Главная /  Форум / Планируем! / Лапароскопия в ПЦ!

Лапароскопия в ПЦ!

Регион больших денег: в Новосибирской области проживает 427 тысяч миллионеров
« 1 2 3 4 5

#
X
19.04.2015 00:02
Дата регистрации: 02.04.2015
Дней на сайте: 3965
Авторитет: 0
Показать на карте
Девчата предстоит лапара во 2 городской с гистерой одновременно,подскажите кто делал масочный наркоз будет да?И премедекация что это?В инете начиталась что колят на ночь наркотики какие то?И ты не в себе до утра спишь так ли это?Едешь в операционную под действием наркотиков и не в своем уме что ли?Простите возможно за глупые вопросы просто боюсь,анализы еще сдавать предстоит а я вся на нервах уже,нароз хоть нормальный?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2015 13:10
Дата регистрации: 04.01.2012
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +4
киса2015, во второй городской сначала перед операцией ставят укол в вену (уже начинает действовать наркоз), а потом еще маску надевают. В выписке написано обезболивание - ЭТН. Перед операцией на ночь колят снотворное, чтобы лучше спалось, на операцию везут в здравом уме. Боятся ничего не стоит. Все быстро и безболезненно.

#
X
04.06.2015 20:57
Гость (37.79.*.*)
Делала диагностическую лапароскопию в ПЦ. Все прошло прекрасно! Я очень боялась, особенно наркоза. Анестезиолог у них от Бога, Оксана Николаевна- я не помню никаких трубок, хотя знаю что они были. Все что я помню это ее глаза перед уколом и то как меня просят поднять голову после. До операции она со мной поговорила, все рассказала о наркозе и его видах, что для меня лучше, что хуже, в общем уделила достаточно внимания. Оперировал Лазарев, его я не видела. После операции чувствую себя отлично, за что ему огромное спасибо! Также постоянно приходили врачи, зав.отделением - прекрасная женщина!
После операции я весь день проспала. Немного неприятно потом, когда газ которым накачивали, начинает подниматься вверх к грудной клетке и есть ощущение будто ребра болят и кости, но это через сутки проходит и совсем не страшно, просто не комфортно. После операции нельзя мучное, капусту и все что вызывает брожение. Девочки, не читайте ничего, не смотрите!!! Все что вам нужно знать- вам расскажут перед операцией. Лучше спать и не знать что с тобой делали! В ПЦ очень хорошо относятся и прекрасно делают свою работу, это была операция, это в любом случае не приятно, но впечатления у меня остались положительные. Удачи всем!

#
X
04.06.2015 21:25
Гость (109.105.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Делала диагностическую лапароскопию в ПЦ. Все прошло прекрасно! Я очень боялась, особенно наркоза. Анестезиолог у них от Бога, Оксана Николаевна- я не помню никаких трубок, хотя знаю что они были. Все что я помню это ее глаза перед уколом и то как меня просят поднять голову после. До операции она со мной поговорила, все рассказала о наркозе и его видах, что для меня лучше, что хуже, в общем уделила достаточно внимания. Оперировал Лазарев, его я не видела. После операции чувствую себя отлично, за что ему огромное спасибо! Также постоянно приходили врачи, зав.отделением - прекрасная женщина!
После операции я весь день проспала. Немного неприятно потом, когда газ которым накачивали, начинает подниматься вверх к грудной клетке и есть ощущение будто ребра болят и кости, но это через сутки проходит и совсем не страшно, просто не комфортно. После операции нельзя мучное, капусту и все что вызывает брожение. Девочки, не читайте ничего, не смотрите!!! Все что вам нужно знать- вам расскажут перед операцией. Лучше спать и не знать что с тобой делали! В ПЦ очень хорошо относятся и прекрасно делают свою работу, это была операция, это в любом случае не приятно, но впечатления у меня остались положительные. Удачи всем!
Расскажите про виды анестезии,что вам анестезиолог рассказал ,?Рвота с тошнотой после операции были?

#
X
06.06.2015 12:15
Гость (188.18.*.*)
девочки, сколько в больнице лежать?

#
X
10.06.2015 12:49
Гость (89.250.*.*)
Подскажите, пожалуйста как встать на бесплатную операцию в очередь. ПЦ или вторая городская по прописке?

#
X
11.06.2015 17:47
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +3
а если платно в ПЦ делать, сколько стоит? и куда идти записыватся?

#
X
15.06.2015 21:18
Гость (89.204.*.*)
Гость (89.250.*.*), направление даёт гинеколог по месту жительства.

#
X
29.06.2015 21:06
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 5120
Авторитет: 0
Сделали лапароскопию 2 недели назад в ПЦ бесплатно, все прошло хорошо, замечательное отношение и условия. Так что не бойтесь! Анастезиолог супер, за наркоз ничего платить не надо, я уже через 2 часа после операции могла вставать, никаких отходняков не было. Оперировал Лазарев, который сын. Надеюсь, у него такие же золотые руки как и у отца в пт была операция - в вс уже дома!
Отредактировано kerrigan2064 29.06.2015 21:07

#
X
29.06.2015 22:06
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +3
А платно кто нибудь делал в ПЦ? Какая стоимость лапары и гистерой и как попасть на платную операцию?

#
X
29.09.2016 12:46
Гость (178.46.*.*)
Девочки, такая ситуация. Должны были госпитализировать 25 сентября на энергетиков. Но в связи с болезнью мне отказали,сказали как выздоровете приходите дату операции перенесем. Я к ним сегодня пришла,они меня отфутболили и сказали идти к врачу который назначал операцию. Пришла к своему гинекологу,она сказала до конца года мест нет. Подскажите, мне должны просто перенести на ближайшее время операцию или я обязана вновь вставать на очередь?
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
liza.tema,
gaawrik,
luda77,
vilivi,
Alisa2005,
дименьтий,
Ириска_Я,
almir0206,
Y-A-R-K-I-N-A,
Мариша30,
CanDy-Kiss,
Lenko196,
EfimLenchik,
Н@cтенька,
karamel,
SQL,
Jul313,
89612045631,
dropstk,
intellekt.tumen,
Насютка,
Kalino4Ka,
_puz_,
Lisa123,
интересующаяся,
РозаАкрамутдин,
tyumenka0902,
Avalon,
maxxiimka,
olesya72,
Yaselka,
Ольга1985,
Анфиса,
H_oney,
N@stya,
Яркина,
@Aaadyvanshik@,
Janna88,
atv1973,
ГориZонты,
sveta84,
SvetSpirid78,
ewelina,
Наташа83,
SingleWolf,
Алена09021992,
Лориенс,
Маруся2207,
Meriem,
Лига,
Makavka,
сова194,
sergio2010,
юля78,
katrin0902,
Tatyana_massage,
Sparkle,
Фаридушка,
Татьяна000,
3D,
Евген_82,
Олеся95,
поэтоним,
MaxiGun72,
Irina.Pautova,
awamika,
O.sheiko1986,
Одарка,
Plyushka,
Галюшка,
новопашина,
MamaRonya,
Кактус,
D@rink@,
дарья1997,
февраль,
катия,
oksid09,
KostkOlesya,
qilevasvet2013y,
Popovich,
milenakamil2014,
Вика_В,
re72,
Маришк@,
timoshenko_rom,
amir,
МаринаИщук,
.KZ78,
Vulia,
@нютк@,
Алисончик_и_мама,
-_-Ирина,
Надежда-АН,
Happy@flora,
Водолейка,
Mila7120,
Energy_norge,
ol4ik_ya,
kati0902,
Tigracsha,
_kalashnikova_,
глупая,
Anya,
Tanyusha_NAdym,
ТанюшаЛ,
Людмила3М,
ПеченЯ,
RD1579,
tatira2004,
Lev_master,
Amore,
МаринаЯ,
TasjaCo,
Scoda,
катяианя,
Психея
Деток(47)
Аделина (Мама Алина),
Алексей (Родитель ИрИнА_),
Дарьюшка (Родитель ksi),
Катя (Мама Alla),
Артём (Родитель Zena),
Доминика (Мама Manana),
Ксения (Родитель Рапсодия),
Денис (Папа vlad933560),
Иван (Мама Vlad_ika),
Артём (Мама Jеnnifer),
алексей (Мама надя990409),
Евгений (Мама studentka),
Татьяна (Мама 01061978),
Оля (Мама Na_taxa),
Татьяна (Мама Ketмама),
Сергей (Мама oluska4),
Федя (Мама Osed@ch),
Ромочка (Мама Яна86),
Региночка (Мама Gulcha),
Натан (Мама badabum),
Элен (Мама lillit1),
Радель (Родитель Ratmik07),
Анютка (Мама Irches),
Аленочка (Мама Лиса08),
Ростислав (Мама mugsveta),
Екатерина (Мама Lena090210),
Иван (Мама Lena090210),
Анастасия (Мама Tatushe4ka),
Катенька (Родитель mamadvoyni),
Ванечка (Родитель mamadvoyni),
Родион (Мама Жавороночек),
РОМАН (Мама ВЕСТНИЦА),
Кариночка (Мама LilY_83),
Арсений (Мама Илиска),
Полина (Мама кадрие),
Герман (Мама матрешк@),
Денис (Мама konkinavika),
Сын (Мама Таня-день),
Яна (Мама Любовь83),
Егор (Мама Ksaki),
Милана (Мама Violet-Iris),
Полинка (Мама Chasovskikhiu),
Григорий (Мама Maria1985),
Анастасия (Родитель Sunny_L),
Мариша (Мама Маришкинамама),
Данил (Мама Tatyana_ag),
Сережа (Мама skazka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 656
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия