Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
02.09.2010 10:23
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +8
Девочки, что можно пить кормящим от аллергии или мазать? Вчера делала букет племяннице, добавляла красивую травку, а она оказалась молочаем. У него сок ядовитый. Вроде бы и руки мыла, но сегодня проснулась все лицо отекло, правый глаз вообще заплыл. Вчера красные пятна на лице были, я выпила тавегил 1 табетку, хоть и нельзя кормящим, но что-то как мертвому припарка. Даже не знаю, что и делать.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2010 10:24
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5665
KatK, А мама-то какая гордая и счастливая, обнимая "тройняшек"!

#
X
02.09.2010 10:25
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет!
да здравствует интернет и обещанный платеж

девочки, вы думаете мой реально помогает мне на кухне? ни фигааа, он также как и ваши все проливает, разваливает, просыпает на стол на пол, ножи я ему сама даю, считаю, что этот прибор ничем от вилки ложки не отличается, объясняю конечно что он острый и надо аккуратно, один раз порезался, в кулак зажал, теперь знает, тычет ножом в продукты, типа режет также кидает в раковину кружки чашки все что под руку попадется, мне посуды не жалко, но она в основном выживает после таких помоганий уборки очень много, но мне легче все вымыть вытереть (тем более площадь кухни небольшая ) , чем ломать мою и его психику, когда он стоит держит меня за ноги и орет мне в задницу на прротяжении всей готовки помните мульт мадагаскар? там король лемур бесился, когда трогали его ноги вот я как он, меня аж трясти начинает когда маленькая ручка хватает меня за ногу

насчет пописов я вообще счастлива, он хоть и не просится сам, хотя нет, просится таким образом - писькнет грамульку и за штаны тянет, я горшок подношу штаны снимаю и писссссяет долго. в основном успеваю предложить горшок, практически мимо не бывает пописов. ну а ночью мы давно уже забыли про пописы, спит с 11 до 7 утра, утром на ножки ставлю дерржу сонного писяем в горшок, дальше спать титьку сосать часов до 10, меня режим устраивает
тут как то ночью заворочался, чувствую карандаш торчком, писюн переполнен поставила, горшок поднесла, писять начал, но не слышу зато папа кааак подскочит с воплями - меня обоссали!!! чего-то я спросонья не смогла направить струю в горшок

#
X
02.09.2010 10:27
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +25
Консультант
мамаСофии, привет!я тебе сейчас узнаю что можно)))
Кстати мамочки с материнсим капиталом!!!обращаюсь к вам!!!!Говорят можно еще раз полуить 12 тыс с мат.капитала?!!! вот собираюсь сбегать и написать опять заявление!
Кто-нибудь еще получал второй раз деньги?

#
X
02.09.2010 10:28
Консультант
KocherbIzhka,

#
X
02.09.2010 10:30
Показать на карте
у меня насчет подгузников другая забота - вот щас холодно будет, как бы н застудить писюн на улице в трусах и штанах, в памперсе то до снега можно колготки не пододевать, коленки не простынут, а в трусиках как-то боязно или зря паникую? сама ж не мерзну в трусах и штанах...

#
X
02.09.2010 10:33
Показать на карте
мамаСофии, такие чудные у вас хвостики брили не брили?
я решила если дочка будет потом, то побрею ее когда переворачиваться начнет, месяца в 3-4, а больше не буду, пусть растут косы хотя по моей линии у детей до 2 лет волосы не растут, что сын мой и подтверждает

#
X
02.09.2010 10:35
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +9
Привет девочки!
че то так писать эти дни было леньхотя читаю всегда

KatK, терпения тебе!тяжело когда все тебе наперекосяк делают,да еще и с последствиями для ребенка.моя если бы кота пинала,по шее сразу бы получила.я еще та защитница кошек
flower, Ксю у тебя такая молодец!вот нам бы так научиться на горшок показывать. вот в сб уже 1,5 года будет,а как писялись в штаны так и продолжаем.даже без намека на горшок
Lenusha, doll_Olik, выздоравливайте!
мамаСофии, доча красавица!
KocherbIzhka,Макс как всегда молодец!помощь маме всегда окажет
у меня вчера муж тоже грибов притащил.пакет белых.собирал правда не сам,купилзаморозила все на будущее,т.к.дело было совсем вечером и грибницы никто не захотел.
на следующей неделе пойдем в поликлинику.полгода там не появлялись.хоть узнаю сколько мой ребенок весит и рост.прививку поставим.с ужасом жду этого приема.Поля всегда так орет у врачей.ни разу еще не дала себя нормально осмотретьи уговоры не помогают
девочки,подскажите как отучить дочь спать с нами?я уже замучаласьвсегда прекрасно спала в своей кроватке.а в последнее время в обеденный сон засыпает только у меня на кровати.начинаешь перекоадывать,она сразу вопит.сон перебивается и потом не уложить.это еще ладно.плюнула.днем пусть спит на большой кровати.но ведь она и ночью стала приходить.среди ночи проснется и забирается к нам.и тут уж точно фиг переложишь.я не сторонница совместного спанья.предпочитаю с ребенком спать раздельно.да и некомфортно это,хотя кровать большая.дочь то спит поперек и получается что родители на боковой досочке.у меня к утру все дико затекает и просыпаюсь злая.
а еще у нас новость...сегодня открыли свой продуктовый магазин!надеюсь что все пойдет нормально и хотя бы прожить будет на что.а то в этом месяце придет моя последняя деньга за ребенка,а муж получается официально безработный при собственном ИП.вот такие у нас дела

#
X
02.09.2010 10:46
Консультант
мамаСофии, можно и фенистил и Зертек и тавегил,но пить все курсом.с 1 табл не помогает!но если совсем плохо,то и пренизалон совместим с ГВ

#
X
02.09.2010 11:04
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5756
привет, девочки! Долго нас не было... читаю вас время от времени, а вот писать не получается...
С горшком вроде бы справляемся, стала проситься... за весь день максимум одни мокрые штаны.. в сон дневной без памперса спим, вчера 3 часа спала, проснулась и пописела.. она у меня в середине сна проснулась и заплакала, я думала, что писеть захотела, посадина на горшок, а она встает, оказывается попить надо было... не рискую без памперсов на улицу выйти и в ночной сон, потому как спит с нами... планирую с выходных начать на горшок ночью сажать, будем привыкать... а так меня радует, что писеть стали через час-полтора, а не как раньше каждые 15 минут))) и еще мы не хотим в гостях проситься и на улице... кстати вспомнила, нас папа в выходные на улицу одевал и памперс одеть забыл, она у меня пописела, причем я еще удивилась, что она мне об этом сообщила, а потом пощупала ее и ужаснулась, пришлось домой бежать переодеваться))) так что вот такой у нас опыт был)))
каждый день стараюсь просматривать страничку))) вижу красивых ваших крошек и настроение поднимается до небес))) и каждый раз все больше убеждаюсь в том. что детки - это сокровище)))

#
X
02.09.2010 11:54
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +124
Показать на карте
KocherbIzhka, одевай колготки да и все
KatK, трое это круто! [
doll_Olik, а мы вот щас антибиотики в таблетках пьем, тоже не просто впихнуть
ладно покажу фотки
в деревне

сам кушает

упражняется

лепит

а вот и результат

#
X
02.09.2010 12:22
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
KatK, прикольный каратист!
мамаСофии, какие косы у нас вот только начали немного волосы расти
М@руся, да расслабься на счет горшка зато Полина говорит много у тебя,а мы молчуны ты кстати в воскресенье идешь???
Lenusha, ооо,мы так же едим классно лепите
KocherbIzhka
, одевай колготки и все мы сейчас так и ходим,вроде не мерзнет и всю зиму планируем тоже без памперса ходить гулять надеюсь получится

#
X
02.09.2010 12:39
Показать на карте
flower, мы ходим в трусах пока, лишнюю одежку тоже не охота одевать, мы ж типа закаляемся но за самое ценное - писюн - я переживаю

#
X
02.09.2010 12:47
KocherbIzhka, а нам холодно в носках и штанах в такую погоду как сегодня,а вот завтра уже тепло будет и колготки не нужны

#
X
02.09.2010 12:56
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +19
Привет, девочки!
Lenusha, поделки выше всех похвал Ярик только отщипывает кусочки и всё))) ну и кушает их иногда Миха и сам кушает Я по прежнему своего из ложки сама кормлю - так быстрее а когда он уже сытый и накормленный - даю ему чтоб поколупался.
М@руся, с открытием! процветания и расширения вашему бизнесу
KatK, Маша, на первой фотке мне очень нравишься!!! и дети тебе идут Так что не останавливайтесь на достигнутом!!!

#
X
02.09.2010 12:59
flower, я не скажу что прям сильно переживаю.просто скоро холоднобудет дома довключения батарей.штаны сохнут долго и таким количеством я не напасусь.говорим мы действительно много.папа у нас каждый день этому умиляется.в вс иду.если получится,то приеду вместе с Леной.мы же рядом живем

#
X
02.09.2010 13:00
Sirin, спасибо большое!будем изо всех сил стараться

#
X
02.09.2010 13:06
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +19
KatK, про свекров. приедете в тюмень и всё нормально станет, сын же чаще с вами находится, так что и воспитание он от вас берёт, а это забудется. У меня свекровка приезжает - Яорслав многое от неё перенимает, правда хорошего, и говорит, и показывает многое, а она уезжает, и всё забывает он т.к. я с ним по другому общаюсь... ну и ищи плюсы во всём, а то бывает мимо них проходим
Lenusha, а от чего инфекция мочев путей у вас? простыли? поправляйтесь
Arisha, только у меня после горшка ко мне в кровать идем, титю сосать и писяем под маму

я своего на горшок ночью "на титьке" сажу когда начинает капризничать во сне, беру на руки, даю грудь и подставляю горшок (задом на перед - так удобнее) он сосёт и писяет, и ложимся дальше спать

#
X
02.09.2010 13:34
М@руся, давай чтоб получалось я вообще с местом встречи рядом живу осталось только с бабушкой договориться чтобы с Ксю посидела,т.к муж по делам в Москву улетит

#
X
02.09.2010 13:39
flower, ну и отлично!значит скоро увидимся
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
Kristinоhka,
MaryZinoveva,
Bourjois,
MA-MARIA,
ikea72,
aricha,
AnnaSS,
ЕЛЕНА7777,
O-ple,
saran4aYna,
МамТаня,
byaka,
Лиса-Лариса,
@КсЕнИяяяяяяя@,
ЛенаЕлена,
VantageV8,
holter,
Darina@@@@@,
Joker.ru,
mamaDobrushi,
Отецсынаидочки,
Ёжик,
Зизи,
nmayorova,
Ан@стасия,
22vediba,
Tasha@...@,
Vladislav,
КрИвЕтКа,
Milaya1402,
Lenchik_440,
fate_71,
HELGA-прическа,
daphne,
Полина7214,
oksananiheima,
Nata@821402,
Tania_mama2,
yulliana700,
Yulia_bf,
DashkaMamashka,
@Наталья@,
Наташечка-79,
Lyudmila140273,
SE-VA,
Радость,
G.BULATOVA,
Rocher,
RetroA,
1l4l02,
Nat@lya,
72ru,
luda7280,
Veta-lika,
janny0106,
Ю_Lena,
spring_cherry@,
333333,
Paloma-Alla,
Мари70,
Настя0727,
мама_лена,
Манюня@,
Nanichka-,
Клара@2400,
мамаАлёна,
natalia1402,
Konstantin1980,
ТанИчкА,
ЛатышенкоА,
Polya981402,
Школашитья72,
Костик,
Пола,
Валерия85,
MLES,
Лайонин,
Юля140,
MirasovaVR89,
Olya90@29,
каролина14,
Valusha140249,
bajba,
KisA,
Ptaxa,
Ляля-85,
Мышь-уе,
Нежинка,
larisa.ru,
МамаАлена,
дисон,
Dashulya,
хомяк,
Аксент,
Sharapovanadya,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
Bonis,
OKSIK_1402,
Katrine,
mep72,
Tatyana1402,
LVN,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 261
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия