МамаНастяС удовольствием купила бы Исфахан от Ив Роше, но его уже очень много лет не выпускают. От него мужики точно как зомби становились. Да что про мужиков говорить, я сама себя хотела, когда ими пользовалась. :lol
Ispahan Yves Rocher- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Ispahan выпущен в 1977. Верхние ноты: Бергамот и мандарин; ноты сердца: иланг-иланг, Жасмин, мимоза, роза и Ландыш; ноты базы: Бензоин, Тонка бобы, Ваниль и мускатный орех.
действительно в молодости, когда пользовалась этим парфюмом - мужики толпами валили, мимо пройти не могли, как завороженные, оказывается все дело в духах, а я то думала, что от меня балдеют !
Радуга
Fantasy, Ссылка
Тут есть
Радуга
Гость (87.254.*.*), Насколько помню, гуччи Энви. Такой апельсинкой-мандаринкой
ВасильевнаГость (87.254.*.*)Moschino I love love там апельсин и грейпфрут.
а есть ли такой парфюм который пахнет мандарином? чтоб было ощущение новогоднего праздника
Радуга
Fantasy, чем он на вас пахнет? Описание аромата такое вкусное
Почитала-первые ноты слышат персик. А у вас?
Всегда любила Шанель шанс, сейчас не могу им пользоваться так как на работе весь оофис ими пользуется, получается какой то корпоративный одекалон
Ярославна
Ого,мой аромат никто не назвал))Ультрафиолет от Пако Рабан)Даже не скажу сколько лет уже)Больше 10-ти точно))
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия