Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Май - Июнь 2013 г ( стр 98 предновогодняя ) впереди новый год, он подарки принесёт..........

Май - Июнь 2013 г ( стр 98 предновогодняя ) впереди новый год, он подарки принесёт..........

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

#
X
30.01.2015 15:01
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4455
Авторитет: +2
Мы животных и прочие звуки тоже показываем, да/нет месяц назад выучила, себя называет ты))
Отредактировано Irlandia 30.01.2015 15:02
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2015 19:19
Дата регистрации: 09.05.2013
Дней на сайте: 4275
Авторитет: +1
Irlandia, Мира некоторые слова вобще первой буквой называет) бабочка -б, облако- о, солнышко - с, яблоко - я)
Sveta_85, я тоже ничего не оттягиваю, когда мою, где-то читала, что не нужно
Отредактировано Румпель 30.01.2015 19:21

#
X
31.01.2015 20:49
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
девоньки привет, уж не знаю что и делать, ребенка как подменили, днем всегда сам засыпал в кроватке, но вот уже третий день, не спит и всё, горло рвет, орет криком, пока к себе на диван не возьму, вот тогда и засыпает, вечером сегодня тоже выдал, обычно перед сном смесь дам и баеньки в кроватке, сегодня началась истерика, ничего не понимаю, мож кто сглазил, или испугался чего в комнате, спит он один в комнате без нас, все нормально всегда было а тут вот такое., или может растет, или график сдвигает себе, всегда вставал 8.30-9.00, спать 13-14 примерно и окончательно в 20.00, а тут ну ничо не понимаю с ним, в час не уложить его только в районе 14.30 и то с криками.

#
X
31.01.2015 23:14
Дата регистрации: 04.11.2013
Дней на сайте: 4096
Показать на карте
Всем приветик! Давно я не заходила
мамаСемёна, манипуляция! У нас то же самое (только Давид с нами спит, раньше думала животик болит, сходили в ДокторА сдали все анализы - все чисто, дальше он тупо начал по ночам просыпаться и орать так что уши закладыало в начале января стало совсем весело такие истерики были по 2-3 часа подряд, пока на руках, вроде успокаивался, доносишь до подушки, снова орет как будто режут, я уже думала к бабке его вести (думала из за переезда новое место испуг)), короче начали игнорить его истерики, первый день орал минут 20 стоя над папой прям в ухо, потом понял не прокатывает, лег и уснул до утра, второй день минут 5... щас меньше, но все равно, иногда просыпается хоть чуть чуть да поноет (((( но не орет, вот такой вот у нас печальный опыт...
Давид вообще последнее время так исполняет!!! видимо возрастной кризис проверяем границы дозволенного, да еще и ревность теперь к младшей сестре((( дерется, на детей на площадке лезет, пытается как с папой "поиграть", караул короче, хоть вообще из дома не выпускай , стыдно... Ребенок как дикий себя ведет, постепенно объясняем что так и так нельзя, но по ходу работа предстоит доолгая и кропотливая
Отредактировано А.Алиева 31.01.2015 23:16

#
X
31.01.2015 23:26
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
А.Алиева, насмешила прям местами, ну Давид отжигает, мой недалеко ушел

#
X
31.01.2015 23:33
Дата регистрации: 04.11.2013
Дней на сайте: 4096
Показать на карте
мамаСемёна, моя вредность плюс от папы взяли что мы себе на уме - в Давиде адская смесь!!!

#
X
01.02.2015 00:22
Дата регистрации: 24.12.2011
Дней на сайте: 4776
Показать на карте
Победил в конкурсе
Irlandia, У нас тоже сын болтушка, много слов говорит также по первым слогам, даже считать уже научился: один, два, три, пять Как-то пыталась посчитать сколько примерно слов говорит, больше 30 точно получилось

#
X
01.02.2015 02:02
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 4690
Авторитет: +3
мамаСемёна, Настюш, больше внимания, любви и ласки, это период такой))) даже читала у психолога одного, что больше всего обниманий и поцелуев нужно в 1.8 лет, в 3 года, в 7 и последнюю цифру не запомнила, так как далеко еще до нее
Таюшка тоже кроме кака-папа-мама-деда, говорит по первым слогам, но недавно начала говорить по два, или словом: тица-птица, дудя-Лунтик (это святое), узя-Кузя, га-ягода или гранат или догоняй (в зависимости от ситуации), хрись-Христя, бадя-банан, биби-рыбы, ну и т.д. Причем у нее скачки в речи после походов к бабушке спросила, а она оказывается пока малая не скажет Око (окно), на окно не сажает, говорит не понимаю тебя и все, ребенок пытается сказать, лишь бы посадили а у меня она ручки тянет вверх, говорит и-и, и я сажаю на окноДва дня так попробовала, с открытием банок-красок, пока не скажет окой, не открывала ей))) теперь она сразу говорит окой, а не мама и-и
Отредактировано KseniA_001 01.02.2015 02:15

#
X
01.02.2015 02:05
Sveta_85, Все у кого ругань с мужем, на почве танчиков и контр страйков и прочих зависимостей, всех ко мне на консультацию в личку

#
X
01.02.2015 11:46
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6674
Авторитет: +31
у нас с этим делом ттт хорошо))) В ТАНЧИКИ хоть и не играли, зато был период МЕТРО И СТАЛКЕР))) ДАЖЕ ДОЧУ НА НЕГО ПОДСАДИЛ, ВДВОЕМ ИГРАЛИ, ПОКА ТА МЕЛКАЯ БЫЛА.........она садилась и сразу давай водки выпьем, колбасы пожуем.........потом я ему запретила при ней играть, тк не детская игра , а сейчас вообще не играет

читаю про малышей и поражаюсь как большинство похожи, мой тоже отжигает,,,,,,,,,,если ему не дают то что он хочет, то хватается за голову и начинает реветь, ну а если ему это дали, то столько счастья в глазах, аж светится)))
МЫ ВОТ ГОВОРИМ ОЧЕНЬ МАЛО, В ОСНОВНОМ : мама, папа, да, а все остальное баба(( это может быть и обращение к бабушке и дай и тд......) моторикой не хочет заниматся, у нас тут же все летит, что лего, что мозайка, да и в рот до сих пор тянем........рулит только телефоны и планшет, ну и клавиатура у компа и ноута))

#
X
02.02.2015 00:47
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4031
привет всем.У нас тоже самое,бывают истерики если что-то не дают,днем мы тоже очень редко ложимся, встаем рано, видимо прошло время, когда отдохнуть в обед можно было.Мы говорим много, но слова сокращаем, например дырка-дыка( в реале это глазок в двери), кабака- собака, всех животных домашних знаем, показываем и зовем.Имена говорим, катька, надя,галя(причем даже знакомых нет с таким именем), сюп говорим и аша(каша), ну и папа, мама, баба, да всех родственников называем и ням-ням, пока,кака, фу, вот это дать, кука(сука) дед научил, ну и еще много слов, но говорим по желанию, может молчать и говорить мама ИИИи, пойми сама типо.Мы щас любим играть банками, бутылками, откручивать и закручивать все, шахматы в банки раскладывать,и рисуем очень много, весь дом и вся мебель в гуаше.

#
X
03.02.2015 01:11
Степкина, У нас дома все в красках, кисточках и баночках с утра еще глаза не открыла, кричит мама иси (кисти) и аки (краски) уже кисточками рисуем, и палочками ушными, и по снегу рисуем, и на молоке пипеткой, и игрушки сядет, разрисует куклу или машинку -идет мыть и по-новой, сегодня по соли рисовали- завораживает

#
X
03.02.2015 01:12
Девочки, никто не хочет сходить на мальчишник, у кого мальчики

#
X
03.02.2015 03:44
Дата регистрации: 31.03.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +4
А.Алиева, поздравляю с рождением малышки!!! Я пропустила это событие. Очень за вас рада!!!
По нашему опыту, ревность уменьшается со временем. Но, у нас по другому она проявлялась.
KseniA_001, у нас папа тоже танчикоман Но, играет в свое свободное время. Т.е. когда дети спят, я за своим компом дела делаю, он за своим. Ничего хорошего в этом нет, конечно.
Девочки, я вас читаю периодически, но писать, не хватает времени/сил.
Вот наша мордаха, таким хулиганом становится

Сейчас клыки режутся. Дела с горшком по-тихоньку все налаживается. Сходили 1 раз в Лукошко на Полевой на развивающее занятие, потом заболели.

#
X
03.02.2015 23:18
Девочки, у кого есть кожаные штаны черные?!на выходные, и уши черные-ободком))) штаны размер 44 у меня))) мне прям на два часа надо)))

#
X
04.02.2015 10:45
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4455
KseniA_001, могу только кожаную юбку дать))

#
X
04.02.2015 14:21
Irlandia, Если штаны не найду, буду признательна, если дадите юбочку

#
X
04.02.2015 15:36
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мы тоже характер стали показывать, особенно после того как переболели (и спали вместе, и всё по первому желанию).. теперь если чем недовольна - упражняется в крике еще и на разных тональностях, или встанет как страус и головой об пол пару раз ударит (где увидела? откуда взяла??? не пойму). Единственное, о чем на днях задумалась, я от Ксюни заразилась где-то дня через 3-4. Она вроде сейчас не сопливит, не кашляет. У меня тоже почти всё прошло, но вот видимо инфекция дала реакцию на уши и шею (это вообще атас, даже поворачивать не могу, спать тоже только пока организм видимо сам не вырубится). А она ж малявочка, толком и объяснить не сможет, если тоже куда-то болячка переключилась. Вот и наблюдаю за ней пристально в периоды капризов.

KseniA_001, мы тоже только так слова учимся говорить, пока не скажет - не понимаю... стоолько глаголов знаем крой (открой, закрой, укрой - по ситуации), ми (возьми, сними), ючи (включи, выключи), дай (ну это вообще самое важное слово), на, еще есть де (где), ууаа (луна, к ней питаем неземную любовь, еще буквально пару дней назад она была почему-то ууууу), тицка (птичка), би (кубик) из имен Катя, Таня - куклы наши, Ма (Маша из мультика), Вова, точнее даже дядя Вова (президент ), Буба (собака наша) ну и стандартные мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, ляля, и всех животных по звукам пока только. Ах да, и считать тоже потихоньку учимся - пока по ступенькам спускаемся, за мамой повторяем ди, а, и, ыы, ять Сегодня выучили уп (суп) и псли (пошли)
Отредактировано hope_ 04.02.2015 21:20

#
X
04.02.2015 20:06
hope_, Вот и мы теперь так тренируемся))) прочитала где то, что в этом возрасте ребенок способен 1 слово новое в день запомнить))) а головой об пол у нас было погода назад 👍незнаю, зачем так делала, я просто внимания не обращаю, Когда такое случается, чтобы реакции на было, и все само проходит

#
X
04.02.2015 22:49
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6674
Авторитет: +31
а как вы используете горшок?)))
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
21tan,
Нагуся,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Arsenij.Kushnar,
Vilena,
Convallaria,
Катерина87,
Кыся,
ledi,
АринаДетки,
katerina11155,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
a951108@mail.ru,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
daria_b,
Nika_21,
Ната.tmn,
katarin@s,
МамаСёмы,
Ирина-пузо,
Romarg,
razalja,
balas.1,
dfhdfhf,
sagal1963,
PopovaElenaS,
Бабуська,
more88,
Lidiana,
89612111082,
Нюрочек,
saybootka,
tulpan_tmn,
mashapro,
ялтонская,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
Оляша,
35natasha,
silencel,
KatyKaterina,
elka214,
tanchik-btr,
Любася,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
shakhmartova,
Чудо,
АлиНАстя,
Sabina-silk,
KarinaEte,
Алесинья,
Lika_@_,
Валерий_ник,
Svetlana.Golyan,
ЯнаUmbra,
Viera,
аника85,
July,
Mariana78,
vestan,
Burakova,
hadicha,
586-107@mail.ru,
kisel,
sbivalina,
Maggy,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Yana__FOX,
Анюта2012,
Tanuyshka,
alp11,
nensi1988,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 331
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия