Главная /  Форум / СемьЯ / Муж постоянно всем попрекает и постоянно уходит от разговора.

Муж постоянно всем попрекает и постоянно уходит от разговора.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
16.11.2014 18:05
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (109.105.*.*), направление в больницу заранее сделайте, как придет муж, направление в нос, сумку с вещами в руки, детей мужу, сама лечиться.
Или повзрослеет ваш мужчина неожиданно для вас, или вам придется решать, нужен ли вам четвертый ребенок-переросток.
В любом случае, изменения в отношениях произойдут, вопрос, в какую сторону?
Если не готовы рисковать, ничего не делайте, или привыкнете так жить, или взорветесь когда-нибудь.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2014 21:54
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Гость (109.105.*.*)
Тимогочи, Бабушка с дедушкой и так не смогут. Они в другом городе. Как я могу что-то поручить человеку, который просто ушел и второй день его нет.

А вы попробуйте! Не умрут дети, остальное исправите, но мужик навеки заткнется.

#
X
16.11.2014 22:34
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
мария78

А если он их оставит и уйдет на пару дней? Я бы не смогла безответственному человеку оставить детей. Можно ведь просто уйти из дома на несколько часов, оставив его с детьми, хоть не так надолго.

#
X
16.11.2014 22:55
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +35
Показать на карте
мария78
Гость (109.105.*.*)
Тимогочи, Бабушка с дедушкой и так не смогут. Они в другом городе. Как я могу что-то поручить человеку, который просто ушел и второй день его нет.

попросите подругу или соседку проверть, с детьми ли папа или смотался. Мне , например, напишите, приеду, позвоню в дверь, типа ошиблась квартирой. Понимаю Вас, мой тоже достал разговорами, что я ничего не делаю, дочь 1 год 1 мес и работаю удаленно, з/п у нас одинаковая, и все равно упреки, что дома е все вымыто до блеска

#
X
16.11.2014 22:58
Гость (109.105.*.*)
Marita, На час оставлять пробовала. В результате муж лег спать, а с мелкими занимался старший ребенок.

#
X
19.11.2014 15:24
Гость (82.147.*.*)
Автор,Вас тут хором спрашивают: муж хотел 3 детей?

#
X
19.11.2014 16:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.147.*.*) а это что-то СЕЙЧАС меняет? Есть уже свершившийся факт - трое детей. И уже не принципиально хотел он их или нет. Он им отец и по всей видимости от отцовства не отказывался.

#
X
19.11.2014 16:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), по крайней мере, это многое объясняет, если мужчина не хотел изначально такую жизнь.
А тут, на те, распишитесь! Понятно, что его теперь все раздражает. 4 нахлебника и он их не тянет, а это бьет по самооценке и самолюбию, нужны деньги, деньги, деньги, постоянная нужда, дома тоже обстановка та еще... Не каждый такое выдержит.

Автор, вы как выглядите после 3 родов? Поправились? Себя не запустили?

#
X
19.11.2014 18:37
Гость (5.141.*.*)
Да баба у него точно есть,правильно вам написали,что поблядушку завел,и где он интересно пропадает несколько дней после ссоры? на дополнительном заработке наверное,автор глаза уже раскройте,и чешите на работу,а то так и уведёт вашего мужика чужая,работающая женщина,а вы так и будете дома прокисать,о фрилансе подумайте,совместные закупки,да много чем можно дома заниматься.

#
X
20.11.2014 12:42
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7275
Авторитет: +40
Гость (5.141.*.*)
чешите на работу,а то так и уведёт вашего мужика чужая,работающая женщина,а вы так и будете дома прокисать.

До кому он нужен с таким багажом.Автор-идите на работу, вот и весь выход.Никогда не считала количество детей у соискательницы недостатком-у этих женщин самая высокая мотивация к работе.
Отредактировано Марина 20.11.2014 12:44

#
X
20.11.2014 23:51
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +8
Бесят меня такие мужики если честно .Я как поняла если обязанности которые вы выполняете на него переложить хотя бы на пару часов , он переживать не будет пойдет спать. Жалко что опоры и поддержки в качестве мужа нет , зато есть трое замечательных деток. У меня конечно ситуация другая муж работает обеспечивает недавно родился второй ребенок малыш совсем и если я с первым носилась чтоб мой муженек был сытый чистый и рубашки накрахмалены после поняла что этим делаю хуже только себе. то сейчас если я не успела приготовить тк у нас сейчас зубки лезут и он постоянно на руках мужу говорю магазин никто не отменял там есть и сосиски и пельмени. а мы пошли гулять . ты мне не сильно помогаешь по твоим разговорам деньги зарабатываешь вот и покупай что хочешь.И знаете когда я над ним тряслась было поведение в мою сторону другая, сейчас у меня на первом месте дети потом я а далее муж, и он меня во всем поддерживает. Раз в месяц устраиваю походы по магазинам а в это время он сидит на парковке с двумя детьми . Просто к чему все это , вы сами разрешили к себе так относится , родив второго я поменяла свое поведение и отношение ко многим вещам и ситуациям. ВЫ воспитываете детей, следите за домом . Это столько сил и времени занимает , так что ваш муж неблагодарный.

#
X
21.11.2014 09:12
Гость (5.141.*.*)
Марина, яйца всем нужны,некоторым бабам стать на багаж,родит ему детей новая жена,и на алименты подаст,и будет он платить меньше первой жене.

#
X
21.11.2014 10:46
Гость (92.255.*.*)
r2008@list.ru, на мой взгляд очень правильная позиция!
Я бы поняла танцы с бубнами над муженьком, если бы это было взаимно, а при таком отношении чтобы Автор ни сделала - он будет недоволен! Скорее всего он просто не может решится уйти, смелости не хватает, вот и все.
Автору посоветовала бы найти работу по душе, но не для того, чтобы мужа ублажить, а для себя! Почувствовать себя увереннее, расширить круг общения, выбраться из домашнего быта. Даже если доход будет небольшой, уверена что встряска Автору нужна. И расстановка приоритетов, сначала Вы сами, или дети, тут у кого как, и только потом муж

#
X
23.11.2014 23:38
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +8
Не представляю как с тремя детьми можно успевать работать. У меня двое, школа , кружки, доп занятие, целый день в бегах
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,