Главная /  Форум / СемьЯ / Когда папа изменяет маме...как поступить детям?

Когда папа изменяет маме...как поступить детям?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
09.11.2014 13:05
Гость (5.139.*.*)
Речь пойдет о моих свекрах. У свекра уже 8лет есть другая женщина, но все было шито-крыто,для окружающих он всегда представал любящим супругом...Все изменилось 7мес назад. Его любовница начала ему изменять и ему снесло голову. Он следит за ней, по несколько раз в день проверяет детализацию телефона, стал нервным, раздражительным, стал пропадать из дома, иногда не ночует... Все вокруг в курсе данной ситуации, казалось бы все,кроме свекрови. Она конечно понимает,что есть другая,но не понимает что случилось,почему такие перемены...
Казалось бы,а мне какое дело?! Но меня данная ситуация не устраивает тем,что мой муж содержит своих родителей, содержит любовницу мужа с ребенком(ребенок не его), т.е. она не работает, живет на съемной квартире,полное содержание на моей муже( скажу сразу,муж мой не миллионер,у нас квартира в ипотеке,машина в кредите). Свекр типа работает с ним,но по факту,он на работе не бывает,это он для жены каждое утро уходит на работу,а сам целыми днями сторожит свою шалаву. По несколько раз за лето свекр вывозит ее на море( на нашей машине) Причем,что жена несколько лет хочет на море,но денег типа нет. К тому же в любой ситуации(поссорился с любовницей,подрался) он звонит моему мужу и он едет их разнимать.в любое время суток,в любое место. однажды ездил в Сочи,когда они там поссорились. Любовница также названивает и пишет смс моему мужу,мол угомони своего отца. чтоб он перестал ей выносить мозг припоминанием всех измен.
От жены свекр не уйдет. сам так говорит. но и жить с ней не может. когда он дома,там постоянно скандалы,он кричит что жить тут невозможно.
С шалавой тоже отношения не простые. они дерутся! недавно поссорились,начали драться,на улице,она начала кричать: убивают! какие-то парни подскочили и избили свекра,сломали ему нос,разбили все лицо...Он кричал,чтоб она убиралась из квартиры.. прошла неделя,и он снова к ней прибежал.
Все дети и внуки в курсе. все каждый день ведут с ним беседы,что так неправильно. что либо тут,либо там. Но как об стену горох. Вот сейчас он уехал к старшей дочери,на сватовство внучки и собирался взять с собой шалаву(не знаю взял или нет) У меня в голове такое не укладывается...
Вообщем в чем хотела спросить совета, как мне донести до мужа,чтобы он перестал содержать эту?!
Свекровь всех осаждает расспросами, стоит ли ей все рассказать?
Стоит ли мне поговорить со свекром,чтоб перестал впутывать моего мужа в их разборки?5

Всем,кто начнет обвинять меня в использовании слова "шалава". Никак иначе ее никто не называет т.к. она именно такая и есть Ну а как иначе называется женщина,которая спит со всеми подряд?. Сам свекр,когда злой, называет ее и Ш и Б... и рассказывает всем какая она не чистоплотная,не моется,вещи не стирает,дома бардак...но потом они мирятся и он снова едет к ней. Не уходит,говорит "какая она мне жена?!"
Так если она такая плохая,но что ты с ней делаешь?!

Путано написала,надеюсь суть понятна...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2014 13:41
Гость (80.91.*.*)
Здорово деваха устроилась.
Обслуживает нескольких мужиков, в том числе и вашего мужа

#
X
09.11.2014 14:00
Гость (212.76.*.*)
Ну и вакханалия Автор, я бы устроила скандал и мужу и свекру. Сказала бы, что не желаю видеть весь этот разврат. Мужу бы поставила условие: либо я, либо твой отец. Свекру тоже бы все высказала, что бы он знал вашу позицию неодобрения и не согласия с такой жизнью родственника. Мол, если будете и дальше так жить, я с вами общаться не собираюсь. Детей тоже можно подключить. А то видите ли, старику крышу снесло на старости лет, а остальные должны это терпеть! Какой пример он подает, в конце концов?

#
X
09.11.2014 14:57
Гость (82.145.*.*)
Это автор.
Одна дочь с ним не разговаривает уже, а он ей звонит и упрекает,что это она ему не звонит. и еще ее же обвиняет,что ей что-то не нравится,мол она никогда не спрашивала как дела у мамы и папы. Но мне кажется,как то странно спрашивать у родителей как их интимная жизнь? тем более когда маме 65,а папе 60.. уж не об этом наверно заботы должны быть,тем более у детей и внуков.
Другая дочь,к которой он уехал, сказала,что если он приедет с этой Школе,то она его на порог не пустит. Но я думаю пустит,как не пустить родного отца...
Вообще у свекра такая позиция,что ему все должны, он так и говорит,вот мой сын,я его воспитал,он мне должен. и поэтому дергает его по любому поводу. Хотя на самом деле ничего он сыну не дал,воспитывала его бабушка и мама, образования 9кл, потом пошел работать,чтобы содержать семью.
Есть еще одна сестра,мать-одиночка(дочери 16лет),и тоже не работает,тоже за наш счет живет,такая же,как папаша,считает что раз мужа у нее нет,то ее должны содержать брат и отец. Я считаю это тоже не правильно,но она хотя бы родственница, чтобы ей помогать....
Мужу я уже устала устраивать скандалы,ругаемся почти каждый день..это тоже не дело. Остается только устроить разбор полетов свекру.вчера мужа предупредила,что поговорю с ним,чтоб потом без претензий.
И еще склоняюсь к тому,чтоб рассказать все свекрови... Свекр сам не уйдет ни от той,ни от другой...считает,что без него они не смогут...значит надо ему помочь сделать выбор,выставить из дома,пусть живет со своей шалавой, уверена,что максимум через неделю приползет обратно.
Мне свекровь жалко,на старости лет такое...не знает придет муж домой или нет. а приходит и скандал. она его еще защищает.. хочет помочь...она ж не знает,в чем причина его психов. 3года назад у него был инфаркт и понятно,что свекровь не хочет повторения.
Эта шаболда еще и сестре мужа звонила,мол рассказать какой ее отец[ценз]ун. Мне кажется нормальный человек после этого перестал бы с ней общаться,а он нет.
Я бы поняла и даже приняла эту женщину,если бы она была приличная,домашняя,но одинокая. а это же просто Б,которую он нашел в каком то гадюшнике. я читала ее смс,которые она моему мужу писала,такой безграмотности я никогда не видела. 3класса образования походу.

#
X
09.11.2014 15:04
Гость (82.145.*.*)
Еще по поводу "какой пример он подает", летом приезжала дочка с внучкой погостить,он их повез на море(якобы их,а на самом деле свою шаболду повез,прикрываясь ими), и они там все вместе отдыхали,а потом как ни в чем,не бывало приехали обратно.
Я когда об этом узнала тоже не могла понять,как так,какой пример дочке, внучке?! С этой дочкой потом еще у меня случилась ссора, вернее ей не понравились мои слова и она кричала, "да кто она такая,никто,а я сестра ее мужа", теперь мне понятно откуда корни растут..

#
X
09.11.2014 15:24
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +35
Автор, разбираться вам надо в первую очередь с мужем, а не его родственниками. Раз он их содержит и с ними заодно, значит его все устраивает и вы хоть в лепешку расшибитесь, но для его родственников будете плохой. Знаете поговорку про яблоко от яблони, вам в эту грязь лучше не лезть.

#
X
09.11.2014 15:30
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +36
FaioLy,
Автор, как бы вы ни были правы по справедливости, для этой семьи вы никто, и если развезете скандал и все расскажете свекрови - то сами во всем крайней и останетесь, на вас выльют такое количество помоев - захлебнетесь, а они как жили так и будут жить. Оно вам надо? А вот мужу выволочку устроить надо. Что ж это за мужик-то такой, не может свою семью оградить от этой грязи?

#
X
09.11.2014 15:51
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
не спешите осуждать мужа автора.
поставьте себя на его место: любимые родители, как бы они себя ни вели, всё равно остаются любимыми родителями. По большому счету отец своих детей не бил, не унижал, а интимная жизнь родителей априори детей не касается. Ну, на мой взгляд, трудно возненавидеть отца, если он напрямую не обижает мать. Немного коряво объяснила, чё-т слов не хватает свои эмоции выразить.
в общем, как-то так...
тем более, если родители воспитали своих детей по принципу почитания и безусловного подчинения старшим.
с другой стороны, у мужчины своя семья. И тоже горячо любимая. И такой раздор. Думаю, муж автора понимает весь маразм ситуации, но разрешить ситуацию не может как раз по причине того, что так воспитан и по другому просто не может, а вовсе не потому, что недостаточно любит и уважает супругу.

не хотела бы.оказаться на его месте ....

по теме: раз и навсегда зарекитесь самолично лезть в семью свекров, да и вообще, в любую семью.. даже не спрашивайте почему. Думаю, ответ очевиден.
лучшая политика - нейтралитет.

всё, что вы можете предпринять, это полная физическая и финансовая загрузка мужа.
сейчас кризис, можете внушить мужу, что в период снижения цен на недвижимость было бы здорово приобрести квартиру для детей - на будущее. Если у вас в семье есть лишние деньги (а судя по вашим сообщениям, куда вы их тратите, они есть...),.то пусть они лучше ищут в дело.
дети есть? вот пусть муж их возит на кружки и секции. дачу купите, в конце концов, пусть муж на ней вкалывает вместо того, чтобы разнимать ваших Тристана и Изольду.

#
X
09.11.2014 16:05
Гость (82.145.*.*)
муж говорит сегодня одно,завтра другое.
Он мне говорил,что соберет отца и его любовницу и скажет им,что все,халява кончилась,пусть идут работают и сами себя содержат. Вроде говорил,но хватило его ненадолго... Когда я говорю не давай ему денег,он мне отвечает,как я могу не дать? Да элементарно,денег нет и все! муж недавно купил магазин,все деньги из дома вынес,денег реально нет,всё уходит в бизнес...
Или вот мать звонит, "я отцу дверь не открою ночью,пусть к вам идет", он ей говорит, "как так,это его дом,открывай и спать ложись". На следующий день опять скандал, мать звонит мужу, он ей "собери его вещи и выгони из дома", мать- "как я его выгоню, он тут прописан". ДУРДОМ!
Еще муж удивляется,почему с него спрос?а с кого,если он там,как третий лишний,чуть что,он как чип и дейл спешит на помощь.покрывает отца.
И я более чем уверена,что если перекрыть им денежное довольствие,то эта шалава сама исчезнет с горизонта.

Может я зря завела эту тему,но я уже устала одна варится в этом гомне, с мужем каждый разговор заканчивается скандалом. Я устала,что вместо нашей семьи,мы обсуждаем чужие проблемы. Мы на следующий год планировали второго ребенка,но последние месяцы муж молчит об этом,хотя раньше сам предлагал,может чувствует что не потянет всех?!

#
X
09.11.2014 16:18
Гость (82.145.*.*)
Нафаня, вы правы,муж так воспитан, что до конца дней должен дохаживать родителей,как единственный сын.
Я поэтому и не лезу пока в открытые разговоры со свекрами,т.к. понимаю что потом сама же могу оказаться крайней,тем более я действительно никто,а они родня.
Пыталась мужа настроить чтоб держал нейтралитет,но не получается. он изначально покрывал отца все эти годы,врал матери и продолжает врать..и нам всем приходится ей врать,что мы ничего не знаем.
Вот что я должна отвечать свекрови,когда она мне говорит про свекра , "дело не в женщине,я знаю какое у него здоровье,он не секс гигант"?! или когда спрашивает,что я знаю?а делать вид,что я ничего не знаю тоже не могу,т.к. некоторые вещи очевидны,да и сама свекровь все время рассказывает про вечные смс и ночные уходы,и разговоры ее с мужем я слышу...
Лишних денег нет,у самих квартира в ипотеке,машина в кредите,а свекр на ней за 2года больше 100тыс наездил по морям со своей шалавой (((

#
X
09.11.2014 16:21
Гость (82.145.*.*)
загрузить не получится,пыталась хоть по мелочи, хотела купить ребенку хороший дорогой комбез на зиму,за 8тыс, сказал, нет! мол на одну зиму жалко столько денег,а за чужую квартиру каждый месяц чужому дяде значит не жалко?!

#
X
09.11.2014 16:35
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Жесть, автор! Что тут можно советовать...либо смириться, принять все семейство со всеми запросами и желаниями, либо поставить мужу ультиматум: Ваша семья или семья родителей! Я бы так и сделала! Да, там тоже родные люди, Но тут ребенок, кредиты, жена, которую данное положение дел совсем не устраивает! Всем угодить не получится, надо выбирать! Папа тоже не мальчик, и раз ведет двойную жизнь, пусть сам ее обеспечивает! Я еще понимаю родителей содержать, но любовницу отца- это вообще ни в какие рамки! Автор, перестаньте скандалить, спокойно, четко скажите мужу, что он должен сделать выбор!

#
X
09.11.2014 16:44
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +72
Автор, больше всего мне жаль вашего мужа! Вроде не виноват, ничего плохого не делает, а в итоге шишек больше всех получает. И со стороны родственников и с вашей еще стороны. Вы хоть ему истерик не устраивайте и скандалов каждый день! У всех есть терпение, доведете человека в один прекрасный день!ну не виноват же он, что у него такая семья.
Отредактировано Ален@ 09.11.2014 16:46

#
X
09.11.2014 17:03
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +36
Автор, ну в таком случае вы не измените ровным счетом ничего, если муж не на вашей стороне. Вам либо жить так как живете сейчас, стараясь держать нейтралитет, либо бежать из этой семьи. Вы не измените такое количество людей, это еще никому не удавалось. А свекрови так и говорите - я не буду лезть в вашу жизнь, разбирайтесь сами, с сыном разговаривайте.
Конечно дети должны помогать родителям в преклонном возрасте, но то, что вы описываете очень далеко за рамками помощи, я такую ситуацию даже представить не могу, если честно, настолько она абсурдна.

#
X
09.11.2014 20:40
Гость (188.186.*.*)
дайте мужу почитать эту тему, пусть посмотрит на ситуацию ДРУГИМИ глазами

#
X
10.11.2014 01:30
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +56
Скорее всего свекровь морально подготовлена к тому, что у мужа кто-то есть, но защищается придумками. Можно ей просто намекнуть, рассказать сериал, в котором главный престарелый герой получает смс и уходит на работу ночью, а жена его ни в зуб ногой и т.п. А там уж она сама решит, что ей конкретно делать.
Пора и вам порулить в этой семье, перехватив инициативу у свекра. Ему слаще всех, а вы как в семье алкоголиков - в отношениях созависимости. Все привыкли вокруг свекра скакать? Пусть поскачут вокруг вас - придумайте, как это сделать. Артистизма вам и фантазии, а еще удачи)))

#
X
10.11.2014 05:27
Гость (188.186.*.*)
Автору не стоит лезть к чужую семью. Раз они так живут, значит все всех и устраивает. Доля вины вашего мужа тоже есть в этом и немалая. Если бы он не содержал подружуу отца, то она давно бы нашла другого спонсора и помахала дедуле ручкой.
Самое страшное в этой ситуации, что все дети к матери относятся гадко, как к болванчику. Это предательство.

#
X
10.11.2014 08:55
Гость (213.87.*.*)
Автор, если не хотите быть виновницей разлада и распада семьи - сидите на попе ровно. Это не ваши родители.
Ситуация устраивает всех, кроме вас. Поэтому меняйте чтото в своей семье.

#
X
10.11.2014 08:59
Гость (213.87.*.*)
с молчаливого согласия всех членов семьи дети пойдут по стопам отца. Тк видят что это норма.

#
X
10.11.2014 09:16
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
дурдом! тут два выхода: либо ваш муж перестает содержать любовницу отца, либо ждете, когда у отца стоять не будет, тогда точно любовница не нужна будет)))))
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
Natusik73,
anastasia.ale20,
kate1222,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
svetlana_87,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Любимка77,
Keit,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
Виктория_-_-_,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
Розанна,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
ulia.star,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Алинушка,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
дарья_22,
anna_kalistova,
МатИв,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 410
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия