Мурёна
Мне не нравится кухня-гостиная: когда жаришь-паришь, никакая вытяжка не спасёт, поэтому - кухня обязательно должна быть отдельной, а дверь в кухню - столь же обязательна, как и дверь в туалет, ИМХО.
Мурёна
Мне не нравится кухня-гостиная: когда жаришь-паришь, никакая вытяжка не спасёт, поэтому - кухня обязательно должна быть отдельной, а дверь в кухню - столь же обязательна, как и дверь в туалет, ИМХО.
Мурёна
Мурёна
ЯнинаКУ нас так же!!! замечательно, живем уже 3 года в кухне -гостиной, постоянно все только в ней и находимся,
У нас сейчас кухня-гостиная, до этого жили с отдельной кухней (правда, маленькой - в хрущевке). Для меня идеальный вариант - небольшая кухня-гостиная (не больше 25-30 кв.) с зоной готовки в углублении, еще и отгороженная барной стойкой.
Но вообще, у каждого своя ситуация. У кого-то толпы гостей часто бывают и нужно пространство для них, а у других не принято собираться больше трех человек.
terezzzaКому как, каждый со своими тараканами, мы не задохнулись есть и вытяжка практически не вкл. т.к балкон постоянно открытМурёна
Не особо актуально для своего дома. Потолки выше, помещение больше, вытяжек можно сделать сколько угодно - и принудительных и естественных.
У нас кухня-столовая (квадрата 24), вытяжку всё никак не доделаем. Когда жаришь-паришь запахи бродят по дому, но это исключительно наш пока косяк - шахта вытяжки на чердаке просто перекрыта. И принудительной на кухни нет. Дверей в зале и в кухне нет, в остальных комнатах везде есть.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия