достопримечательностей практически нет кроме санто Доминго, в основном эко-экскурсии - остров саона, Самана. Для пляжного отдыха отлично. Для экскурсионного смотреть практически нечего. Съездить стоит
Еще хотим туда!!!!

lenar-турагент
kosmosk72, достопримечательностей практически нет кроме санто Доминго, в основном эко-экскурсии - остров саона, Самана. Для пляжного отдыха отлично.)
не из темы ли по дефолту вы перебрались судя по ай пи, а опыта путешествий у меня столько, что вам до меня еще расти и расти
сомневаюсь, что по миру вы поездили больше, чем я. В доминикане я была и знаю о чем пишу. На учебу по странам я тоже хожу регулярно, почти не пропускаю
поэтому ко мне клиенты приходят, улетают и возвращаются за новым путешествием
Но вы правы мне еще учиться и учиться, стараюсь стать специалистом в своей области
и борнео с сентозой также одно и тоже, а в мармарисе тоже нет достопримечательностей, потому что это Турция и пляжное направление. И да, быть для галочки в стране, чтобы потом наивно думать, что вы о ней все знаете- это видимо про вас. А тыкать мне тем, что мне до вас по количеству путешествий еще расти и расти, дак это знаете в вас классическую хабалку выдает и мы лично с вами не знакомы, чтобы вы делали такие выводы. Иногда лучше промолчать, чем вот так тявкнуть непонятно для какой цели и выложить ни о чем не говорящие фото ( еще раз подчеркну, для галочки). Вы почему-то испытываете острую необходимость отметиться в любой теме про путешествия, как будто только вас и ждут, еще и без знания дела! Я написала автору о том, что вот такие недалекие турагенты настаивают на пляжности и неэкскурсионности направления- а это неверно, а ваше мнение непререкаемо что ли? Сколько вы лет в туризме? Чего вы достигли, чтобы мне указывать? Ужас, делаю официальную антирекламу этому турагенту.
P.s. Пойду загляну в обозначенный вами тему, посмотрю кто вас там за вашу недалекость опустил
. От недалекого ума люди пытаются заниматься "опусканием людей" и получать от этого удовольствие, это не нормально, лучше бы человеку, который задал вопрос в этой теме дали полезную информацию раз уж вы знаете намного больше, чем остальные в этой теме. А я и другие форумчане только рады будем узнать что-то новое, чего мы еще не знаем. Покажите на деле, если вы уж меня критикуете, то напомню вам известную фразу "Критикуя - предлагай". А так пока действительно похоже на ваши безуспешные попытки меня "опустить", уж зачем вам это я не знаю
.
. Зато алкоголя завались и с самого утра
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия