Гость (37.200.*.*)
Гость (188.186.*.*), а почему пахать? мне конечно тоже немного страшновато, что я буду дома сдеть еще минимум 3-4 года, но я люблю и свою семью и мамой быть люблю. именно мамой, а не вечно бегущей с работы и на работу.
Гость (80.68.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы, во-первых, почему так агрессивно ко мне настроены? во-вторых, не нужно разговаривать со мной ультиматумами. Я ведь не всю жизнь дома сидела. у меня разница с детьми 14 ! лет. Я все это время зарабатывала себе пресловутый опыт работы. Потом, уже сейчас старший ребенок вырос, в следующем году идет в универ. несмотря на достаток в семье, учиться хорошо, старается, т.е. нет настроя именно на платное обучение. Почему я не смогу дать им образование? вы экстасенс что-ли? откуда вы все про меня знаете? заканчивайте хамить, а если это ваш обычный слог, то прекратите писать в этой теме. Мой муж уже достиг больших высот в карьере, зарплата более чем достойная. не нужно свои проблемы транслировать на меня.
...долго не рожала второго, хотелось все дать сыночку -и любви, и внимания, и ревности чтоб не испытывал, и баловать его. ...
Гость (188.186.*.*). плевала я на вас и ваше мнение. идите лесом
но нет в этих детях особого счастья
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия