Гость (85.15.*.*)вот хотела провериться на гельмитов всяких, раз ем иногда суши с рыбкой сырой, кал сдавала все норм, но слышала, что бывает все отрицательно, а эти глисты есть в организме, как еще обследоваться можно?
Гость (213.87.*.*), обязательно сходите к гастроэнтерологу
возможно, что и к инфекционисту отправит
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), автор вы счастливчик!
Я же наоборот маюсь, по 3-5 дней не могу ввдавить из себя. Кефир раньше на ночь пила, теперь перед каждым приемом пищи приходится. И все равно не каждый день получается сходить
Гость (85.15.*.*)
Гость (31.163.*.*), Гость (176.214.*.*), чему радоваться?
Это так-то называется уже диарея.
И нет ничего хорошего в этом. Вымываются полезные вещества очень сильно.
у меня такая же проблема Гость (213.87.*.*), но у меня это после удаления желчного ...
кальций упал, судя по результатам.
И лекарства ненадолго помогают((
Раньше думала-вот буду чаще в туалет бегать, так похудею. А тут -наоборот(( Но не из-за этого, конечно. Просто это нисколько не помогло
AнаисСогласна, у меня так было, причина- повышенные гормоны аж 3 раза. Диагноз -гипертиреоз.
как у вас с щитовидкой? Судя по всему, повышенный обмен веществ... сходите к эндокринологу
Nora
Гость (213.87.*.*), ... Диагнозов-то на форуме наставят кучу, и лечение назначат без проблем. ...
мне сказали зачем вам это и что дастКто Вам это сказал? Ваш врач??? Меняйте врача! И идите обязательно на обследование.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия