Натали29
А что простите, он после работы, придет еще стирать,готовить, убирать должен? Что он должен помогать? я не понимаю. погулять-посидеть с ребенком? а вы на что, мужикам это тяжело дается с мелкими
Но нет, отдыхает он один...........а вот это уже грустно
Натали29
проблема где взять принца? Чтоб деньги домой тащил, да еще и жене во всем угодил.
Натали29
Я не много вижу во дворе пап которые деньги домой зарабатывают, да еще и вечером после работы с дитем гуляют.
KashtaNkaа вот это тоже интересно.ладно помощь по дому,но общение с ребенком-то это совсем другое.я своему все время внушаю как дочка его любит и скучает,как на него похожа и т.п.
JuliE, а чем муж мотивирует, что с ребенком время не хочет проводить?
Натали29Плачу то не я, а ребенок, от которого папа отмахивается как от назойливой мухи. Может для Вас желание, чтобы папа общался с сыном это блажь, а мне кажется ужасным нежелание папы проводить время со своим ребенком.
Все равно не понимаю вас девочки, не о том вы плачете. Все это блажь.
баниточкаДа черт его знает. Хотя специфика работы такая, что устают у него только мозги, так почему бы с сыном по двору не побегать с мячиком, тут ведь никакого интеллектуального напряжения.
JuliE, может и правда устал?они ж всегда "сильнее нас " устают...
Все это блажь
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия