Гость (188.186.*.*)
Автор приняла решение, ей с этим жить. Что ж, пожелаем удачи.
Гость (188.186.*.*)
Всему свое время. Рожая в диапазоне 20-30 лет, теоретически имеешь больше шансов вырастить своего ребенка, дать ему образование, помочь с жильем и дождаться внуков.
Irukaя очень поздний ребенок, мама меня почти в 42 года родила. Единственный минус - она работала до 65 лет, до первого внука, тк в 90х все семейные накопления пропали, а так у нее было мне и на кооператив квартиру, и на машину, и на поездки. Хотя и в 90е ей было проще, пенсию не задерживали как з/пл. Сейчас уже 2х внуков растить помогает. А у меня 2 подруги есть, так их мам в 45 не стало, в жизни не закажешь
kepka25, так вашим младшим всего лишь 4 и 2,5, всего лишь! Вы только в самом начале пути! Здесь же долгосрочную перспективу обсуждают , я так понимаю в этом тревога, а не в том "может или не может родить женщина в 38?". Конечно может родить.
Здесь, по идее, нужно спрашивать 60-70 летних людей, которые своих "поздних" детей не только родили , но и выростили. Вот они и в курсе всех тонкостей процесса)) Или самих таких детей, какое их мнение на этот счет .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия