ОльгаЗ
Ты в гости хочешь приехать?
OlgaChab
Julianka, А насчёт штор, зато наверно было не скучно
OlgaChab
lisa-lisa, Лучше, Женя.. Планирую завтра в сад вести, надо на работу выходить уже. Вообще всё чаще злюсь на феминисток которые боролись за равноправие, сейчас понимаю что совсем не хочу зарабатывать, хочу сидеть дома и воспитывать детей Те кто может себе это позволить, наслаждайтесь каждым моментом..
Кстати наверно скоро я буду менять работу, устала от гонки... В общем работы прибавляется, а зарплату нам урезали.. Овчинка выделки уже не стоит.
Julianka
OlgaChab, ... куда урезать то, все дорожает
Повесила на кухне шторы... процесс это с двумя помоШниками ну дюже утомителен показался, все нервы вымотала себе, ну и им наверно. Глажка еще ладно, хотя мы и туда лезем, притащила стремянку, устроили лазалки, пару раз сбрякали, крючки прицепляла, половину на полу раскидали, заставила собирать, надеюсь все нашли, еще в комнате нужны... начала весить, мы кто чем... один за мной лезет, другой за шторы дергает. Сказала на свою голову, что еще в комнате весить будем, вытащили шторы (аккуратно сложенные лежали), расстелили на полу, утюг уже в розетку смотрю включают вчерась еще с папкой в шкафах прибирали, он им торжественно вручил мелки пастельные на масляной основе... таскаются с ними, с Ором только убрала, вымазали руки, мОсю, подушку у дивана, писали в моей тетрадке на полу на ковре, ковер тоже исчеркан, ну одежда... на спине даже (как так?) в общем наоралась вдоволь уже
Juliankaalexa1604
я от старшего ребенка наслушалась о своей бесхребетности и правильном воспитании ребенка целую лекцию
Балуешь, мать, да?
МамаКости
ШоколадК, да мой болел уже. Не знаю, представляем ли мы сейчас опасность. Хочешь - приходи
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия