Главная /  Форум / СемьЯ / Что делать?

Что делать?

Поздравляем с днём матери!
1 2 >

#
X
12.11.2014 15:37
Гость (109.198.*.*)
Вышла из авторизации....
Нервы уже на пределе. Терплю из последних сил. Ситуация вот какая: с мужем живем вместе 2 года, за эти 2 года он мне все нервы вымотал со своей ревностью, и не только. Уже полтора года я поводов не даю. Сижу дома, в декрете. В финансовом плане тоже все не стабильно. Конечно, когда мне нужны деньги,я попрошу он мне их даст, не жадничает. Но какой то крупной суммы нужно ждать долго. Очень долго. Я молчу, терплю. Может, конечно, я его отмазываю, может жалею, может не умею скандалить. Но я привыкла сама себя обеспечивать. Просить у кого-то деньги я не умею, пусть даже этот кто-то мой муж. Хотела выйти на работу,нашла замечательную няню (бабушки у нас молодые, для себя еще не нажились), нашла хорошую работу,в итоге скандал. Сиди дома. Ладно, сижу дома. Но мне надоела эта бытовуха. У меня нет желания красится, на красивое платье денег жалко, на СЕБЯ денег жалко. Пойти мы никуда не можем, опять упираемся в финансовый вопрос. Друзей у нас нет общих, а которые есть не приглашают...
Конечно, у меня есть подруги. Которые меня поддерживают. Но если я еду к ним в гости, муж звонит мне каждые 40 минут, контролирует мою степень трезвости. А потом вообще работу бросает и ко мне приезжает. Говорит в гости или гулять мы должны ходить ВМЕСТЕ. На вопрос почему мы к моим друзьям ходим вместе, а ты к своим один. Молчит....
Сейчас у него случился новый заскок, он авторизировался на телефоне в соцсетях с моей странички и просто тупо читает мои сообщения. Иногда и раньше меня. Поставил мне записи звонков на телефон зачем то. Я их конечно удаляю. Но он ставит новые и подальше прячет.
Получается я нахожусь в тюрьме, под слежкой. Я не могу ни с кем ничего обсудить, потому что знаю что это будет прочитано и обсуждено со мной, а еще скажет какие подружки у меня "овечки", да и вообще все бабы. Не могу поговорить спокойно по телефону. Сам со мной он особо ни о чем не разговаривает, приходит домой, поест и играет... потом ахаемся .Начинаем что нибудь обсуждать, скандал.
Например, я решила купить домик на материнский капитал, соответственно с добавлением заемных средств, нашла варианты попросила съездить посмотреть. На меня такой ковш грязи вылили, я до сих пор в себя прийти не могу. Видите ли он хочет машину, у него никогда не было новой с автосалона машины. ( У нас большая разница в возрасте, 12 лет, был брак до меня). А если мы сейчас возьмем дом, у него никогда ничего не будет. Но у него есть вариант дачи (дача ужасная, по соседству с его другом), надо брать ее. Человек сам себе противоречит. И вообще моя мама не взяла ему кредит на машину. А на дом готова. Это для него высшая несправедливость.
Извиняюсь, что все вместе и все в кучу, но накипело
Устала я от всего, я не виновата в его ошибках прошлого, я все понимаю. Я сама вылазила из нищеты и поднималась, но понимала и умела расставлять приоритеты. А эта ревность, сидение дома, бытовуха. По дому ничего сделать тоже не может. Поговорить не с кем, если бы не дети, чувствовала бы себя совсем одинокой, .
Вот что делать? Как жить? Как бороться с этой ревностью? Может пока я молодая я смогла бы заработать на собственное жилье сама и обеспечила детей, а я слушаю его нытье о том как он хочет машину? Даже просто погулять на улице пешком мы не можем. Ему не интересно. Может развод? И ему хорошо и мне спокойно. Мы не можем прийти к общему мнению, общих целей нет. Из за этой обстановки чувства мои совсем угасли.... живу на автомате.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2014 15:56
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +10
Автор, скажите, а он и до свадьбы себя так вёл?

#
X
12.11.2014 16:15
Гость (83.149.*.*)
Нет. Все было хорошо. Как ребенка родили так и пошло.

#
X
12.11.2014 16:50
Гость (83.149.*.*)
Раньше он всегда был легок на подъем, летом мы всегда ездили на природу, купались, грибы собирали. Зимой на горки ездили. Сейчас же игры. Машины. Все. Я, что только не предлагала. Пойдем с ребенком гулять вдвоем, в коляске уснет прогуляемся. И разговаривала. Ничего не помогает. Говорит любит и ничего ему без меня не нужно. Я же говорю мне не нужна например машина с автосалона. Я хочу наш дом. А машину можно и дешевле взять. Но тут как всегда где? Посмотри. Они умотанные все. Мне не нужна такая. Я жизнерадостный человек, оптимист. У меня столько энергии уже накопилось. Девать не куда. А сижу в своем добровольном заточении ни работы, ни денег, ни дома...

#
X
12.11.2014 17:20
Гость (188.186.*.*)
Найдите себе любовника и отдыхайте душой и телом с ним,поможет уверен!!!

#
X
12.11.2014 17:28
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Найдите себе любовника и отдыхайте душой и телом с ним,поможет уверен!!!

как она его найдёт, если муж её не выпускает из поля зрения ?

#
X
12.11.2014 18:20
Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*), Дык с сэксом у нас все нормально. Думаю любовников для души не бывает.....
У нас разные интересы, разные цели. Хотя раньше было все одно, общее. Когда мы упустили этот момент, что все поменялось. Может и от воспитания все зависит. У нас конечно со свекровью не очень прекрасные отношения, да и как она жила и как воспитывала это не мое дело. Но они оба пессимисты. Все у них плохо, рубль скоро упадет. Настанет кризис. Муж подхватывает эту волну, и у него все плохо становится . Даже открыть свое дело убедила я его, мама же говорила, что не нужно, что все ужасно и он плохой и ничего не получится. А потом пишет ему, мол ты сутками работаешь, че машину себе нормальную не купишь.После того как открыли, хоть как то финансы стали выравниваться. Еще чуть-чуть упорства и все будет хорошо.
Меня же мать воспитывала, что "Терпенье и труд, все перетрут", я конечно иногда и унываю, но не надолго

#
X
12.11.2014 19:36
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
Однозначно купить дом или квартиру с мат.капиталом, а если он не готов платить за это, то брачный договор составьте...вот вам и компромис: вы идете на работу и зарабатываете на дом, а он пусть зарабатывает на авто, но при этом (если будет брачный дог.) в случае развода дом останется вам с детьми, а ему машина.
Ну, а насчет ревности, попробуйте его самого контролировать, чтобы он понял как это гадко.

#
X
12.11.2014 19:59
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
katyara, вариант хороший, канеш...)))
ток для его реализации нужен этот самый маткапитал, а его без второго ребёнка никто не даст...

у автора есть второй ребенок'?! как я поняла, есть только один, и автор уже стонет, что в браке стало грустно.

автор, поясните, сколько у вас детей?
Такое ощущение, что один, а вы уже напридумывали себе маткапитал, непонятные домики, а муж - машину, и из-за этого у вас сыр-бор... в этом свете ситуация с домиками кажется идиотской...

#
X
12.11.2014 20:18
Гость (212.76.*.*)
Автор, а зачем вам строить какие-то либо планы с человеком, отношения с которым изживают себя и вам тяжело жить с ним? Нужно решать проблемы по мере их поступления, купите дом или заведете второго ребенка-проблем будет еще больше!!! А когда нет любви и гармонии между двумя людьми, проблемы будут только нарастать и рано или поздно этот шар взорвется.
Может я конечно не права, но для меня всегда было первичным любовь, доверие, гармония в отношениях. Если чего-то нет, то лучше не строить планы. Или пробовать что-то изменить, говорить, решать...либо уходить.

#
X
12.11.2014 20:49
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +36
Автор, не спешите со своим мужем завязаться в долги и покупку недвижимости. Сначала либо наладьте отношения, либо завершите их. Вы представляете, что будет представлять из себя развод и раздел имущества с таким мужем? Дом, купленный на мат.капитал будет разделен на всех, и мужа в том числе. Оно вам надо?
Я в ужасе от вашего рассказа, вы конечно привыкли и многое уже воспринимаете как норму, это известное явление - привычка. Но со стороны - какой-то ад моральный описываете, интересно, сколько лет вы готовы еще так жить? Вот не ожидая, что он изменится? Потому как шансы что это произойдет минимальны и на мой взгляд так вообще их нет. Забудьте то, что было до рождения детей, это уже в прошлом, смотрите на настоящее. Что за детские капризы про новую машину? Это вообще поведение мужа и отца?

#
X
12.11.2014 20:53
Дата регистрации: 01.09.2014
Дней на сайте: 3738
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (109.198.*.*), у меня оба мужа таких было. Причем до начала совместной жизни даже намека на ревность не было.
Первый начал постепенно свою ревность показывать, то к подруге не отпустит, то еще что нибудь, уже не помню. Я в то время дурочка молодая была, всего 18 лет, а он первая любовь, думала придет у него это. Под конец крышу сорвало, я в то время студенткой была, так он со мной в институт ходил, а если у него какие то встречи были или на работе занят, то просто закрывал меня дома и соответственно не выпускал на пары. Старше меня был на 9 лет и ему видимо все время казалось, что одногруппника себе в любовники заведу, хотя оснований не верить или так думать не было. Потом стал руки распускать, если с кем то из его друзей начинала разговаривать на отвлеченные темы. Сбежала от него случайно, был экзамен, он не смог со мной пойти и раз это экзамен, то отпустил одну. Я после экзамена сразу к родителям ушла. За вещами только спустя неделю или две приехала, когда его дома не было. После этого с ним не виделась.
Второй тоже через год после свадьбы стал ревновать как сумасшедший, и телефон проверять, и комп проверять. Но раз уже опытом наученная, то сразу это пресекла-развелась.
Я уже знаю, что душевные разговоры не помогут, по мне так лучше уходить не оборачиваясь.
Автор, я вас не призываю разводиться с мужем, возможно можете все исправить, просто вспомнилось как в свое время это было для меня мучительно, вот и высказалась.
Я думаю, что ревнуя (речь идет о сумашедшей ревности, как у мужа автора) и ограничивая свою женщину в общении и самореализации, мужчина хочет повысить свою значимость перед ней. Если женщина сидит дома, без работы и друзей, то он единственный для нее и собеседник и кормилец.
По мне так лучше одной в спокойствии и свободе, чем с мужем, но в взаперти.

#
X
12.11.2014 21:20
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
12 лет разницы? А сколько ж ему годочков-то?

#
X
12.11.2014 21:21
Гость (77.242.*.*)
МамаСыночка, может стоит подумать о своем поведении, если дважды в браке одно и то же?

#
X
12.11.2014 21:24
Гость (77.242.*.*)
Гость (109.198.*.*)
он мне все нервы вымотал со своей ревностью, и не только. Уже полтора года я поводов не даю

А за полтора года до этого?

#
X
12.11.2014 21:38
Гость (213.87.*.*)
Предлагайте развод, скажите что вы его недостойны. У вас разные приоритеты, разные цели, вам не по пути. И пока молодые надо успевать устраивать свою жизнь.
Вам надоело сидеть под колпаком, вы хотите жить своей свободной жизнью, зарабатывать. И добавьте, что вы всегда мечтали о любящем заботливом муже, который заботился бы о семье, а не о себе. Мечтали о муже, а не о хозяине.

#
X
12.11.2014 21:41
Гость (213.87.*.*)
Чтото мне подсказывает, что муж автора нерусь. Кавказец или азиат какой-нить. Для них такое поведение в семье характерно.

#
X
12.11.2014 22:20
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +59
Fly
Гость (213.87.*.*), тоже так подумала (только помягче), когда прочитала первый пост

#
X
12.11.2014 22:27
Дата регистрации: 01.09.2014
Дней на сайте: 3738
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (77.242.*.*), я очень общительный человек и легко завожу знакомства как с девушками, так и с мужчинами. Оба моих мужа были старше меня: первый на 9 лет, второй на 7 лет. Видимо считали, что моя общительность может обернуться изменой.
Себя виноватой не считаю, меняться из за этого тоже не хочется. Видимо себя люблю больше, чем мужчин.
Отредактировано МамаСыночка 12.11.2014 22:29

#
X
12.11.2014 23:26
Дата регистрации: 13.08.2011
Дней на сайте: 4853
Авторитет: +5
YaNata
Автор, не спешите со своим мужем завязаться в долги и покупку недвижимости. Сначала либо наладьте отношения, либо завершите их. Вы представляете, что будет представлять из себя развод и раздел имущества с таким мужем? Дом, купленный на мат.капитал будет разделен на всех, и мужа в том числе. Оно вам надо?
Я в ужасе от вашего рассказа, вы конечно привыкли и многое уже воспринимаете как норму, это известное явление - привычка. Но со стороны - какой-то ад моральный описываете, интересно, сколько лет вы готовы еще так жить? Вот не ожидая, что он изменится? Потому как шансы что это произойдет минимальны и на мой взгляд так вообще их нет. Забудьте то, что было до рождения детей, это уже в прошлом, смотрите на настоящее. Что за детские капризы про новую машину? Это вообще поведение мужа и отца?

1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Резничка,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
vyacheslav_ru,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Serg_A,
kate1222,
Natusik73,
olga10,
cxfcnkbdfz,
KenGURU_72,
irinka1988,
Eka88,
CornY,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
svetlana_87,
molodaja,
Юлия777,
Виктория_-_-_,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
саби,
Надежда93,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
Розанна,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
Алинушка,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
МатИв,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Milana2005,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Shvab_dv,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 407
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия