Главная /  Форум / СемьЯ / Муж постоянно всем попрекает и постоянно уходит от разговора.

Муж постоянно всем попрекает и постоянно уходит от разговора.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
15.11.2014 20:09
Гость (109.105.*.*)
У нас 3 детей. Старший ходит во второй класс, двое младших в сад. Муж постоянно упрекает, что я не работаю. Упрекает куском хлеба, на все деньги приходится просто выпрашивать. Уже пол года не могу найти работу, подрабатываю по мелочи и по возможности. Бабушек у нас в Тюмени нет. У детей кружки, занятия. Резюме везде отправляю, приглашаю на собеседования, но как только узнают, что 3 детей не берут. Последнюю неделю муж просто откровенно стал меня унижать, что я ничего из себя не представляю, что я живу на подачки. Поговорить с ним нормально не получается, если хоть слово не по его скажешь, может уйти и не появляться дома несколько дней.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2014 20:26
Гость (188.186.*.*)
Поблядушку завел. Это типичная для них ситуация. Все как под капирку ведут себя.

#
X
15.11.2014 21:03
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4351
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
А что у вас за образование? В какой сфере работали?
Может тут кто поможет с работой?

#
X
15.11.2014 21:14
Гость (109.105.*.*)
sonik_88, экономист в сфере городского хозяйства.

#
X
15.11.2014 21:51
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +36
Автор, муж так себя вел всегда? Или недавно начал? Трое детей - не шутки, вы же давно не работаете, и все время на упреках что ли?
Соглашусь что скорее всего на стороне нашел кого-то, может еще не изменяет, но увлечение кем-то определенно есть.
Пробовали не огрызаться? Сказать, что "да, не работаю, не могу найти, помоги мне! Спроси знакомых, или давай рассмотрим возможность переквалифицироваться". Какая специальность максимально вам близка для переучивания на более востребованную работу?
Младшему есть три года? Если нет - позвоните в центр занятости, у них есть программы переподготовки для мам, длительное время находящихся в декрете. Там конечно очередь и не всех допускают, но узнать можно.
Пробовали сетевой - амвей, мери кей? У вас времени свободного много, раз дети не дома, может быть и получилось бы.
И то, что отказывают из-за детей - да, увы, это частое явление. Но вы должны найти в себе то, что перевесит этот "недостаток". Может искать немного в другой сфере и не капризничать по зарплате.

#
X
16.11.2014 00:37
Гость (109.105.*.*)
YaNata, Началось около года назад, чем дальше, тем хуже. Разговаривать пыталась сотню раз. Ответ один: ищи работу сама, многие женщины с 3 детьми работают. Младшему есть 3 года. Времени ни так и много. Утром всех отвести в школу, сад, в обед забрать старшего, я 15 часов дня начинаются доп. занятия. Детки часто болеют, заболеет один, за ним и остальные. Я согласна и на другую сферу и не капризничаю с зарплатой, главное чтобы работа с графиком 5/2 и до 18 часов.

#
X
16.11.2014 00:47
Гость (213.87.*.*)
А вы попробуйте хлопоты с детьми на мужа переложить. Пусть прочувствует радость отцовства. Поводит и в школу и в сады и везде, куда нужно. На брльничном пусть посидит. А вы с головой в работу.
Да...встряхнитесь, вспомните что вы женщина, пофлиртуйте с кем-нить, это приведет вас в тонус, муж не сможет не заметить.
Чтобы не выпрашивать денег - подайте на алименты будучи в браке.

#
X
16.11.2014 00:56
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Сочувствую вам, будьте терпеливы и спокойны.

#
X
16.11.2014 01:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
А вы попробуйте хлопоты с детьми на мужа переложить. Пусть прочувствует радость отцовства. Поводит и в школу и в сады и везде, куда нужно. На брльничном пусть посидит. А вы с головой в работу.
Да...встряхнитесь, вспомните что вы женщина, пофлиртуйте с кем-нить, это приведет вас в тонус, муж не сможет не заметить.
Чтобы не выпрашивать денег - подайте на алименты будучи в браке.

автор, если хотите побыстрей развестись и остаться одной с 3-мя детьми, обязательно последуйте совету про алименты
к вам муж еще большую неприязнь испытает.

Часть обязанностей, согласна. Обязательно на него!

А так, не обижайтесь, но мужика тоже понять, когда у него на шее сидят 4 нахлебника, которые требуют уйму вложений. Он хотел 3 детей или "так получилось"?
Поверьте, он тоже вымотался, тоже хочет отдохнуть, его точно также тяготит быт. Вы в его глазах обуза, а не опора. Сколько лет вы в непрерывном декрете?
Он же взамуж брал вас иную, работающую, деятельную...

Поверьте, это очень сложно. Сама балансировала на грани развода, но у нас 2... Схватилась за подработку в ночные смены, потом там же пожалели взяли на пол ставки, потом на целый день. помощи также не было. Пришлось нанимать няню, почти все на нее и уходило.
Постепенно, постепенно, многое вошло в обычный ритм. А было сложно, так что держитесь и обязательно ищите работу. Вы и сами почувствуете себя по-иному, более независимо и уверенно.

Сейчас тапки полетят, но вашего мужа, по-человечески, тоже можно понять. Выматывает эта эстафета.

#
X
16.11.2014 01:39
Гость (188.186.*.*)
Ответ один: ищи работу сама, многие женщины с 3 детьми работают.

это, кстати, тоже можно понять.
Он хочет видеть в вас самостоятельную личность, а не девочку, пытающуюся переложить на него ответственность еще и за это.
Тем более, если вы еще и в разных сферах трудитесь.

#
X
16.11.2014 01:40
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), Нам помогают мои родители. Они оплачивают все коммунальные услуги и доп.занятия детей. А уж какой быт его может тяготить....Всеми делами по дому занимаюсь я. Муж за все время ни разу не отводил и не забирал детей ни из школы, ни из сада.

#
X
16.11.2014 01:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), типичная ошибка тащить все на себе в бытовом плане.

#
X
16.11.2014 01:55
Гость (188.186.*.*)
Нам помогают мои родители. Они оплачивают все коммунальные услуги и доп.занятия детей

на этом фоне он себя также еще более ущербно чувствует, т.к. понимает, что не тянет! Отчасти, унижая вас, он самоутверждается. Ведь реализоваться то не может.

Он вообще хотел 3 детей или получилось по залету? бытовые условия тоже не ахти? В смысле квадратов? Чьи, кстати, квадраты, ваши, его?
В декрете то долго сидите?

#
X
16.11.2014 10:43
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +36
Автор, в таком случае, раз уж работать на равных, то предложите мужу на больничных с детьми сидеть по очереди, и по дому - тоже на равных. Примеры, которые он приводит про других женщин легко пресечь примерами про других мужчин, которые зарабатывают достаточно для обеспечения СВОЕЙ семьи, и которым не помогают родители. Детей таки не аист принес, он сам в этом принимал участие.
Но проблема-то не в вас даже. Проблема в том что муж влюбился на стороне скорее всего, и вот мечта о другой жизни и о другой женщине - беззаботной, влюбленной, самостоятельной как раз и вызывает у него раздражение его реальной жизнью и вами.
Терпения вам и сил! Сложная ситуация и неоднозначная.

#
X
16.11.2014 10:44
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Автор, вам надо решить проблему - кто сидит с детьми в случае больничных. И сразу на собеседовании озвучивать, что сидеть с детьми есть кому, на больничные будете ходить только в крайних случаях. Тогда отношение будет более лояльным.

#
X
16.11.2014 11:54
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3905
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Боже! Бедные женщины! Она на себе троих детей волочит, а муженек еще и куском хлеба попрекает и на работу гонит. Кто детей по кружкам таскать будет? С работы отпрашиваться?Няню нанимать? Овчинка выделки не стоит. Имхо, он тоже участвовал в создании этих детей. И наверняка понимал, что за ними уход нужен, их надо развивать, они могут болеть...
У подруги двое, старшая уже в среднем звене, младшая - в садике. Вышла она работу, ибо денег не хватало. И уволилась через месяц - вся семья оценила, что такое "мамы нет дома, она работает". Ее муж сам подработку взял, сказал, что не помрет, а вот когда жена - мать и хозяйка дома - лучше для всей семьи.
Мужу автора надо то же самое внушать

#
X
16.11.2014 12:56
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +7
Ваши родители оплачивают коммуналку, садики и допзанятия детей, т.е. помогают Вашему мужу содержать семью, при этом, он вообще не считает это помощью.
Вам никто не помогает, все домашние дела на Вас, и при этом, муж считает Вас иждивенкой.
Может поменять вектор помощи родителей?

#
X
16.11.2014 16:25
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +35
Показать на карте
Автор, лягте в больницу на пару неделек хотя бы, только с бабушками договоритесь, чтобы они "не смогли, потому что своих дел полно, и деньги тоже кончились" помочь вашему мужу с детьми и домом. Думаю, после этого муж пересмотрит свои взгляды.
Отредактировано Тимогочи 16.11.2014 17:57

#
X
16.11.2014 17:57
Гость (109.105.*.*)
Тимогочи, Бабушка с дедушкой и так не смогут. Они в другом городе. Как я могу что-то поручить человеку, который просто ушел и второй день его нет.

#
X
16.11.2014 18:03
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: 0
Попрекает потому что Вы не особо и стремитесь на работу, Вам и так не плохо живется. Не могу и не хочу разные вещи. Кто ищет тот всегда найдет. А так Вы просто жалеете себя и оправдываете. Вы же не инвалид, ну и что что 3 детей, это не приговор. Отвыкли за несколько лет работать, сейчас уже и не хочется...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
Natusik73,
anastasia.ale20,
kate1222,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
svetlana_87,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Любимка77,
Keit,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
Виктория_-_-_,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
Розанна,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
ulia.star,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Алинушка,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
дарья_22,
anna_kalistova,
МатИв,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 410
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия