Главная /  Форум / СемьЯ / А муж вроде бы есть и нет его..................

А муж вроде бы есть и нет его..................

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.07.2010 13:06
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
если бы психолог сказала, что проблема в Вас, то вряд ли Вы пришли на тренинг, а так хоть есть шансы поймать клиента.
Вы просто обычная среднестатистическая женщина, практически все так живут и родители наши так жили (дети только на маме, огород, отсутствие воды, печки и т.д. и т.п.) Облегчайте себе жизнь, сократите время готовки-стирки-уборки, поговорите с родителями, попросите помочь и дать время отдохнуть.
Не понимаю, какую проблему Вы решите разводом. Проблему усталости? Проблему отсутствия помощи? Когда я устала, я просто встала и ушла из дома прогуляться, ребнка отсавила мужу. И все. Попробуйте, потом мужья как шелковые
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2010 13:07
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +281
А у нас почти такая же история.
Дайте пожалуйста координаты вашего психолога

#
X
29.07.2010 13:10
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
Не понимаю, какую проблему Вы решите разводом. Проблему усталости? Проблему отсутствия помощи? Когда я устала, я просто встала и ушла из дома прогуляться, ребнка отсавила мужу. И все. Попробуйте, потом мужья как шелковые
золотые слова

#
X
29.07.2010 13:27
Гость (109.105.*.*)
Лили, Да нет, к психологу я ходила, до этого, когда могла ситуацию решить со своей стороны. Так что он знает, что скорее клиента потерял в виде меня, говоря, что проблема в муже. Я бы без разговоров ходить стала.
Про среднестатистическую женщину, сама понимаю. А разводом решу проблему растрачивания своих сил на готовку, стирку, приборку за мужем. Скажете, не хочешь, не готовь. Так он пойдет тратить деньги в кафе, а потом еще и мне прилетит, что я не экономлю. Я не буду слышать обвинений в несдержанности. Я не буду строить ожиданий. Смогу жить, не оглядываясь на его удобство.................
Хотя, вы правы, конечно, развод - это самый простой и быстрый выход. Если бы решилась на это, не писала бы здесь. А так может мне просто показан холодный душ..............

#
X
29.07.2010 13:29
Гость (109.105.*.*)
Как шелковые - видок - папа и дети дома - папа за ноутом, дети в краске, весь дом в крошках, бардак и хаос - чем бы дитя не тешилось, только папу не трогайте

вчера на 10 минут вышла вечером, пришла доча зареванная вся, а меня таким взглядом наградили, как будто я как минимум на месяц их голодными умирать оставила

#
X
29.07.2010 13:31
Гость (90.150.*.*)
Лучшее средство в такой ситуации- не принимать поспешных решений. У вас хорошая семья...но есть проблемы. Психологи-это здорово! Можете попробовать метод семейных расстановок.Очень помогает в решении семейных проблем и эффективнее чем консультация психолога. Причем неважно кто прав и виноват. Сходите и разберетесь как жить дальше. Тел8-9199-331-301 Светлана Пономарева-тренер. Я лично была и многие проблемы-теперь для меня не проблема! Удачи!

#
X
29.07.2010 13:47
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +23
Показать на карте
Автор, не спешите с разводом! Вот выйдите на работу и все у Вас наладится. Недавно разговаривала со знакомой, которая развелась с мужем. Он у нее такой же вот "ежик", она все на разводе настаивала. И вот ушла однажды от него, а потом поняла, что любит и хочет обратно вернуться. Но он сказал, что ему одному лучше. Сейчас уже живет с другой и она ждет от него ребенка. А знакомая локти кусает, что не смогла сберечь семью.

#
X
29.07.2010 13:48
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +38
Гость ( 109.105.*.* ) , наймите няню и выходите на работу, направьте свою энергию в мирное русло и все у вас наладится

#
X
29.07.2010 13:50
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +31
Aлисия
Гость ( 109.105.*.* ) , наймите няню и выходите на работу, направьте свою энергию в мирное русло и все у вас наладится

Ага, осенью выхожу

#
X
29.07.2010 13:51
Вот я и рассекретилась)))))))))))) Забыла авторизацию снять. Ну да ладно

#
X
29.07.2010 13:55
Гость ( 90.150.*.* ) , Рада бы поработать со специалистом, но муж больше не пойдет. Не верит он. Говорит, что сказок не бывает

#
X
29.07.2010 13:58
баниточка, А достоинств у него, действительно, хватает! Если бы их не было, было бы проще, сразу бы ушла, а так, жалко. Да и сроднилась я уже с ним. Нужно что-то менять, но все больше думаю, что это игра в одни ворота. Его же все устраивает

#
X
29.07.2010 13:59
Гость (90.150.*.*)
Натка83
Гость ( 90.150.*.* ) , Рада бы поработать со специалистом, но муж больше не пойдет. Не верит он. Говорит, что сказок не бывает

Мужу пока и ненадо.Это больше волнует вас, вы и идите!

#
X
29.07.2010 14:06
Гость ( 90.150.*.* ) , Спасибо, постараюсь найти время. Главное няню найти. Или можно с малышней?

#
X
29.07.2010 14:15
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +267
Вы видимо после института вышли замуж, не рабатывали ,не уставали делать ЧУЖИЕ дела .
Пусть мне сейчас тяжело , а с двумя-тремя детьми еще тяжелее будет, но я ни за что на свете такую жизнь ни на что не променяю, да и не на что менять то...
Автор поверьте , за воротами вашей семьи НИЧЕГО нет, вас никто нигде не ждет и ваших детей также.
Счастья вам и взаимопонимания

#
X
29.07.2010 14:23
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +14
Ой, девочки и у меня ситуация один в один...

#
X
29.07.2010 14:34
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +68
Показать на карте
Автор, я не поняла чуть-чуть вы устали от того, что вам муж не помогает по дому или потому что у вас уже хроническая усталость накопилась?
если 1-е, то у меня к вам вопрос: вы когда поженились/дети появились обговаривали с мужем у кого какие обязанности в семье? может вы просто ждете от мужа чего-то, а он не понимает/не видит/не считает своей обязанностью это делать?
а если усталость, то правда лучше возьмите няню на пару часиков, а сами сходите туда кудп давно хочется

если хотите можете мне ребенка привезти, я с ним погуляю днем, а вы сходите куда нить (бесплатно естессно)

п.с. всем девочкам в этой теме, берегите себя и свои нервы

#
X
29.07.2010 14:41
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
Натка83, вот и я говорю.есть много положительного,значит,не все потеряно.учитесь как-то сами расслабляться.мне кажется в вас говорит банальная усталость от домашних забот,желание и евозможность отвлечься,расслабиться.

#
X
29.07.2010 15:05
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +4
Все это депрессия от четырех стен. От нехватки общения. Скорее вы автор очень общительный человек и вас напрягает этот вакуум. И муж у вас обычный нормальный человек. Вероятнее всего с ярко выраженным мужским началом. Вам нужно пока лето выезжать куда-нибудь отдохнуть: на дачу к друзьям хоть на денек, отвести душу в кругу общения. У меня муж тоже не помогает по дому, я и не считаю даже это нужным. А что простите, он после работы, придет еще стирать,готовить, убирать должен? Находясь в декретном я это все в течении дня сделать успеваю, да еще и не каждый день, кроме готовки конечно. Что он должен помогать? я не понимаю. погулять-посидеть с ребенком? а вы на что, мужикам это тяжело дается с мелкими, не всем конечно. вывезти в магазин? дак они сейчас на каждом углу, хочет подешевле-тогда вези.
С выходом на работу ситуация у вас улучшится в плане общения, но пахать вам придется вдвое больше. Дома все тоже самое делать плюс на работе. Но думаю вы справитесь, просто думать даже некогда будет о всякого рода таких мелочах....

#
X
29.07.2010 15:16
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6562
Авторитет: +63
Автор, пока читала, думала, что вы про моего первого мужа пишите .
Только давно это было, не за компьютером он сидел по вечерам, а или за телеком, или спал, или работал, а в остальном один в один. Не было тогда ни форумов, равно как и самих компьютеров, да и психологов тоже, и я честно полагала, что так все живут и это нормально . Муж устает, ему же отдыхать надо, ладно б еще деньги зарабатывал, а то я получала в 3 раза больше его и дома ВСЁ на мне, и ребенок со всеми кружками, и готовка-стирка-магазины-оплата ком.услуг и т.д. и т.п. и пр...До 4-х ребенкиных лет он ни на секунду не оставался один на один с ребенком.
Сколько раз пыталась с ним поговорить, у него один ответ - я устал, не сейчас, хочу спать, поговорим потом... И, автор, как правильно вам сказал психолог, в результате у меня появился мужчина, совершенно другой, взявший на себя половину моих забот, а то и больше. ВОТ когда мой бывший захотел поговорить, да только я уже не хотела .
Совет могу дать только один, не решайте пока ничего, выйдете на работу, изменится обычный расклад, попытайтесь в этот момент переложить на него какие-либо обязанности, а там видно будет, подождите хотя бы Нового года .
А я пока почитаю тут тихонечко, вдруг как-то и правда можно разрешить подобную ситуацию без развода.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
irina_burdova,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
kobaea,
Delzmen,
fhbirf,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
АндрейСимонов,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
blin72,
Anika_21,
halim_9,
Olga.Mel@,
bal73697,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
mirkrestikom,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
89923078523,
missa27,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Светлана_Св,
olga8901,
муля38,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
Bike,
Olesya_Tim,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
Ziya,
Телепузик,
ЛАРИСА80,
melanie,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
izosimovaT,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
Snegurenok,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Гейст,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
Лина,
Колибри72,
Anna08324,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
premydr,
Mesly,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Drozzdik,
Пантера,
89088783239,
Uljsha,
Елен_а,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Лимоня,
ПВ-Боровое,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 523
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия