну примерно так...
, а расписка лежит у родителей как память. Я помню, что ворчала ан маму, что она заставляла меня все тщательно делать, плинтуса мыть, подоконники протирать, а сейчас я ей безумно благодарна, что меня приучили к порядку, у меня дома всегда чисто и готов свежий и вкусный ужин каждый день. Теперь я учу свекровь, она ничего, поддается
Гость ( 95.181.*.* )
зажралась, мама все делает, ей тогда зачем напрягаться???
не делайте за нее ничего, большая кобыла выросла!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия