ElenElen
Striga, с днем рождения сыночка
Какой у вас взрослый сын, просто жОних уже)
а что даёт этот коктейль, с какого возраста применять?
я бы не додумалась.
так что он мне сразу понравился
Во-первых, что это за кресты в ушах, у такой набожной православной дамочки? Во-вторых, будь она такой, какой ее рисуют по сюжету, не дала бы она своему мужу превратиться в чудовище.Есть же вечная жизнь, там бы встретились.А так она обрекла его на вечные муки
причем и нам, и деткам
что самое главное.
поизучаем))
пела она правда дрожащим голосом, видимо переволновалась. А мальчишка из Италии молодец, голосистый такой, первое место взял))
ElenElenВасильевна, madam.katerina, спасибо, девочки!!! Но мы это дэрэ празднуем в хирургическом отделении
Striga, с днем рождения сыночка
вчера вечером ездили, отправили домой с гастроэнтеритом, выписали таблы, а ночью еще хуже стало. Сегодня опять поехали, нас пытались отправить в инфекционку, но я настояла, чтоб еще раз хирург осмотрел и анализ еще раз сделали, потому как назначенное лечение не помогло нисколечко. В итоге положили в стационар с подозрением на аппендицит....и сказали, что скорее "да", чем "нет". В общем, праздник у ребёнка в компании капельниц и клизм
. Все будет хорошо, Оля!
предложила полечить его колой
чипсами
и прочей белибердой, которую они счас едят тоннами
вот ведь не доходит до них, чем это может кончится...а тут глаза выпучил, "мама, давай не будем тут оставаться, я не хочу операцию"
может, хоть что-то в голове отложиться, а то слова плохо действуют
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия