БарвиХа
У нас любимые книжки "Что такое хорошо и что такое плохо" , и сборник стихотворений. Нам 2года и 4 месяца. Доча именно эти хочет слушать.
Купить книгу Кошмарология эта книга старшего сына, но она её очень любит рассматривать. и еще любит всякие книги с животными рассматривать, текст слушать не очень хочет, а вот вопрос "кто это?, а это кто?" на протяжении всей книги. причем если никто не отвечает, то она сама себе отвечает. вот типа такой Купить книгу Жизнь животных (от 3-х лет)
Гость ( 217.116.*.* )
Блин, почему же мой мальчик не любит читать книжки? Я читаю постоянно, папа читать любит.
). А детям просто предоставила свободный доступ к книгам, время от времени пополняя библиотечку. В итоге сын как-то сам научился читать по Жуковой. А сейчас довольно бегло читает свои "мужицкие" журналы про всяких героев. Недавно увлекся кроссвордами и ребусами. Дочка неплохо "читает" (пересказывает) по картинкам, пытается писать буквы. Я радуюсь переходу от пассивного слушателя к активному "пользователю". (Просто перед сном иногда предлагаю им самостоятельно почитать что-нибудь на их выбор. А вслух читаю только по их просьбе.)
за день читаю 2 сказки: Бобовое зернышко и Волк и козлята Купить книгу Русские народные сказки
ЯнинаК
Может, посоветуете что-то навроде "Котенка по имени Гав" Г.Остера. Чтоб не сказка была, а именно коротенькие авторские произведения с хорошими картинками. Чтоб сюжет не закрученный и без страшных персонажей..
выбрать товары-положить их в корзину. потом перейти в корзину. нажать "оформить заказ" и выбрать способ оплаты (я плачу наличными курьеру, мне так удобнее). свой адрес и телефон написать 1 раз при регистрации. а потом уже просто подтвержать в следующие заказы.
анюТка89
yunna, спасибо! а то голову ломаю чтобы почитать дочке. Еще такой вопрос-кто нибудь заказывал малышам энциклопедии, чтоб для малышей было интересно и познавательно, а то мне кажется что я сама то толком ничего не знаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия