Главная /  Форум / СемьЯ / Боюсь рожать третьего

Боюсь рожать третьего

1 2 3 4 >

#
X
14.11.2014 15:59
Гость (37.200.*.*)
Девочки, может кто то что то по советует или как то успокоите меня. Так получилось, что у нас у детей большая разница в возрасте - 14 лет. Сейчас младшему 3. С мужем давненько уже обговариваем тему о третьем ребенке, но столько сомнений! Я вроде бы тоже хочу... я очень люблю детей, всех и своих и чужих, считаю, что в жизни только на детей нужно обращать максимум внимания. Поэтому так долго не рожала второго, хотелось все дать сыночку -и любви, и внимания, и ревности чтоб не испытывал, и баловать его. В итоге вырос честный, умный и красивый мальчик и совсем не избалованный (ну может чуть чуть). Нас в семье трое детей и, когда я вышла замуж, мужу сказала, что детей у нас долго не будет, потому что все было на мне, а мне за это ничего не было. Боюсь вобщем, что не смогу всем троим дать достаточно любви и внимания, издергаюсь вся с маленькими и превращусь в истеричку ну и материальных сторона тоже. Сейчас работает только муж, хоть он и зарабатывает достаточно, но вдруг не станет хватать . Вобщем страшно, а времени на раздумья нет, т.к. возраст уже, что тоже является сдерживавшим фактором - не хочу быть мамой-бабушкой. Понимаю, что тема 100500-я уже и все равно прошу помощи
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2014 18:29
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6466
Авторитет: +28
А сколько вам лет? Что время прям сильно поджимает...

#
X
14.11.2014 18:33
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +267
отличная разница у детей. зачем вам еще ?столько сомнений значит не ваше призвание.я понимаю бы случайная беременность..

#
X
14.11.2014 19:32
Гость (188.186.*.*)
Куда хоть вы за этими детьми гонитесь? Чем вас 2 не устраивают то?
Подрастите и живите спокойно, наслаждайтесь. Нет же, гонятся куда-то... тем более работает только муж, а это значит, что он и заболеть то не имеет права. Вы ему будете, простите, не поддержка и опора, а нахлебники.
Будете жить в нехватке, безденежье... В чем счастье то? Воспитывайте лучше 2 качественно. Давайте им образование. Подготавливайте спокойную старость.

Сейчас накинуться, но нет в этих детях особого счастья. Они вас свяжут по рукам и ногам. Так и будете пахать.

#
X
14.11.2014 19:51
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +6

Автор, вы молодец! Если это обоюдное желание с мужем, то почему бы и нет?
Отредактировано Жужики 14.11.2014 19:52

#
X
14.11.2014 21:20
Гость (188.186.*.*)
А мама-бабушка, это как? Это стремно?

#
X
14.11.2014 21:35
Гость (37.200.*.*)
Iruka, мне уже совсем скоро 38

#
X
14.11.2014 21:39
Гость (37.200.*.*)
MAMA_SEAandSPA, да вот не знаю, просто хочется... глупо конечно звучит, но сейчас последний шанс, больше уже детей не будет никогда! это меня убивает просто! все знакомые и родственницы, которым уже много за 40 ... ну не то, чтобы советуют, но мягко намекают, что родили бы еще, если бы не были такими глупыми в свои 35

#
X
14.11.2014 21:40
Гость (37.200.*.*)
Жужики, спасибо! муж всегда хотел троих детей

#
X
14.11.2014 21:42
Гость (37.200.*.*)
Гость (188.186.*.*), а почему пахать? мне конечно тоже немного страшновато, что я буду дома сдеть еще минимум 3-4 года, но я люблю и свою семью и мамой быть люблю. именно мамой, а не вечно бегущей с работы и на работу.

#
X
14.11.2014 21:43
Гость (176.214.*.*)
Мне 33, есть уже двое детей 8 и 3. Думали о третьем ребенке, но немного попозже. А неделю, назад узнала что беременна. Тоже вся в переживаниях, но очень счастлива!!! Тоже муж работает, а я дома. Но дети это счастья!!!

#
X
14.11.2014 21:45
Гость (37.200.*.*)
MAMA_SEAandSPA, я так написала, как будто сама не очень хочу, а меня кто-то уговаривает. нет, я и сама очень хочу!

#
X
14.11.2014 21:47
Гость (37.200.*.*)
Гость (176.214.*.*), поздравляю! хорошо, что само случилось, позже бы сидели и смоневались

#
X
14.11.2014 23:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.200.*.*)
Гость (188.186.*.*), а почему пахать? мне конечно тоже немного страшновато, что я буду дома сдеть еще минимум 3-4 года, но я люблю и свою семью и мамой быть люблю. именно мамой, а не вечно бегущей с работы и на работу.

а с 3 детьми придется именно пахать! Или вы считаете, что достаточно быть любящей мамой и все?
И сидеть вы дома будете не 3-4 года, а все 5-6 лет! А потом вас никто и на работу нормальную не возьмет. Кому вы нужны без опыта и с потерянными навыками? так и будете болтаться, жить интересами детей, а в перспективе нищенской пенсией.
Что вы сможете дать своим детям материально? и не надо тут о высоком, мол любовь матери главное и бла-бла-бла... Вы образование то им дать сможете? Нет!
Ну родите под 40... и чего? К младшему ребенку на свадьбу с капельницей под мышкой плясать пойдете? Если доживете, конечно...
Фигню вы затеяли, ИМХО! Прихоть это у вас.
Поднимайте 3-летку и не глупите.

#
X
14.11.2014 23:24
Гость (80.68.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы, во-первых, почему так агрессивно ко мне настроены? во-вторых, не нужно разговаривать со мной ультиматумами. Я ведь не всю жизнь дома сидела. у меня разница с детьми 14 ! лет. Я все это время зарабатывала себе пресловутый опыт работы. Потом, уже сейчас старший ребенок вырос, в следующем году идет в универ. несмотря на достаток в семье, учиться хорошо, старается, т.е. нет настроя именно на платное обучение. Почему я не смогу дать им образование? вы экстасенс что-ли? откуда вы все про меня знаете? заканчивайте хамить, а если это ваш обычный слог, то прекратите писать в этой теме. Мой муж уже достиг больших высот в карьере, зарплата более чем достойная. не нужно свои проблемы транслировать на меня.

#
X
14.11.2014 23:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.68.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы, во-первых, почему так агрессивно ко мне настроены? во-вторых, не нужно разговаривать со мной ультиматумами. Я ведь не всю жизнь дома сидела. у меня разница с детьми 14 ! лет. Я все это время зарабатывала себе пресловутый опыт работы. Потом, уже сейчас старший ребенок вырос, в следующем году идет в универ. несмотря на достаток в семье, учиться хорошо, старается, т.е. нет настроя именно на платное обучение. Почему я не смогу дать им образование? вы экстасенс что-ли? откуда вы все про меня знаете? заканчивайте хамить, а если это ваш обычный слог, то прекратите писать в этой теме. Мой муж уже достиг больших высот в карьере, зарплата более чем достойная. не нужно свои проблемы транслировать на меня.

какая агрессия? скажу по секрету, мне лично на вас глубоко наплевать, как и другим, дающим тут советы вам "рожайте". Разница в том, что они не скажут об этом прямо и не надо обижаться и пытаться тут диктовать свои условия. По-вашему не будет. Вы создали тему, будьте готовы, что услышать абсолютно разные ответы, и даже такие, как вы выразились "хамоватые".
Я у вас никаких перспектив нормальных не вижу.
Есть детское "хочу, дайте" и остальное не важно.
Ну и что, что достиг ваш муж. А вы чего достигли? Просчитайте самый плохой вариант, бац, и мужа не стало. Что дальше? учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин и нагрузку, которую вы хотите на него переложить, это очень даже осуществимый вариант.
Или, не дай Бог, больной будет. Вы не молодеете и здоровья у вас с каждым годом не прибавляется.
По поводу работы. Ну да, работали вы в период между декретами. Только возраст все равно свое возьмет, не во всех областях нужны потом пожилые женщины с огромным перерывом, 3-мя детьми ( ведь это больничные и прочее), и, конечно, потерянными навыками за 5-6 лет.
Может вы просто не хотите работать и ищете повод снова засесть дома??? Только уже не временно, а навсегда, но под благовидным предлогом, мол дети, а??? Сейчас и здесь отвечать не нужно. Мне эти разоблачения не нужны.
После отписавшегося сложилось именно такое впечатление.

#
X
14.11.2014 23:42
Гость (5.140.*.*)
Так или иначе, Вы сами ответили хамящему гостю на свои же вопросы. Вы все сможете, не переживайте, а рожайте!

#
X
14.11.2014 23:44
Гость (188.186.*.*)
вот это смутило еще
...долго не рожала второго, хотелось все дать сыночку -и любви, и внимания, и ревности чтоб не испытывал, и баловать его. ...

ну, допустим, сыну вы дали ласку, внимание. А 2-го получается хотите лишить этого, так?
Зато удовлетворите свою прихоть. Успеете на уходящий поезд и..?

#
X
14.11.2014 23:56
Гость (80.68.*.*)
Гость (188.186.*.*), какие разоблачения? вы много на себя берете! повторяю: не нужно свои проблемы транслировать на меня. человек думает и предполагает исходя из личного опыта. видимо у вас он был не слишком хорош, раз такие радужные перспективы у вас в голове. про "уходящий поезд".
хотела написать, потом подумала: а нафига рассказывать что-то о себе человеку, который выше писал
Гость (188.186.*.*)
но нет в этих детях особого счастья
. плевала я на вас и ваше мнение. идите лесом

#
X
15.11.2014 00:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.68.*.*), значит в точку попала!
Тогда так и пишите, прямо, честно, что не хотите больше работать, а хотите засесть дома. Хотите, чтобы муж вас тащил и содержал. А чтобы это не смотрелось нахлебничеством, думаете, что нужно рожать третьего, чтобы потом искать отмазки, "онижедети, маленькие дети", не могу найти работу, т.к. возраст, не берут никуда, только в технички берут, а в технички не пойду... И все в таком духе.

И не нервничайте так, мадам, морщины уже не за горами
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
Malinal,
olive,
Выхухоль,
karina.28.28,
апполо,
Roxen,
tru2812pol,
дарвинн2,
aZZbuka,
Сахарочек,
inga28121990,
lubashka1232,
marina1,
Ленточка,
Спатифиллум,
Julia_M_P,
Сирень72,
Мама@Tata,
Evgesha80,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
Куропатка-Тюмен,
Кристина7290,
tikatika48,
Лесенок82,
klep_2012,
olgha2870,
Leanna,
МашаКрым,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
Revive,
Березка,
mma2772m,
morigan,
fan072072,
16w28e21u,
Сьют,
mma2772,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
PEI_mama,
Термомикс,
Оксана281283,
Иваненко,
Arbusik,
Вега,
Agata_Bonni,
Лялечка,
MRTymen,
ИСП,
СветланаТокмина,
Пантерка,
ElviraS,
TeXiro,
Olesya_21,
Натаната,
АндрейП,
Lacka,
Likelena11,
marinasom2011,
KEN08062013,
ilyusa,
варона,
yania,
Першакова,
Nataly_87,
iro4ka87,
Tatiannka,
Yana86,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
jorik,
Первая_Я,
Мармеладная,
Asti,
АМарина,
Боровинск@Я,
Palmochka,
L28121979,
Эль,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
Nade4ka,
imy,
fan072,
MTatyanaS25,
Ксюнька21,
Elena8119,
Микс,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 368
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия