А на кого будет оформлено автоЕму без разницы на кого, мы узнавали договор можно оформить на двоих, еще оплату с моей карты произвести.
с чего другими-то быть.У него сейчас трудная ситуация, с нормальной работы сократили, пока не может найти нормальную, приходится за небольшую зарплату работать. Я не против купить машину, ведь он меня тоже возит, просто мне не нравится, что мы будем кредит платить, отказывать себе в чем-то, а его родственники будут ездить как ни в чем не бывало.
просто мне не нравится, что мы будем кредит платить, отказывать себе в чем-то, а его родственники будут ездить как ни в чем не бывало.
оформлять только на себя, и самой ездитьНе дано мне машину водить, поэтому это и стало для меня проблемой. Возить придется ему.
я бы отказалась от такой покупки!Я бы отказалась бы конечно. Но старая машина часто ломается и его деньги идут на починку. Получается, что в это время живем на мою зарплату. Вот это тоже не вариант.
Гость (82.204.*.*)
Не дано мне машину водить, поэтому это и стало для меня проблемой. Возить придется ему.
Недавно с женщиной общалась, пошла учиться на права в возрасте за 40 лет, уже 8 лет катается и довольнахех...у меня свекровь в 58 пошла на права учиться))) тетка в 55- как на пенсию вышла...обе машинки купили малолитражки и ездят куда им только вздумается..через день на горячие источники на ЯР гоняют..про маршрут-дача-питомник-отвезти внуков на тренировки- вообще уже молчу..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия