Главная /  Форум / СемьЯ / А муж вроде бы есть и нет его..................

А муж вроде бы есть и нет его..................

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.07.2010 15:29
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +31
Да я уже, девочки, сама не знаю, от чего я устала. Просто как-то все накопилось. Я никогда не считала, что мне дома в больших делах нужно помогать. Пусть он зарабатывает деньги, я буду заниматься домом и детками. Но просто убрать за собой футболку, когда снял, поставить посуду в раковину после ужина. Это что нереальные вещи какие-то. Но больше всего напрягает, что я не имею права уставать. Что чуть мне стоит психонуть и начинается "псих", "неврастеник". Ладно бы это было день через день, но нет, я очень сдержанный человек. Эмоции через край. Хочется близости с мужчиной, у которого своя жизнь. И он не считает, что должен уделять время семье, деткам. Просто тупо прошу, если мелкая вечером не спит, посиди с нами, не включай комп. Просто даже его присутствие рядом облегчает мне жизнь.
Ну и вообще, если жена полностью берет на себя домашние хлопоты и заботу о детях, мне кажется, у нее не должна голова болеть о том, что вот закончатся выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет и нужно будет идти деньги зарабатывать.

Да и вообще, получается я везде и всем должна, вплоть до наличия у меня хорошего настроения, а ему везде красота: и выспался и с друзьями отдохнул и на компе поиграл и за собой прибрать не надо и плохое настроение скрывать. Так ты хоть скажи спасибо и дай мне вечером в ванну нормально сходить, чтобы дети в истерике не стучали ко мне в дверь. Сходи с нами гулять, съезди в гости. Но нет, отдыхает он один...........
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2010 15:30
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +14
Натали29
А что простите, он после работы, придет еще стирать,готовить, убирать должен? Что он должен помогать? я не понимаю. погулять-посидеть с ребенком? а вы на что, мужикам это тяжело дается с мелкими

По Вашему получается, чтоб готовить, стирать, прибирать, с ребенком гулять-играть, есть жена, а муж только деньги зарабатывает и все. Вот поэтому многие девочки и задумываются о разводе, ничего ведь по сути не изменится, только раньше раз в месяц приносил зарплату, а после развода - алименты.
Я полностью с Вами согласна, что домашняя работа - дело жены, но вот, что папе с ребенком погулять/посидеть тяжело

#
X
29.07.2010 15:35
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +68
Показать на карте
Натка83,
Но нет, отдыхает он один...........
а вот это уже грустно
подумайте,может вы его незаметно для себя "пилите"? и почему он вас вообще "неврастеником" называет???
может все таки дома ему чего-то не хватает?
не знаю кто сказал, но мне так запомнилось выражение
"Счастье - это, когда утром хочется идти на работу, а вечером домой"
может он просто за всеми этими сидениями за компом прячется от чего-то?может дома его не все устраивает?

#
X
29.07.2010 15:35
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +4
JuliE, Девочки не тяжело!!! Это все зависит от людей, от их воспитания с детства, как в семье было, так у него, подсознательно. Я не много вижу во дворе пап которые деньги домой зарабатывают, да еще и вечером после работы с дитем гуляют. Ну не тот у них склад характера. Развестись не проблема, проблема где взять принца? Чтоб деньги домой тащил, да еще и жене во всем угодил.

#
X
29.07.2010 15:39
Натали29
проблема где взять принца? Чтоб деньги домой тащил, да еще и жене во всем угодил.

Да уж, это точно проблема, у нас только принцесс полно, которые на себе дом тащат, да еще и мужу во всем угождают

#
X
29.07.2010 15:39
Показать на карте
я нахожусь в такой же ситуации как и вы, только разница в том, что меня все это устраивает, потому что мы договорились на берегу, что он меня не спрашивает как чистые глаженные рубашки попадают в шкаф, а его где и как он зарабатывает деньги, и ребенок тоже полностью на мне, сам может поиграть с ним или погулять только когда сам захочет, я его не прошу
но для нас этот нормально, а вот для многих тяжело...
тут выход один, себе больше времени выделять, хоть по ночам, хоть когда ребенок спит...но нужно обязательно

#
X
29.07.2010 15:45
Натали29
Я не много вижу во дворе пап которые деньги домой зарабатывают, да еще и вечером после работы с дитем гуляют.

Вот если бы я тоже их не видела А то гуляем недавно с сыном вечером во дворе, папа с работы приехал, ручкой нам помахал и мимо нас домой прошуровал. В это время на площадке папа с сыночком играют, мой долго на них смотрит и у меня спрашивает "Мама, папа де?", а что ему ответить, папе некогда - он телевизор смотрит Мне то пофигу, а за сына обидно, он расстраивается, ему папу надо...

#
X
29.07.2010 15:50
Показать на карте
JuliE, а чем муж мотивирует, что с ребенком время не хочет проводить?

#
X
29.07.2010 15:51
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +4
У меня тоже двое детей: 6л и 2года.Все равно не понимаю вас девочки, не о том вы плачете. Все это блажь. Любите мужчин такими какие они есть и они ответят вам с радостью на все ваши просьбы. Надо наслаждаться общением с семьей, любимым человеком и договариваться полюбовно.

#
X
29.07.2010 15:52
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
да уж...как ни крути ,а все будет так как у него в семье заведено было.
у меня свекровь будет ведро зерна нести когда муж рядом и не пикнет,не попросит помощи.только жалуется какая она больная и никто ей не помогает.а ее муж (30 лет они женаты) не знает где носки его лежат.вот и муж у меня такой же.за 5 лет добилась только чтоб мусор выносил.а так брюки,рубашку кинет "Лен,повесь".вот и весь разговор.но мы уже так притерлись друг к другу.и,несомненно,достоинств у него гораздо больше ,чем недостатков.

#
X
29.07.2010 15:53
KashtaNka, говорит, на работе устал.

#
X
29.07.2010 15:56
KashtaNka
JuliE, а чем муж мотивирует, что с ребенком время не хочет проводить?
а вот это тоже интересно.ладно помощь по дому,но общение с ребенком-то это совсем другое.я своему все время внушаю как дочка его любит и скучает,как на него похожа и т.п.

#
X
29.07.2010 15:58
JuliE, может и правда устал?они ж всегда "сильнее нас " устают...

#
X
29.07.2010 16:01
Натали29
Все равно не понимаю вас девочки, не о том вы плачете. Все это блажь.
Плачу то не я, а ребенок, от которого папа отмахивается как от назойливой мухи. Может для Вас желание, чтобы папа общался с сыном это блажь, а мне кажется ужасным нежелание папы проводить время со своим ребенком.

#
X
29.07.2010 16:03
Показать на карте
Устал, это вечное мужское...
я понимаю устал, когда работа связана с непосредственным физическим трудом или высокая должность, где "моральная","умственная" усталость, потому что ответственности много, а вот офисных сотрудников, которые говорят устал, вообще не понимаю, сама в офисе работала, не понимаю как так можно там устать по аське переписываться или по телефону трещать или на перекуры бегать??

#
X
29.07.2010 16:04
баниточка
JuliE, может и правда устал?они ж всегда "сильнее нас " устают...
Да черт его знает. Хотя специфика работы такая, что устают у него только мозги, так почему бы с сыном по двору не побегать с мячиком, тут ведь никакого интеллектуального напряжения.

#
X
29.07.2010 16:04
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +31
Натали29,
Все это блажь

Вот частично и тему создавала, чтобы мне это сказали, может мозги на место встанут. Но пока я, честное слово, не могу понять, зачем он нужен. У нас все больше и больше жизнь начинает походить на параллельные миры, никаких общих дел, забот, да и отдых отдельный. Точнее у него отдых, а я с детьми (тоже конечно отдыхаю, но вы, девочки, меня поймете).

А еще в голове совсем кисель стал, нужно самой разобраться, чего я все таки хочу, что больше всего меня не устраивает. Отсутствие физической помощи, моральной поддержки, понимания, общих интересов. Или просто шлея под хвост попала.

Сейчас днем с дочей вздремнула полчасика, и вроде бы не так плохо все. И на самом деле на работу пора, чтобы голову глупостями не забивать.

#
X
29.07.2010 16:06
Показать на карте
JuliE,а сколько у вас ребенку ??? говорят же, что многие мужчины начинают с детьми играть когда те подрастут и можно "поговорить" уже с ребенком, типа интересно уже становится, всякие там совместные дела появляются, а пока ребенок совсем маленький им не очень интересно, может это ваш случай

#
X
29.07.2010 16:09
KashtaNka, точно, буду надеяться, что это наш случай сыну еще 2,5 года.

#
X
29.07.2010 17:01
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +1
Автор как же я вас понимаю, т.к. у меня такая же история, только еще гораздо хуже, и Ваш муж по сравнению с моим золотце кажется.
Мой работает 2суток через 2, т.е. 2суток я его совсем не вижу, только позвонит пару раз в день узнает как дочь, а про меня вообще даже и разговора нет, не спрашивает, домой приходит, сразу спать ложиться, т.е целый день спит просыпается делает свои дела, моется, ест, за пивом сбегает, сидит за компом, ребенку уделяет всего пол часа за весь день, со мной не желает вообще разговаривать, я постоянно из него вытягиваю все. На следующий день тоже самое, делает все свои дела,со мной через рррр разговаривает. Родители в другом городе живут, ребенка с не с кем оставить, да и знакомых нет особых. С его матерью мы очень в плохих отношениях, я думаю что из-за этого он не хочет вообще со мной общаться, а живет со мной только из-за дочери. Девочки вы не представляете как я устала, ведь хочется любви и ласки от него, а в первую очередь понимания, ведь я тоже устаю
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
kobaea,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Kipish,
Дереза,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
veravera2013,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
Алена444,
Basilisa,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
halim_9,
Olga.Mel@,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
анжелика2017,
missa27,
муля38,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
tanyuchka,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Мавра,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
ariana,
Ziya,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
NASTENA355,
SHMUZING,
Bike,
tatalkova,
melanie,
ЛАРИСА80,
Markis@,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
izosimovaT,
Кареглазка,
m@link@,
VALUSHA,
jalidav,
mamulik,
Гейст,
Ксюша72,
Lerok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Настёна94,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
PRELEST,
Ирифка,
premydr,
Mesly,
любимая_мама,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Drozzdik,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Galya01,
elodia08,
Елен_а,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 525
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия