Гость (31.163.*.*)
Гость (213.87.*.*), если вам меньше 28 лет и ваш вес менее 55 кг, вы без детей, с в/о и приличной работой и ваша внешность выше твердой четверочки по 5ти бальной системе, то добро пожаловать!!!! у вас есть шанс
а так думаю, что вряд ли. Женщин с детьми, мой муж к сожалению не любит, полных и необразованных тоже, по своему опыту могу сказать, что таких тоже мало, так же как непьющих работающих мужчин.
А вообще я была бы рада, если у него появилась другая.
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*), мне 32 года и вес 53кг. в/о целых два.
по внешнему виду столько не дать, поскольку на себя любимую трачу оочень много времени и денег, занимаюсь в фитнесс-центре, плаваю в бассейне, два раза в неделю посещаю парную. все свое, натуральное.
живу в двушке на Ленина, авто имеется.
работа - не жалуюсь, занимаю хороший пост с достойной зарплатой.
зайдите под ником, я в личку отправлю вам фото.
Гость (213.87.*.*)
Ольга_Дарья, да уж. Жду-жду.. и вот опять нет счастья в жизни
Я конечно не идеал, есть и минусы: трачу много денег на шмотье и косметику, наверное потому что больше не на что и не на кого. И еще этажом выше живут заботливые родители, поэтому у меня дома всегда чисто прибрано, хотя видимся мы очень редко.
Julisss
Ольга_Дарья, свое вообще свое сложно отдавать) тем более мужика. Даже если он уже не совсем нужен.
Гость (77.242.*.*)
Почему нормальные мужики выбирают себе таких су чек?
Julisss
Отношения в семье застоялись как вода в пруду. А тут новая свежая струя, но автор не подрассчитала немного и, упс!, замотало. Ну бывает)
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия