Гость (31.163.*.*)
Девушки, вот не понимаю честно, в чем причина-то отказываться от всего, от манту, рентгена и тд.. Вы неужели не хотите быть уверенными, что ребенок здоров? Гость (188.186.*.*), а ГВ не является противопоказанием, можно и кормящим делать рентген.
Гость (31.163.*.*)вот как часто надо в этом убеждаться? понятие групп риска вам ни о чем не говорит, не? У родителей есть "флюшка", и их работа и образ жизни не связаны с зонами риска по туберкулезу, иммунитет ребенка в норме, он не посещает мест где существует вероятность заражения (даже в общественном транспорте ездит раз в полгода - "мама, давай на автобусе прокатимся"). В магазины, торговые центры он не ходит, получается я должна ежегодно проверять не подцепил ли он туберкулез в детском саду и кукольном театре?!
Вы неужели не хотите быть уверенными, что ребенок здоров?
Nola
НатаМамаТимы, не смешите меня. Если у вас пневмония случится или аппендицит, вы к остеопатам и гомеопатам пойдете?
Nola
Если у вас пневмония случится или аппендицит, вы к остеопатам и гомеопатам пойдете?
НатаМамаТимы
пневмония вряд ли у меня случится, т.к. я не залечиваю ни себя ни сына таблетками, а если и случится то пойду именно к гомеопату. Отит у сына лечили гомеопатией, просто у нас хороший гомеопат, а не те, что в Тюмени сидят и лечат непонятно как. Аппендицит это вообще вопрос хирургии и это совершенно другая тема.
Гость (188.186.*.*)
Одно дело обращаться к врачу с болезнями ,а другое дело доказывать, что ты не верблюд.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия