Оля, пекла вчера торт, но решила, что его съдим сами с папойА гостям купила торт ввиде пчёлки
. Тебя вспоминала весь вечер, надо не забыть зафотать и тебе показать
.

О!
Покажи обязательно! У меня в субботу тридцатилетие, может быть тоже испеку 

И Стасю главным образом стороной отходят! Она для них главная угроза
Мы очень соскучимся
Он у меня как раз летний, расцветка нежно зелено-желтая

Oksyu,
девочка еще
, теперь можно уже не бояться и садить ее надолгое время
несколько страниц выдрал, остальное пооблизывал, обжевал, вообщем без слез на нее не взглянешь
никак не привыкну что малыш то большой совсем, ползает ведь

И все детки такие умнички, стараются!
У нас завтра новый курс профилактического массажа, надеюсь после него Стася поползет по человечьи
Кто еще?

давайте попробую шарф на след встрече и один у кого нить с кольцом, раз Настюша на машине то ей наверно удобнее будет взять а уж тогда ближе к делу определюсь у кого больше по цвету подойдет к моему наряду
(что то типо налета вроде) ... почитала в инете надо к гастро, пойду завтра до педиатра... у кого-нить такое было. У кого дисбак у вас такого не было ?
если где нить присели, все что нить щупаем сидим или на себя тянем
Oksyu
у кого больше по цвету подойдет к моему наряду

может я так думаю, потому что и мне 30 не за горами
30-это еще совсем девчонки ведь!!!!!!!!
дырочка какая то там между правым и левым предсердием
Nastasya747
Смотрю тут подняли тему про 30 лет,а я читаю и че-то понять не могу, вроде 30-это совсем мало еще, а все пишут:ооо, ты на столько не выглядишь, как-будто речь о годах 80 идет
полностью поддерживаю) Вообще не поняла почему 30 лет считают что это копец как много. Тут нам всем не за горами 30
и не думаю что в 30 лет я буду считать : Ооооо мне уже 30 все старая.
спсибо дорогая!!! а про 30 - мне не за горами но если чес я после 25 вобще перестала ооокать и считать)))))))) на внешность как в 11 классе))))))))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия