Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ОСТОРОЖНО:Ярмоленские полуфабрикаты

ОСТОРОЖНО:Ярмоленские полуфабрикаты

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >
 
#
X
25.09.2007 12:43
Дата регистрации: 20.11.2006
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +55
Разместил рассказ о родах
offline
Очень часто покупаю эти полуфабрикаты.И до сего дня была давольна.Вчера нажарила сразы мясные с сыром.Сегодня утром сижу пью чай со сразой,а там черви ,мертвые.Они видимо в сыре были.Отдала все сразы своей любимой собаке,та их слопала с удовольствием.Теперь больше не буду брать полуфабрикаты,я их есть просто вообще не смогу.Теперь из головы не выходит:как же мой малыш будет молоко червивое кушать
Ответить на это Цитировать
 
#
X
25.09.2007 13:21
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +26
offline
Вы меня, конечно, простите, но я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО ЕСТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ! Ведь в такого рода продукты сваливают все подряд. <br>
Если кому интересно, из чего делают, например, ишимскую колбасу, я поделюсь информацией. Но, большинство людей, к сожалению, не хотят заморачиватся на тему "состав продуктов". Им так жить спокойнее.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
25.09.2007 13:29
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +115
offline
Напишите пожалуйста, из чего делают колбасу! я сама примерно представляю, да вот муж налегает на ялуторовскую докторскую ;(
Ответить на это Цитировать
 
#
X
25.09.2007 13:34
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +26
offline
Еще несколько лет назад доля мяса в Ишимской вареной колбасе составляла 50%. Сегодня - в это трудно поверить, но это так - ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!!! (Информация самая, самая достоверная). Остальное - добавки, главная из которых - соя. Причем низкого качества. Когда партию такой сои недавно привезли на комбинат, у грузчиков, таскавщих мешки, кровь носом шла. Сначала не могли понять почему, потом когда разобрались, выяснилось - пары порошка сои. Я уже не говорю, про стабилизаторы-красители-эмульгаторы...
Ответить на это Цитировать
 
#
X
25.09.2007 13:51
Гость (87.254.*.*)
не думаю что только в Ишимской, в большинстве колбас так плюс действительно всякие там Е. Хоть я и не поклонница правильного питания, но колбасу не ем. Хотя если разобраться этих стабилизаторов-красителей и т.д. много во всех продуктах. Без них продукты представляли бы нечно похожее на детский плстелин непонятного цвета со сроком годности 3-5 дней.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
25.09.2007 13:52
Гость (87.254.*.*)
не думаю что только в Ишимской, в большинстве колбас так плюс действительно всякие там Е. Хоть я и не поклонница правильного питания, но колбасу не ем. Хотя если разобраться этих стабилизаторов-красителей и т.д. много во всех продуктах. Без них продукты представляли бы нечно похожее на детский плстелин непонятного цвета со сроком годности 3-5 дней.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
25.09.2007 14:24
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +115
offline
Это все понятно, а вот мужа никак не могу отучить. утром бутерброд с колбасой кушает! мясо кусками специально готовлю, нет же, нам колбасу подавай правда котлеты есть может постоянно! вот впрок и морожу, чтобы всегда были
Ответить на это Цитировать
 
#
X
25.09.2007 14:28
Гость (87.254.*.*)
Та же ситуация с мужем. Он еще мясо покупает типа буженины или бекона. Так оно на среде всеми цветами радуги светится. Это нормально?<br>
Хотя иногда покупает вполне съедобные на вид вещи.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
25.09.2007 14:28
Гость (87.254.*.*)
Нестандартный подход у вашего приятеля. :-) <br>
Сильно я сомневаюсь, что многие мужчины так реагируют на измену супруги.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
25.09.2007 15:47
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
offline
Иридиация (радужное свечение) на срезе мясопродукта - это вполне нормально.<br>
<br>
А вот скажите, специалисты по колбасе : есть ли разница в составах дешевых и дорогих колбас?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.09.2007 17:51
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
offline
Я не специалист, но беру колбасу только с составом: мясо+специи, соль.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.09.2007 18:12
Гость (87.254.*.*)
а какая нормальная колбаса? мы всегда брали ишимскую РУССКУЮ нам нравилась. но после того что прочитала даже и незнаю какую брать. У меня муж любит жарить по утрам колбасу с яйцами на завтрак.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.09.2007 18:20
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6503
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
offline
Консультант
Девочки, думаю что Ишимская колбаса не хуже Московских, которые вообще неизвестно ГДЕ и КАК и ИЗ_ЧЕГО делаются. Я доверяю нашим - Ялуторовск, Омск, Ишим.<br>
А полуфабрикаты вообще не покупаем, никогда.<br>
А на счёт из чего продукты делают и как лучше не думать, а то страшно жить становится, когда посмотришь передачи про крыс в хлебе и мышей в "кириешках".
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.09.2007 18:22
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 6985
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
offline
Не так давно смотрела программу "Контрольная закупка" с Антоном Привольновым, и там прозвучала фраза, что вареная колбаса, содержащая только мясо, должная стоить около 500 руб за кг!!! А что же тогда в остальной колбасе??? <br>
Вот, например, на Микояновской Докторской-экстра (более 200 руб) написано, что БЕЗ СОИ, и в составе только мясо и специи... На Боровской Докторской (около 200 руб) тоже состав только мясо и специи. <br>
Мы вот, например, колбасой не злоупотребляем, но иногда я ее даже дочери даю. Но после такой информации серьезно как-то призадумалась...
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.09.2007 18:39
Гость (83.136.*.*)
А мы недавно хлеб купили, в котором оказались ТАРАКАНЫ!!!!!!!!!! <br>
Когда я принесла хлеб в "РосПотребНадзор", мне какая-то краля сказала: "А что Вы так переживаете, это всего лишь БЕЛОК"!!! Я была в бешенстве. <br>
<br>
Хлеб на экспертизу они не взяли. ЯКОБЫ провели проверку на хлебопекарне "Золушка". Прислали письмо, что у них ВСЕ ЗАШИБИСЬ и ВСЕ нормы они соблюдают! <br>
<br>
Я в бешенстве!!!!!!!! Теперь только сами хлеб печем.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.09.2007 18:53
Гость (89.204.*.*)
Знаю из чего делают пирожные "Картошка" на БКК (работала там). Из просроченных тортов и прочей просроченной продукции. Все это сваливается в чан, перемалывается в крошку и формируют пирожные.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.09.2007 20:03
Гость (91.144.*.*)
Только пожалуста не рассказывайте из чего сыр делают
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2007 08:13
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
offline
Lilka: "Знаю из чего делают пирожные "Картошка" на БКК (работала там). Из просроченных тортов и прочей просроченной продукции. Все это сваливается в чан, перемалывается в крошку и формируют пирожные"<br>
<br>
Ну... По-моему, не надо быть работником комбината, чтобы об этом догадаться ;-) Из чего ж еще делать "картошку", как не из отходов?<br>
<br>
Мама_Настена: "А мы недавно хлеб купили, в котором оказались ТАРАКАНЫ!!!!!!!!!! <br>
Когда я принесла хлеб в "РосПотребНадзор", мне какая-то краля сказала: "А что Вы так переживаете, это всего лишь БЕЛОК"!!!"<br>
<br>
Надо было узнать ее фамилию и должность и сообщить об этом кому-то вышестоящему.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2007 08:15
Гость (89.204.*.*)
из сала оставшейся буженины, колбасы салатов полуфабрикатов... в порошок и сыр вам вот
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2007 08:23
Гость (89.204.*.*)
а из чего делают сыр?
Ответить на это Цитировать
1 2 3 4 >

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Annaturpak,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
ОкнаТМП,
Маргаритка@,
Юртова,
bad_alice,
speckati,
Галина64,
nea,
Bis1983,
ulika,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Маргаритка1982,
zama4ka,
Татиника,
didi,
ната84,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
effelina,
Victoria94,
keit-m,
Paolla,
Лунтик_,
An_Net,
Матильда24,
лапуня,
ZaychiK,
ольга180412,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
nadezda_asd,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
Катерина777,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
donald_duk,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
настя,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 482
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия