Гость (185.54.*.*)
Какой ужас! Посылать учителя! Это ни в какие рамки!
luisa007
а если родители сами никого не уважают, то и ребенок к учителям относится как к обслуживающему персоналу...
Гость (77.234.*.*)
[quote=luisa007]а если родители сами никого не уважают, то и ребенок к учителям относится как к обслуживающему персоналу...
Гость (188.186.*.*)
Съёфн, Вы хотите сказать ,что учительница его послала? Да не поверю.Вот сидит такой мальчик-колокольчик.А учительница вдруг говорит "пошёл на х." Вы хоть сами понимаете, что пишите.А если уже она на такое пошла ,то представляю как себя вел ваш ребёночек.Не поверю ,что нормального ребёнка ,воспитанного ,учитель будет обзывать.Я таких видывала.В каждом классе не по одному таких гадёнышей.Зачем в сотый раз заводить одну и ту же тему.Понятно ,что вы будете на стороне своих детей.А остальные оторвутся на ваших,за тех идиотов которые терроризируют их детей.
luisa007
Гость (77.234.*.*), ну если человек к Учителю не научился относиться с уважением, то к обсл. персоналу - тем более ни какого уважения нет... (
lyuska1982
Ещё и у меня спросила, что я работаю в детском саду и неужто не разу детей пальцем не трон ула?
lyuska1982
Да хоть какой ребёнок плохой, не имеет права педагог обзывать и поднимать руку. На то ты и педагог, чтоб уметь с детьми цивилизованно обращаться!
Гость (188.186.*.*)
Вы знаете, учитель учителю рознь (так же , как и воспитатели)- одни от Бога, а другие от зарплаты... Я тоже противница высказываний учеников старшим, НО недавно произошла ситуация в САДИКЕ. Воспитательница подходит ко мне и со всего маху на меня ором перед дочей, мамочкой и девочкой (потом , как я выяснила пострадавшей) "Посмотрите, что Ваша дочка натворила!!! Она у вас всем дает (внимание!!!!) СДАЧУ!!!!" я смотрю на девочку- у нее синяк под глазом (мне чуть дурно не стало, неужели моя дочь просто так кого то обидела??? я учу ее только доброте и тому, чтобы она могла ответить за себя- дать сдачу , в случае, если это было сделано осознанно, а не нечайно!!!)...я естественно начала ругать дочу, как она могла так ударить девочку!!!! Она в слезах оправдывалась, что получилось нечайно, а ее еще за это наказали не слушая ее!!! Я за 5 минут разоралась в такой неприятной ситуации (чего не суждено было сделать нашему многоуважаемому специалисту-воспитателю, чтобы восстановить справедливость!!!! что немаловажно для детей нашего поколения!!!)- подошла к девочке и у нее лично поинтересовалась спокойно, как все произошло- 2 девочки рассказали одно и тоже, доча нечаянно замахнулась ледянкой на горке , а сзади была девочка, которая пострадала... Итог- доча в слезах рассказывает правду, в надежде, чтобы ее услышали (я естественно извинилась перед мамой девочки), а мама девочки пожалев мою дочу (-это ей, благо есть адекватные мамочки!!!) обняла и попросила ее успокоится....Вот результат наших образованных "справедливых специалистов". Потом, мы удивляемся почему молодежь нынче такая злая.
РусMAN
Какой ужас! Посылать друг друга! Это ни в какие рамки!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия