Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Душевное состояние...

Душевное состояние...

Куда отправить ребенка на летних каникулах?
« 1 2

#
X
08.09.2015 19:23
Гость (109.194.*.*)
После 40 лет,такое состояние стало чаще.Как-то и проблемы со здоровьем угнетают,потому что уже возрастные и не лечатся,и отношения с мужем сильно обыденные,дети уже сами по себе большей частью,материальные ценности уже не приносят радости,потому что понимаешь,что всё это с возрастом и не надо.Смысл жизни что ли теряется...ничего не хочешь,потому что ничего не надо.Мысли всякие потусторонние в голову лезут.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2015 19:40
Дата регистрации: 09.09.2006
Дней на сайте: 6796
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (109.194.*.*), попробуйте заняться благотворительностью даже не в плане финансов а помощи тем кто в ней нуждается. Вариантов много детские дома приюты для животных и прочие варианты. Ищите что вам ближе.

#
X
08.09.2015 19:49
Гость (109.194.*.*)
valery
Гость (109.194.*.*), попробуйте заняться благотворительностью даже не в плане финансов а помощи тем кто в ней нуждается. Вариантов много детские дома приюты для животных и прочие варианты. Ищите что вам ближе.

Благотворительностью заниматься нужны лишние средства,а их увы нет.Всю б/у одежду,обувь,мебель раздаю знакомым или отправляю в деревни.Физически кому-то помогать не могу из-за слабого здоровья.

#
X
09.09.2015 10:01
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +1
Гость (109.194.*.*), как будто я написала...все один в один....

#
X
09.09.2015 11:06
Гость (79.122.*.*)
Девочки, мне 32, бывает также, что накрывает, но я всегда помню, что уныние - это грех. Даю себе время немного покваситься и беру себя в руки. Слушаю музыку, наматываю километры по городу, танцую, читаю "живые" истории людей, мечтаю, одним словом, ищу источники своего вдохновения. Чтобы жить, двигаться, бороться с недугами и проблемами, нужна некая жажда, страсть, запал. Вот когда наступает хандра, я знаю, что пора раздувать в себе это пламя. Может как-то литературно описала, но смысл понятен, думаю. Тем более людям за 30 уже более менее известно, что может их расшевелить. Достаточно начать с малого.
Ну, основываясь на личном опыте могу сказать, что хандра - друг малоподвижного образа жизни. Именно поэтому после 30 в моем арсенале появился велосипед, коньки, лыжи, удобные кроссовки для длинных прогулок, а в перспективе доска для сноудборда, ролики... И я, как человек у которого руки растут не из того места, усиленно ищу себе хобби по рукоделию (пока безуспешно) Нам самим себе надо давать время и на грусть, и на радость, на активность и на инертность. И не надо бежать от слез, раздражительности, грусти, надо дать себе время побыть такой, а после чередовать с хорошими эмоциями.
На материальном далеко не уедешь, так как, люди пожившие уже больше нас, знают, что все ценности не имеют значения. Так, что изначально нужно ориентироваться на развитие и поддержание себя в тонусе. Любить только себя и свое окружение. Все силы бросать только на развитие своих навыков, интересов и пр. Обычно у гармоничной личности и с финансами меньше проблем .

#
X
09.09.2015 18:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*)
После 40 лет,такое состояние стало чаще.Как-то и проблемы со здоровьем угнетают,потому что уже возрастные и не лечатся,и отношения с мужем сильно обыденные,дети уже сами по себе большей частью,материальные ценности уже не приносят радости,потому что понимаешь,что всё это с возрастом и не надо.Смысл жизни что ли теряется...ничего не хочешь,потому что ничего не надо.Мысли всякие потусторонние в голову лезут.
такая же херня. Только вот с мужем не обыденные уже отношения, а вообще сошли на нет. У него ненависть появилась, раздражительность безумная, как будто психически болен, вспышки гнева, того гляди и убить может в порыве своего очередного гнева.

#
X
09.09.2015 18:07
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +267
о да лыжи я в этом году достану. ведь зимовать я буду в тюмени

#
X
10.09.2015 02:57
Гость (176.214.*.*)
MAMA_SEAandSPA, вы такая активная,молодец,я во многом с вами согласна,но у вас наверно все с мужем хорошо и финансами,это же тоже придает некий стимул.Я,в душе:-) человек очень активный и даже авантюрный, не люблю привязку и оценку людей по быту,одежке и т.д.,хотя для меня огромный показатель это дети человека,мне покажи детей и я скажу кто их родители,утрирую конечно,проще говоря,люблю простых людей,открытых и т.д.Часто люди принимают чьи то высказывания,за понты,а я вас запомнила,когда вы делились жизнью в Тае и ведь,это действительно реально...По поводу унынья,девочки жить после 35 становится страшнее,то рак,то смерть,то страх за детей,то старость,поэтому сочиняем мечты,есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться...

#
X
10.09.2015 10:46
Дата регистрации: 23.10.2011
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +6

#
X
10.09.2015 11:27
Дата регистрации: 07.03.2013
Дней на сайте: 4424
Авторитет: +3
ani_z,

#
X
12.09.2015 13:59
Гость (80.91.*.*)
А я хочу быть какашкой, чтобы на все было поф.. но не могу

#
X
23.09.2015 14:17
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +20
Сейчас все хандрящие тапками меня закидают, но знаете, автор, мне кажется у вас много свободного времени. Мне даже подумать некогда есть у меня депрессия или нет, в 5:30 будильник звонит и понеслось, собраться на работу, кашу мелкой успеть сварить, старшего в школу собрать, уехать, отработать, приехать, отвезти сына на музыку, забрать, отвезти на карате, забрать, приготовить ужин-обед, мелкую искупать, уроки со старшим, а ещё муж внимания хочет ложусь в 12 спать и думаю " как мало времени достаётся детям". Ещё хочу на спорт ходить, но почему-то в сутках всего 24 часа, мне их мало((((
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,