мы вернулись с отпуска
Новое название просто класс
правда ползаем мы с 4,5 мес и с того же времени на полу живём сами сели в 5,5 а вот зубиков пока нет
наши параметры в 5 мес 9 кг и 72 см. !! Аня у меня старшему сегодня 9 лет смотрю на младшего и не понимаю когда же старший вырасти так успел
детки так быстро растут !!!! Кстати про стульчики мы уже месяц в нём кушаем (регулируется и спинка и по высоте) я просто нарадоваться на него не могу спасибо кумовьям!!!!! так что покупайте и не задумывайтесь

и конечно же с новыми достижениями у наших любимых деточек
ползать вперед с трудом получается только назад
ну и не пытается особо т.к. вставать пытается
на ходунках бегает с удовольствием,
вроде все наши достижения написала
может кто пользовался услугами фотографа? Крестильные наборчики где покупали или может кто сам шил? Мне интересна вся информация, т.к. я сама в церкви бываю очень очень редко...
чудо!
По поводу ходунков, это конечно все сугубо личное дело каждого, но врачи не рекомендует, если только деткам, которые к 10 месяцам еще не пошли...
KSUshaGтакого же мнения придерживаюсь
Девочки, приветПо поводу ходунков, это конечно все сугубо личное дело каждого, но врачи не рекомендует, если только деткам, которые к 10 месяцам еще не пошли...
можете за услугами приходить, а можете в гости зайти, когда мимо проходить будете
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия