Жужики
Вот я приставила, если бы моя невестка рассказала. Получила бы от меня люлей!
Может быть они наоборот не говорят матери, зная что она не выдержит и что-нибудь сделает с собой.
Вам что муж мало денег дает? Или как-то чем-то обделяет ваших детей? Рано или поздно эта санта-барбара закончится.
Вам нужно молчать и терпеть.
Гость (82.145.*.*)Помрет дедок от передоза, опять же вас сделают виноватой. Забейте на этот цирк.
у отца без таблеток не стоит.
Гость (188.186.*.*)
Это чужая семья, и вам не стоит мараться, сами разберутся.
Жужики
Гость (82.145.*.*),
Вы ведь прекрасно это видели и до замужества? Что ваш супруг обеспечивает семью, разруливает конфликты в семье и т.д. Вы ведь надеялись на лучшее, а ваши мечты не оправдались, не так ли?
Представьте на минутку, что изменится, если вы расскажите свекрови все что знаете?
Гость (82.145.*.*)фигня какая.. вашему свекру не 80 и даже не 70 лет, он не инвалид - что значит "досматривать"? Тем более что этиот "досмотр" по вашим словам уже давно тянется... Много форумчанок оказывают на постоянной основе т материальную помощь своим 50-летним здоровым, трудоспособным родителям?! извините не верю я в подобное воспитание... либо вас водят за нос, либо вы троллите.
, воспитан,что должен до конца его дней за ним досматривать или как это называется
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия