Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Доминикана. Расскажите...

Доминикана. Расскажите...

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
08.11.2014 14:34
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3850
Авторитет: +14
Показать на карте
Добрый день! Хотим с мужем поехать в Доминикану- расскажите, если там были- в какой отель лучше ехать? погода? достопримечательности? как там с питанием? Летели из Москвы?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2014 18:59
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: 0
vsa
Были в апреле этого года в отеле Сиренис, все очень понравилось. Еда разнообразная, фруктов много, напитки на разный вкус от шампанкого до рома, коктейли вкусные. Летели из Екатеринбурга. Отель очень удачно расположен, высоких волн в океане не было, тк не далеко находился кораловый риф. Общались с другими туристами из соседних отелей, так они вообще за все 14 дней в океане были 2 раза из-за высоких волн. Достопримечательностей там не много, в основном связанные с Колумбом и морские на карибское море с островами. Экскурсии все дорогие более 100 евро на чел. Погода была замечательная, когда прилетели было пасмурно, но через час светило яркое солнце, дожди шли по ночам.

#
X
09.11.2014 23:44
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
kosmosk72, питание олл инклюзив, это Турция для американцев достопримечательностей практически нет кроме санто Доминго, в основном эко-экскурсии - остров саона, Самана. Для пляжного отдыха отлично. Для экскурсионного смотреть практически нечего. Съездить стоит

Перелет из Екб есть, раз в 13 ночей до окончания сезона (март, апрель)
Отредактировано lenar-турагент 09.11.2014 23:46

#
X
10.11.2014 00:03
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4041
Авторитет: +3
Были в Мелии, все очень понравилось! И питание и напитки и дружелюбные доминиканцы. Ездили в Санто-доминго, о. Саона, были в кап-кане на частной вилле. При желании можно купить эксуурсию на Кубу. Все очень понравилось! Летели через мск. Дешевле выходило. До сих пор самые теплые воспоминания Еще хотим туда!!!!

#
X
10.11.2014 00:16
Гость (83.149.*.*)
lenar-турагент
kosmosk72, достопримечательностей практически нет кроме санто Доминго, в основном эко-экскурсии - остров саона, Самана. Для пляжного отдыха отлично.)

Бред какой-то!!! Это вы по каталогам читаете или вебинары так невнимательно смотрите??? Уйма экскурсий! Нам не хватило 12 дней, чтобы посмотреть республику. В агентствах действительно страны Карибского бассейна считают чисто пляжными направлениями, но повышайте свой уровень новыми знаниями - чудесная доминикана, вы будете в восторге, могу в личку контакты нашего личного гида в RD скинуть ( он русский, живет там). Мы жили в барсело, правда, судя по тому, как много мы мотались, зря за отель переплатили.

#
X
10.11.2014 00:37
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +6
мы были только в одном отеле IFA Villas Bavaro Resort & Spa 4*
отдых на побережье Пунта кана пляжный. на территории отеля. все включено.
посмотрела фотки - обновили отель. Но и 7 лет назад там было оч неплохо. бар в бассейне прям.
Кормят шикарно - мясо, морепродукты, фруктов кучааа экзотических, несколько ресторанов "по картам".
спиртное там всякое разное. почитайте заранее про несовместимость экзотических фруктов и спиртного %)
Пляж оч глубокий, т.к. там не разрешают вырубать деревья и на пляже все не толкуться, мы под деревьями отдыхали одни обычно .
бесплатно можно было брать виндсерф и катамаран. не теряйте время и на виндсерфе научитесь кататься. обучение платно. мы не пожалели. но зря не одевали штанцы. попы обгорели. волн в отелях Баваро бич нет -я бегала по утрам вдоль побережья.
народ там оч забавный. все лыбятся и пляшут. пофигисты редкостные ))) но красивыыееее.
водоросли убирают с берега по утрам.

карибы - это райййййй
одно из мест, куда хочется вернуться.
денег с собой лучше взять побольше. экскурсии дорогие.
на подарки мы там покупали кофе и сигары
Отредактировано M@gnolia 10.11.2014 00:58

#
X
10.11.2014 00:40
Победил в конкурсе
Гость (83.149.*.*), по моему я вам не даю покоя ни в одной теме не из темы ли по дефолту вы перебрались судя по ай пи, а опыта путешествий у меня столько, что вам до меня еще расти и расти сомневаюсь, что по миру вы поездили больше, чем я. В доминикане я была и знаю о чем пишу. На учебу по странам я тоже хожу регулярно, почти не пропускаю

#
X
10.11.2014 01:24
Победил в конкурсе
Гость (83.149.*.*), вот мои фотки, чтобы вы не сомневались в моей компетентности по Доминикане, я по максимуму стараюсь разобраться в том, что продаю поэтому ко мне клиенты приходят, улетают и возвращаются за новым путешествием Но вы правы мне еще учиться и учиться, стараюсь стать специалистом в своей области

Отредактировано lenar-турагент 10.11.2014 07:38

#
X
10.11.2014 03:35
Гость (188.186.*.*)
что за престарелая тетка на фотках?

#
X
10.11.2014 07:43
Победил в конкурсе
Гость (188.186.*.*), можете не язвить, мне здесь 26 лет, может фотка не удачная была у маяка Колумба, ну уж извините, убрала

#
X
10.11.2014 11:37
Гость (83.149.*.*)
lenar-турагент, а для вас всего наверно 5 гостей на форуме, потому как ip с одинаковыми цифрами? и борнео с сентозой также одно и тоже, а в мармарисе тоже нет достопримечательностей, потому что это Турция и пляжное направление. И да, быть для галочки в стране, чтобы потом наивно думать, что вы о ней все знаете- это видимо про вас. А тыкать мне тем, что мне до вас по количеству путешествий еще расти и расти, дак это знаете в вас классическую хабалку выдает и мы лично с вами не знакомы, чтобы вы делали такие выводы. Иногда лучше промолчать, чем вот так тявкнуть непонятно для какой цели и выложить ни о чем не говорящие фото ( еще раз подчеркну, для галочки). Вы почему-то испытываете острую необходимость отметиться в любой теме про путешествия, как будто только вас и ждут, еще и без знания дела! Я написала автору о том, что вот такие недалекие турагенты настаивают на пляжности и неэкскурсионности направления- а это неверно, а ваше мнение непререкаемо что ли? Сколько вы лет в туризме? Чего вы достигли, чтобы мне указывать? Ужас, делаю официальную антирекламу этому турагенту.
P.s. Пойду загляну в обозначенный вами тему, посмотрю кто вас там за вашу недалекость опустил

#
X
10.11.2014 12:02
Победил в конкурсе
Гость (83.149.*.*), ну черный пиар это тоже пиар, спасибо Вы же ко мне прицепились и начали указывать, чему мне стоит поучиться, поверьте мне я учусь постоянно, турагенты, которые на форуме присутствуют, которые меня видят на семинарах, презентациях, не дадут соврать, причем по вашему посту видно, что скорей всего вы работаете в туризме

P.s. Пойду загляну в обозначенный вами тему, посмотрю кто вас там за вашу недалекость опустил

там уже гостю предложили создать тему "я знаю о Тае все" можете создать аналогичную "я знаю все о Доминикане". От недалекого ума люди пытаются заниматься "опусканием людей" и получать от этого удовольствие, это не нормально, лучше бы человеку, который задал вопрос в этой теме дали полезную информацию раз уж вы знаете намного больше, чем остальные в этой теме. А я и другие форумчане только рады будем узнать что-то новое, чего мы еще не знаем. Покажите на деле, если вы уж меня критикуете, то напомню вам известную фразу "Критикуя - предлагай". А так пока действительно похоже на ваши безуспешные попытки меня "опустить", уж зачем вам это я не знаю

Можете кстати зайти в мои другие темки, только просьба не критиковать, а добавлять что-то новое по странам, принесите пользу форумчанам, помогите мне дотянуться до вашего уровня Ссылка
А по ссылке вы сможете увидеть что Сентозу от Борнео я в состоянии отличить и что Турция - это не только пляжный отдых, знаю не понаслышке
Отредактировано lenar-турагент 10.11.2014 12:35

#
X
10.11.2014 14:36
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +27
kosmosk72, Grand Bahia Principe Bavaro Ссылка Мы были в августе - много водорослей - вагон и маленькая тележка. Как нам объяснили (первый раз в этом направлении отдыхали) - мы попали в сезон тайфунов, поэтому гонит к берегам эти водоросли, они колючие, ходить через них неприятно, особенно деткам. С пляжа убрали, а вот в воде .
На счёт питания - очень разнообразно, с тематикой (японские дни, мексиканские, итальянские, гамбургерные....). Нормально, всего всегда хватало, (Мне только кофе не хватило - утром разливали официанты персонально в кружки из кофейников, часто ждать приходилось, в обед в автоматах кофе быстро заканчивался, вечером его вообще не было. Ну это только я - кофеман страдала :lol. Зато алкоголя завались и с самого утра
Номера отличные, кровати удобные. Кондёры работают только при закрытых балконах. Территория огромная, можно вечерами гулять, спортом заниматься.
Брали клуб Хасиенда - отдельный ресепшен, домики близко к пляжу, отдельный бассеин,но можно обойтись и без этого, взять обычный тур.
Из минусов - водоросли и и-нет 60 мин в сутки, но только с ресепшена или лобби, супер-супер-медленный, скайп вообще там умер (надо было общаться по работе, но ни как. Только через электронку переписывались). Анимация только на инглише.

#
X
28.03.2016 11:11
Дата регистрации: 20.02.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +4
Добрый день!собрались лететь в начале мая) как там погода в это время? И может кто нибудь брал там фотосессии какая цена?)

#
X
28.09.2016 20:36
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +4
Благодаря субтропическому климату с высокой влажностью там можно прекрасно отдохнуть в любое время года. Доминикана отлично подходит для медового месяца в роскошном отеле, именно там расположен один из самых больших люксовых отелей. В плане продовольственного обеспечения Доминикана просто рай изобилия, можно попробовать такие тропические фрукты, которые у нас сложно найти: карамболу гуабану, маракуйю. Замечательная анимация, на экскурсиях не были, но туристы отлично отзывались про остров Саона, на Карибском море. Заказывали тур тут Ссылка остались очень довольны.

#
X
01.10.2016 17:33
Гость (107.170.*.*)
Что скажете про район Хуан Долио? Надо ли брать с собой антиежовые тапки?

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
lidia78,