Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по грудному вскармливанию 2

Консультации по грудному вскармливанию 2

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
11.08.2006 11:35
Гость (85.15.*.*)
Sandro, а с зубами у вас как?<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2006 19:53
Гость (83.149.*.*)
зубы у нас никак не вылазят - 1 сверху и 1 снизу "просвечивают" :-)

#
X
19.08.2006 06:47
Гость (195.46.*.*)
Ой, Виктория, извини. Я только сейчас увидела сообщение. Всё хорошо, вылечилась...Неделю провалялась, до 39,4 температура поднималась. Ангина была, как моя мама определила-всё горло было в каких то белых язвах. Огромное спасибо тебе за помощь. Не знала просто к кому обратиться. Очень благодарна за советы...Дитенок не заболел ттт...Еще раз большое спасибо :-) :-) :-)

#
X
19.08.2006 08:44
Гость (217.195.*.*)
Хорошо, что у вас все обошлось! Не болей больше!

#
X
19.08.2006 11:02
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6768
Авторитет: +8
Привет, Ольга. Не могу сообразить как лучше сделать: мне нужно завтра на 3 часа уйти, малыша оставляю с ПАПОЙ. Сколько Я думаю его покормить и отправить их гулять на часа 1,5-2, потом они домой.Сколько надо молока нацедить и когда начать? Лучше понемногу в течение дня или перед уходом за раз?

#
X
19.08.2006 12:45
Гость (217.195.*.*)
Возможно Оли уже нет в Тюмени, так что я отвечу.<br>
Количества должно быть столько что бы хватило ребенку когда вас не будет. И лучше пусть останется, нежели не хватит. Вам получается сейчас около месяца. Оставьте 100-150 мл.(этого точно должно хватить). Исходя из этого расчитайте когда и как сцедиться. Я бы посоветовала сцеживаться в течение дня(а может быть у вас есть молокоотсос и вы им постоянно пользуетесь и сцеживаете за раз как раз 100). Сливать все в одну посуду, хранить все это в холодильнике. Молоко разогревать можно только 1 раз, потом его утилизировать надо. Посоветуйте папе, что бы он разогревал молоко порциями.

#
X
19.08.2006 14:31
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6768
Авторитет: +8
У меня есть молокоотсос, но я им пользовалась лишь 1 раз. Я думаю не прибудит много молока, если я перед уходом сцежу, а потом 3 часа не буду кормить? У меня уже был случай... (см. выше)

#
X
21.08.2006 11:31
Гость (217.195.*.*)
Вы хотите отлучить малыша?<br>
В принципе в этом нет ничего сложного. Нужно только ваше желание и учесть некоторык особнности вашего малыша. <br>
Начинать нужно постепенно.Сначало отучите малыша засыпать с грудью днем(может у вас есть кто-то кто вам в этом поможет...)и обходиться без груди целый день. На это может уйти 1-2 недели. ПОтом вы начинаете пить шалфей(он снижает выработку молока, хотя вам возможно это уже не нужно, т.к. молока много не прибывает). Когда первый этап пройдете, отпишитесь, расскажу про второй.

#
X
06.09.2006 10:24
Гость (217.195.*.*)
На здоровье!

#
X
11.09.2006 11:15
Гость (217.145.*.*)
Девочки, скажите, пожалуйста, если мне ставили ампицилин в уколах, сильно ли это плохо влияло на мою дочку (кормить не прекращала, скзал врач в больнице, что безвредно). Я вот теперь что-то сомневаюсь, так как при выписке из больнице она прописала "безвредный" ровамицин, в аннотации которго написано, что нельзя использовать при лактации.

#
X
11.09.2006 13:28
Гость (217.195.*.*)
Ампицилин и ровамицин не противопоказанны при кормлении грудью. При их приеме мама должна следить за состоянием ребенка, т.к. возможны аллергические реакции у ребенка. Так что не переживай!

#
X
12.09.2006 12:32
Гость (82.147.*.*)
Привет! В первый раз нашла ваш сайт и решилась зайти. И сразу вопрос. Моей дочери 1 год 4 месяца. Я работаю уже 8 месяцев. В будни девочка днем обходится без груди. Зато ночью очень сложно оторвать ее от груди. Не могу принять правильное решение - умом понимаю, что надо отучать, а сердце ноет и говорит - не надо! У дочери непереносимость коровьего белка, поэтому ничего молочного - сыры, сметана, творожок, йогурты, и прочее давать не можем. Подскажите, как быть?

#
X
12.09.2006 19:19
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7370
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
слушайте сердце))) почитайте вот тут, недавно про отлучение много писала - Ссылка

#
X
12.09.2006 21:36
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7162
Авторитет: +22
Показать на карте
Айнур, а сколько раз за ночь прикладывается, хоть примерно? Или большая часть - это подутренние сосания?<br>
И частые прикладывания носят постоянный характер или эпизодически случаются?

#
X
13.09.2006 09:26
Дата регистрации: 12.09.2006
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +19
Прикладывается часто. Раз 10 точно. На постоянной основе. В 11 часов вечера - один раз в сутки, даю смесь - Нутрилон - Омнео, это единственная смесь, которая не вызывает у нас аллергии. Съедает грамм 120, больше - ни в какую. И то под настроение. Засыпает с грудью, уже полусонной даю смесь... Если не отказывается то может всю выпить, если отказывается, то приходится выливать. Раз на раз не приходится. А часов с 2 ночи начинается... прикладывается через каждые полчаса, а отказ дать грудь вызывает бурные эмоции.

#
X
13.09.2006 15:59
Гость (212.193.*.*)
см. почту

#
X
20.09.2006 18:03
Гость (217.145.*.*)
Девочки, на 2 недели (минимум) запрещают кормит грудью - очень сильные антибиотики прописали. Что делать? Дочка была на 100% ГВ. Два раза пытались смесь дать по 40 гр. Один раз - не стала пить, второй - выпила, допоили грудным молоком. Что делать сейчас? У меня даже запасов нет, молоко и так пропадать стало. Еле-еле "наскрёбывала" на следующий день кормления без меня. Сейчас вот есть на три раза. Что делать - завтра подожду принимать лекарство (хотя время не терпит), и может уже завтра смешанное начать? Растянуть эти 3 бутылочки на 2-3 дня? Чтобы вкус молока не забыла... А ночью что делать? Дочка ночью от 8 раз прикладывается. Она же не поймёт меня, если я её с собой класть не буду и буду кормить из бутылочки Как сохранить молоко, если оно и при кормлении уменьшалось-то

#
X
20.09.2006 20:34
Консультант
уточни, какие именно антибиотики, попрошу проверить по справочнику совместимости лекарств и ГВ. Часто в аннотациях перестраховываются и пишут, что с ГВ несовместим препарат, хотя на самом деле вполне можно. Если таки-придется временно переводить на смесь, не расстраивайся, я сама лежала 2 недели в больнице, а дома ждала полуторомесячная дочка на ИВ, так что даже личный опыт есть, не только теория. Справимся, это более чем реально, поверь. Но давай сначала с антибиотиками определимся, хорошо?

#
X
21.09.2006 11:49
Гость (212.76.*.*)
гентамицин, педиатр сказала, что если Даше буду давать линекс - не сильно страшно, но рисковать не хочется, буду только ночью - вечером кормить, днём - сцеживаться, но кормить смесью. Просто молоко стало пропадать, может, организм стал не так работать из-за большой кровепотери, и так на смерть похожа, давление на нуле Передвигаться на ногах страшно - качает и звёздочки летают вокруг. Сегодня на смешанном - посмотрю, как пойдёт. после ампиуиллина Даша нормально была, надеюсь, гентамицин нормально будет. Просто ещё кучу лекарств прописали, которые тоже с ГВ не очень. Педиатр сказала, что, главное не гормональное, а антибиотики - всё ок

#
X
21.09.2006 16:30
Консультант
Ясно. То есть будешь давать грудь по истечению времени, когда лекарства выведутся из организма, да? Позвони мне, телефоны в первом топике, поговорим, как нам молочко сохранить, писать долго, много нюансов.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
Наталиша24,
Inna,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Fedora1,
sonn,
katira,
aisha_baj,
tata-2461,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
Пузырик,
Makarosha72,
speckati,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
zama4ka,
Bis1983,
Галина64,
didi,
ulika,
Татиника,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
Мама_Риты,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Bespechnyiangel,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Lorrain,
лапуня,
nadezda_asd,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Anastejsa,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Катерина777,
aleksa.79,
настя,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
Alexus,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Айрини,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 536
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия