Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Кто нибудь специально подсчитывал пол ребенка ?

Кто нибудь специально подсчитывал пол ребенка ?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2

#
X
19.11.2014 23:02
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5017
Авторитет: +12
Показать на карте
Окс@н@, судьба! Ни в нашем ведении вершить такие дела а я бы свершила
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2014 23:18
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +110
Считали с мужем, каждый по своему. Я угадала, а муж - нет
Мне кажется, мама всегда чувствует сама, уже когда беременная, без всякого УЗИ. Ну у меня так

#
X
19.11.2014 23:19
Гость (188.186.*.*)
Я первого сына хотела и родился сын. Вторую дочку... уж сильно надоели шортики-фуболочки голимые... на первом УЗИ сказали что мальчик. Да, расстроилась. Не до слез, но все же... настроила себя на второго мальчика. Когда на втором и последующем УЗИ говорили что девочка, просто не верила. Родилась девочка. Планировала так же как девочки писали - по овуляции. Метод не стопроцентный, но один из немногих, имеющий под собой хоть какое-то разумное объяснение (спермотозоиды с мальчиковой -Y хромосомой более активные, НО менее жизнеспособны. Поэтому если ПА случается в день овуляции или после нее, то вероятность зачатия мальчика больше. Т.е. для мальчика "свежие" сперматозоиды должны быть все дни когда можно забеременнеть. Для девочки сложнее - надо чтобы к моменту оплодотворения после ПА прошло 3-4 дня - к этому сроку сперматозоиды с мальчиковой Y хромосомой уже гибнут а активными остаются спермики с девчачьей X хромосомой. Т.е. любовью надо заниматься ДО овуляции, а во время и после воздержаться от ПА).

#
X
13.12.2014 20:57
Гость (92.240.*.*)
Да я считала по овуляции и родила как и хотела доченьку)))
По всем календарям и по обновлению крови должен был быть мальчик.

#
X
13.12.2014 21:23
Гость (5.140.*.*)
рожайте и не заморачивайтесь на поле ребенка,главное что бы здоровенький был...полюбите ведь все равно и мальчика и девочку тем более что у каждого пола свои прелести.

#
X
13.12.2014 21:58
Дата регистрации: 23.11.2014
Дней на сайте: 3651
Авторитет: +2
Родственница себе всех троих детей рассчитывала, но я не особо в это верю, считаю, что скорее совпадение. Но про овуляцию уже верно написали. А вообще, мне кажется, нельзя так себя настраивать, ребенка нужно любить вне зависимости от пола и прочих условностей. Но пусть Вам повезет)

#
X
13.12.2014 23:48
Дата регистрации: 16.12.2013
Дней на сайте: 3993
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
Я первого сына хотела и родился сын. Вторую дочку... уж сильно надоели шортики-фуболочки голимые... на первом УЗИ сказали что мальчик. Да, расстроилась. Не до слез, но все же... настроила себя на второго мальчика. Когда на втором и последующем УЗИ говорили что девочка, просто не верила. Родилась девочка. Планировала так же как девочки писали - по овуляции. Метод не стопроцентный, но один из немногих, имеющий под собой хоть какое-то разумное объяснение (спермотозоиды с мальчиковой -Y хромосомой более активные, НО менее жизнеспособны. Поэтому если ПА случается в день овуляции или после нее, то вероятность зачатия мальчика больше. Т.е. для мальчика "свежие" сперматозоиды должны быть все дни когда можно забеременнеть. Для девочки сложнее - надо чтобы к моменту оплодотворения после ПА прошло 3-4 дня - к этому сроку сперматозоиды с мальчиковой Y хромосомой уже гибнут а активными остаются спермики с девчачьей X хромосомой. Т.е. любовью надо заниматься ДО овуляции, а во время и после воздержаться от ПА).
а мы так себе дочу насчитали и родили дочу а первый сын но не высчитывали а я очень сына первого хотела и чувствовала что мальчик. А сестра не верила в это ей наоборот говорили по овуляции считать мальчика второго хотели но и дочу ждут

#
X
14.12.2014 17:16
Гость (5.141.*.*)
Самый действенный метод - по овуляции. Именно так я спланировала сыночка, тоже мальчика очень хотела.

#
X
23.12.2014 14:07
Гость (109.198.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Самый действенный метод - по овуляции. Именно так я спланировала сыночка, тоже мальчика очень хотела.

И я всегда мечтала о СЫНЕ. Именно этот метод помог. Второго тоже хотим сыночка , также буду планировать в овуляцию.

#
X
26.01.2015 00:15
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)
и у меня также вышло)) овуляция+по обновлению крови все сошлось!!!

#
X
13.03.2015 17:55
Гость (5.141.*.*)
Скажите, а кто-нибудь специально планировал мальчика, комбинируя разные методы (ну, по овуляции, по обновлению крови, в ПЦ на Даудельной)? Поделитесь опытом, пожалуйста - какие методы использовали, помогло/не помогло?

#
X
14.03.2015 21:57
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +2
Показать на карте
Считала по всем методам какие только есть в интернете ниразу не совпало.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Neshta,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
nataliy88,
Woolf32,
smirales,
tarasow,
elfina22,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
masic008,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
Мария_1972,
lorena13,
ksunel,
Miale,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
Юлия_Любина,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
_эльвира_,
olga2211,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
Дарлинг,
наташа1986,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
Irineige1,
Taechka,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
nina22113,
Ирин@22,
Наргис,
Skarlett,
mel411,
Леська72,
oxapo4ka,
Anna2211,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 536
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия