Главная /  Форум / СемьЯ / Свекровь настраивает ребенка против мамы

Свекровь настраивает ребенка против мамы

Поздравляем с днём матери!
« 1 2

#
X
25.11.2014 12:24
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +4
Действительно есть трудные люди, которые совершенно ничего не понимают и на своей волне. Им ничего не объяснишь. С такими людьми я сталкиваюсь неоднократно. Автору мне кажется только один выбор, забирать ребенка у свекрови, бороться за свою семью, помогать мужу учиться быть главой семьи и защитником. И менять школу, либо место жительство. Родителей надо уважать и помагать, но родители не должны вмешиваться и разрушать семью, все это надо пресекать. Все это тоже пережили.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2014 13:28
Гость (188.18.*.*)
Не верю автору! Я жила с мачехой. Она такие же песни всем пела. И родственникам, и соседям! Все точь в точь! Прикидывалась белой и пушистой. Сама же эти конфликты и создавала. Как же она мне подпортила нервную систему и психику. И отношение родственников/ соседей/ друзей и даже отца ко мне. Сейчас я уже взрослая, с отцом мало общаемся. Очень страдаю из-за этого. А мачеха делает все, чтоб особо не виделись. В детстве я была абсолютно спокойным ребенком, очень скромной, училась хорошо. Проблем никаких не доставляла. К ней относилась хорошо, в рот заглядывала. И долго, как дурочка, не понимала какая она на самом деле. И деньги на меня списывала, и чего только не было. А я ее всегда перед отцом защищала и выгораживала. Автор, не верю Вам! Вы так же все преподносите. И вообще, жить с мачехой очень сложно. Точнее терпеть от них такое отношение. Лучше уж без них.

#
X
25.11.2014 14:08
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.18.*.*), а я верю. Не надо далеко ходить: Моя мама настраивает моего же ребенка против меня. А я не мачеха. Объясняла столько раз ей что этим она хуже делает только ребенку. Успокаивается на время а потом опять начинает. А то и вовсе не успокаивается.

#
X
01.12.2014 12:56
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.18.*.*), от автора, спасибо за ваше мнение, сейчас я взглянула на ситуацию с другой стороны, я все это время не думала что он может так меня ненавидеть, так все воспринимать. Конечно, я знала, что он любит свою мать и помнит только хорошее (как она покупала чупа-чупс), но я не думала, что меня он ненавидит. О ней я плохо не говорила никогда, просто объяснила что она болеет, вот победит зеленого змея и обязательно придет к нему., я знаю он ждет...Только теперь я вообще не понимаю что мне делать, как поступить, и я знаю что реальный совет мне никто не сможет дать, только мое сердце...
Спасибо, девочки за участие, за поддержку и за помощь, за ваше мнение

#
X
01.12.2014 16:41
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +17
Taisa
Я не была в таких ситуациях, и мне много непонятно. Например, что Вы бьётесь за мальчика, если все (я так понимаю муж и бабушка) считают, что у бабушки ему лучше? Пусть живёт у неё.

Моё мнение тоже основано лишь на теории, но я согласна с предыдущим оратором
Зачем Вам чужой ребенок? У вас свой есть, и, если я правлиьно поняла, то не один...?
Пусть мальчик живет себе с бабушкой и все будут довольны.

#
X
01.12.2014 21:20
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4051
Авторитет: +3
А где раньше была бабка? Когда у ребенка была нарушена психика. Действительо радовалась бы старая что внук норм ребенком стал, и сын ее не где и с кем попало, а при любящей жене. Обут,одет, накормлен.

#
X
02.12.2014 00:04
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Тему поменяйте. Вы не мама, а мачеха. Бабушка жалеет ребенка, значит знает причину его нелюбви к вам. И муж знает.
Простите за грубость,но надо же какая умная вы!Опытная ,наверное,мудрая,взрослая?Сама ,наверное,в шкуре мачехи побывала,детей чужих воспитала?И со свекровью неадекватной общий язык нашла?Чтобы такие выводы делать,нужно через все это пройти!А если не проходили-нечего тут автора обвинять!Не имеете морального права!Автор,я сама много лет воспитывала детей мужа.И свекровь точно так же лезла к нам,потому что эгоистка банальная(а вдруг внуки эту мачеху будут больше меня уважать и любить).А когда у детей проблемы возникали,бабушки и след простыл.Благо наши дети постарше немного были и сами поняли вовремя кто искренне к ним относится,а кто нет.Берегите свою семью,любите мальчика как своего,постарайтесь понять мужа- он просто не знает как себя вести.Бегите подальше от свекрови.Сын вырастет и все поймет,и не раз вам спасибо скажет!И не слушайте здесь "умозаключения" несведущих ораторов.Сил вам и терпения!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
Natusik73,
anastasia.ale20,
kate1222,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
svetlana_87,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Любимка77,
Keit,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
Виктория_-_-_,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
Розанна,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
ulia.star,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Алинушка,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
дарья_22,
anna_kalistova,
МатИв,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 410
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия