Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страница Вашей Мечты (Обратный отсчёт)

Страница Вашей Мечты (Обратный отсчёт)

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

#
X
11.08.2010 22:45
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +29
Показать на карте
РусMAN, завтра прочитаю еще раз.более внимательно. НО! те сложные тексты я читаю легко!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2010 22:53
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +171
Показать на карте
жираф - а запоминать?)
Легко, если неспеша, непринужденно.
Но такой размеренный темп жизни не частое явление

ну вообще суть не в этом, это просто небольшое отклонение от темы

#
X
11.08.2010 22:55
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +35
Показать на карте
Состою в клубе

#
X
11.08.2010 22:55
Показать на карте
РусMAN, запомнить сегодня точно слабо.

#
X
12.08.2010 00:11
Показать на карте
Никто не ожидал-а следующая серия начинается прямо сегодня, после рекламных пауз

Итак у вас есть мечта. Большая!

Построить торговый центр, заработать миллион$, жить зарубежОм, преодолеть болезнь, да много чего.

Перечислять можно долго.

Вы начинаете мечтой делиться с окружающими. Или, допустим, дошли до какой-то точки, где требуется помощь или дальнейший совет.
Что происходит?
Появляется очень много внешних противников! Оказывается таких людей, что вам скажут - даааа, ты на верном пути, дерзай - очень мало. Большинство из них с иронией, насмешкой будут давить мечту.
Почему это происходит? Ну, кто-то может и завидует, но большинство начинаются рыться в прошлом и искать там подобные примеры (провальные проекты)...

Мой пример. Пару лет назад, когда я только начал заниматься фотографией (ну более осознанно, а до этого баловался советскими пленочными фотоаппаратами с 2003г) мой дядя оказался в курсе.
А он сам в далекие времена часто фотографировал и считал себя грамотным в этом деле.
Вот и говорит: Я в свое время много снимал - всем моим друзьям нравилось, потом как-то пришел к знакомому, а тот был довольно известный фотограф. Он посмотрел на мои снимки и сказал - а ты пробовал отправить свои снимки в журналы, газеты, на конкурсы?
Решено-сделано. Ни один из его снимков не был напечатан, никто им не заинтересовывался. Где-то даже обсмеяли. Пробиться в те времена было очень сложно. И тут он понял, что его снимки никому не интересны, кроме родственников, которым важно что-то иметь на память.

Вот он и стал меня отговаривать. Да сейчас никуда не прорвешься – ничего у тебя не выйдет. Снимки твои неплохие – не более того.
Единственное, что он сказал запоминающего для меня – что ты не окупишь свою технику.
Я молчу, но знаю, что меня невозможно отговорить от того, что мне нравится, что по душе.
Но о последней фразе я все-таки призадумался. А вдруг это действительно так?

Вскоре я купил свою первую зеркалку и что вы думаете? Уже через 9 месяцев я её окупил.

Конечно для тех, кто снимает свадьбы – это раз плюнуть. Помучался один день, ну на второй поколдовал над некоторыми фотографиями – и вперед. Несколько свадеб - и ты окупил.
Но я видел, что 70% фотографов просто слизывают друг у друга технику съемки, идеи и тп.
Клиентам может и нравится – но я не такой. Мне интересны свои идеи, приемы. Но идей пока не было и техника была слабовата. Я пошел по всяким журналам и газетам. И меня взяли. Пусть во второстепенные. Но начало положено

Через пару месяцев я привез дяде один из первых глянцевых журналов, где было около 20 моих фотографий. Он промолчал))

сейчас я вижу конечно ошибки многих снимков, которые были в те времена, но всегда нужно добиваться совершенства. Да и опыт сразу же не наберешь. Даже сейчас я думаю, что хорошо всем этим владею - а еще через пару лет - буду думать, что на самом деле не очень владел.

(пс – А знаете кстати, почему многие не задерживаются в журналах и газетах, и начинают жить только свадьбами? Да потому что – там требования, всякие нюансы, ну и денег поменьше (ну кроме некоторых солидных изданий) Накосячил – иди переснимай или досвидание. А что в свадьбах – ну хорошо, что у многих есть ответственность, все таки такое событие у людей раз в жизни, но тем не менее – ну накосяил немного – ну и ладно. Они тебя сильно не станут рекламировать. Но всегда найдутся другие. Новые. Поэтому многие только купив зеркалку – бросаются снимать свадьбы и немного неприятно, когда видишь многие потребительские снимки. Лично я до сих пор ни разу не снимал, хотя много раз звали. Не потому что это сложно или лень или я не знаю как это делать, а потому что пока занимаюсь другими делами, ну и + коплю идеи, продумываю каждый шаг и потом раааз и атаковал этот мир. Даже не совмневаюсь, что все получится)

Вообще таких примеров у меня десятки. Связанных с различными моими умениями. Их много.
Пусть они почти все пока что на среднем уровне, при желании можно взять любое и оттачивать его до совершенства!

Более того, все не раз слышали, что лучше заниматься, погружаться с головой в что-то одно, нежели поверхностно заниматься всем подряд. Это чушь!

Занимайтесь всем, на что у вас хватит времени, без страха и сомнений познавайте новое – это в жизни сможет пригодится!

Другой пример. Настал кризис 1,5 года назад. Что произошло со многими людьми? Они потеряли работу и не знали, чем заняться – потому что больше ничего не умели. Кто то впадал в крайности идя на простые должности с маленькой зарплатой, кто-то вообще дома сидел. Вот вам доказательство! А вот если у человека разные способности и пусть одни слабее, другие сильнее, то ему оказалось проще. такие люди нашли новую более менее неплохую работу.

Многие знают, что в романе Жюля Верна. Вокруг света за 80 дней был Непризнанный гений, лондонский чудак-изобретатель Филеас Фогг, который раскрыл тайны полетов и электричества. Но общество его не принимала, считала сумасшедшим.
Несмотря на то, что этот роман фантастичный - пример того, что общество считало всех первооткрывателей сумасшедшими - правдив. Эйнштейн, Луи, Пастер, Галлилей, Коперник, да Винчи. Братья Райт. Еще тысячи имен

Так вот, когда вы открываете что-то новое (ну пусть только для себя, а не для всего общества), или делаете впервые, то по-любому возникнет много противников!

Не слушайте их! Или пусть это подогревает вас на то, что вы сможете всем доказать, на что вы оказывается способны.
Это действительно так! И чистая, правда, что 95% людей на Земле реализованы всего на пару процентов! В каждом заложены такие способности, о которых он не подозревает.

Другая причина (внутренняя) – это вы сами.

Нет – дело не совсем в лени. Это второстепенный признак.

Первый будет ваш ум, логика.
Вы себе начинаете вставлять палки в колеса.

А как я это сделаю, а как то. Вот я тогда хотел купить то – не купил, захотел устроится на такую то работу – не устроился.
Ну вот по примеру моего дяди.
Возникают Страх, сомнения…
А вы просто попробуйте хоть раз в жизни не послушать свой разум – а предаться мечтаниям, как ребенок. Вы увидите результат!

Мечта вас сама всему начит, она даст вам силы, огромную энергию!)) (к этим важным моментам я ещё вернусь)

Пессимисты вам скажут – нельзя управлять ветром в океане, а вы ИМ ОТВЕТИТЕ – ЗАТО МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ПАРУСАМИ!

Лень.. ммм.. Любимая наша…

Да – она тоже мешает. Хотя правильней будет сказать - она тормозит мечту, а конкретно помешать не сможет.
Я по секрету страшно ленив, но тем не менее при желании всегда могу побороть лень))

Вооббще в таком случае можно, например, попросить помощи.

Вот представьте вы записались на какую – то оздоровительную программу. Утром просыпаетесь и думаете… а может я пропущу? Может завтра? Да еще жарищща на улице, да то, да сё

Ну, согласитесь – часто так думаем… А теперь представьте, что вас каждое утро в 8 часов ждет тренер у подъезда..
Совсем другая история, правда? Видите, как вы быстро соскочили?))

Вообще повторюсь - правильно выстроеная мечта даст вам энергию, поэтому о лени не стоит сильно писать.
О построении мечты, реализации речь в следующих подтемах. вы помните о пункте 5))

пс: кстати спать вообще на самом деле нужно и желательно высыпаться.
Но если вы невыспались – сделайте зарядку, примите контрастный душ – и главное улыбнитесь и вам станет хорошо

Посмотрите на детей!
Заметили, как они удивляются всему? Возьмите как пример на заметку. Удивляйтесь почащще и главное улыбайтесь!

Вам дает сила сама природа. Улыбнитесь солнцу, деревьям, просто прохожему и даже, если у вас проблемы, все против вас – улыбнитесь! И вы станете другим человеком!
Родные или домочадцы это тоже оценят. Согласитесь, часто выплескиваем проблемы на близких лююдей.

Вот сколько раз замечал на улице – иду я хмурый или усталый. Ну всякое бывало – не скрою))
Но мимо налегке проносится девушка, которая улыбается. Пусть не мне, а своим мыслям или музыке радио в плеере. И как – то на душе немного легче. Попробуйте!

На этой ноте завершаю свой эфир и к вопросу о реализации ваших мечт (и к вопросу И всеж нафига я это тут всё затеял, к подведению итогов и еще к практическим занятиям) ал би бэк
(Я ещё вернусь)

пысы: И еще несмотря на то, что я веду беседу более похожую на монолог, все ваши сообщения, (часть которых я может быть упустил) не останутся без внимания после завершения тренинга))

#
X
12.08.2010 02:58
Гость (87.254.*.*)
оооо еще пару месяцев назад я не верила в себя... своего мужа.... в нашу с ним дальнейшую совместную жизнь.... но звезды легли иначе.. теперь у нас отдельное жилье...... приятные хлопоты.. у меня отличная работа..... и мы живем душа в душу.. ну чем не ЖИЗНЬ.... что еще может быть приятнее чем вместе решать какие то проблемы.....добиваться общих целей... и теперь у меня иная мечта.. - это еще парочка замечательных деток)))))

#
X
12.08.2010 10:28
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +9
РусMAN, По ходу дела, пока читала "монолог твоей души", роилось много мыслей... Можно я перейду на "ТЫ", мне так проще?
Все вышесказанное уже сформировалось в моём сознании, но ты просто разложил всё по пунктикам. Поскольку я была домашним ребёнком, то у меня выработалась некая застенчивость, страх отказа и хамства со стороны окружающих. Это внутренний психологический барьер на пути к цели. Я скорее генератор идей, а воплощаю их руками своего мужа, т.к. он более непосредственный, но блин, ленивый...
Когда мы ввязались в бой за квартиру в 2002 г. - программа "Молодая семья" только начинала набирать свои обороты. Кругом были проблемы, очереди занимали с 5 утра с грудным ребёнком, искали и обрабатывали поручителей (даже справки с их работы сами заказывали). У мужа зарплата была неофициальная и служба безопасности банка выявила это( бухгалтер фирмы вышла из отпуска и не знала о договорённости начальства с мужем) и запорола нам кридит, когда уже вся работа была проведена и нужно было вносить первоначальный взнос в Фонд. Муж пожал плечами, типа, не судьба нам жить в квартире, а я, матеря всех его бухгалтеров, билась в истерике - год беготни и маяты коту под хвост... Сквозь слёзы подумала - мир переверну, но от цели не отступлюсь. Даже мой настрой помог - начальником кредитного отдела оказалась мамина знакомая, ей объяснили, что доход у нас реальный и кредит нам дали! Потом было ещё 5 лет мытарств, суды с Жилищным фондом,непонятки с их документами, заморозка стройки и т.д. и т.п. Вокруг были родственники и друзья, которые всегда могли "успокоить" - ввязались в авантюру, пропали ваши денюжки...
На деле мы уже 2 года живём в своей квартире, родили вторую дочку, а знакомые так и живут со своими родителями или мыкаются по углам...
Главное - не сворачивать с намеченного пути!!!

#
X
12.08.2010 10:43
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +39
РусMAN, привет. Народная истина-"краткость-сестра таланта!"

#
X
12.08.2010 12:35
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +63
Показать на карте
РусMAN, какая у Вас положительная страничка, заряжающая энергией и желанием двигаться вперёд

#
X
12.08.2010 12:48
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +28
Мама_Фея, Ага, тоже самое.

#
X
12.08.2010 12:55
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +63
Показать на карте
ХОЧУ ЕЖЕМЕСЯЧНО ЗАРАБАТЫВАТЬ 1000000 РУБЛЕЙ
Можно и не зарабатывать, а просто получать

#
X
12.08.2010 13:37
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +28
Мама_Фея, а дальше захочется большего... евриков

#
X
12.08.2010 16:02
Гость (83.146.*.*)
Tea__Rose[Конечно, понятие счастья у каждого своё, но думаю все согласятся, что счастлив человек, у которого есть любимое дело. Даже когда весь мир с тобой не в ладу, стоит заняться любимым делом и мир просто перестаёт существовать.]
Хочется подписаться под каждым словом. Конечно важно знать обо всем по-немногу, но хорошо знать все о немногом.
ВООБЩЕ РУСMAN, идея Ваша отличная. Если по окончании Вашего проекта хотя бы в одном человеке проснется мечтатель, или хотябы зашевелится начнет потягиваться и просыпаться, то это будет уже ярким лучиком среди серости окружающего мира. А значит, все было начато не зря.

#
X
12.08.2010 17:24
Показать на карте
Наталика - можно согласен, главное не сворачивать с пути.
Я тоже не сверну и скоро завершу свою тему
Все мгновенно поймут, что на самом деле она не такая сложная или мучительно длинная

На самом деле завершение - этот будет только начало (страшно? гыгы!)
,но как хочется Tanny и многим другим (я знаю и предвидел такие замечания и даже сообщения в личку и много чего ещё)
Вас будет ждать краткость, повышенный интерес и хорошее настроение

(пысы: кстати представьте если бы я всю темы вылил на вас за 1 присест, за 1 сообщение)
Так что все происходит как нельзя лучше! Мне можно доверять)

Напоминаю, кому сложно осилить столько информации, но все таки хочется - можно вернуться в любое свободное время и за чашечкой кофа у камина все почитать.
Кроме чтения будет кое-что ещё. Додумался сегодня ночью Но пока конечно не скажу, что это.

Tea__Rose - он для хоть кого, но считается первой ступенью профессиональной техники. Есть много зеркалок, котороые считаются полупрофессиональными. Хотя снять шедевр при желании можно даже и на мыльницу, просто прийдется больше возиться в фотошопе.
Мама_Фея, Славяночкаспасибо)
Гость (83.146.*.*)

пысы2: счастье, любимое дело и тп.. Это все МЕЧТА (цели). Без нее и ее воплощения не будет счастья и всего остального

#
X
12.08.2010 17:32
Показать на карте
Додумался сегодня ночью

Понятно,что ты делаешь в 4.30 утра! Думаешь!

#
X
12.08.2010 17:41
Показать на карте
жираф - вабще я с@в@. Тобишь филин

#
X
12.08.2010 18:03
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +39
РусMAN, не обижайся

#
X
12.08.2010 18:08
Показать на карте
Tanny - неее, нисколько,
это-ж правда, что многим людям немного сложно переваривать много инфо))

Я и сам длинные тексты иногда могу читать через строчку
лишь бы тока общую картину уловить

#
X
12.08.2010 18:21
Показать на карте
РусMAN, я тоже сова,но не до такой сже степени!

А то,о чем ты написал,я для себя называю драйв.Это дикое желание+ обнаглеть+ наплевать на всех! и тогда действительно катит! все получается!

#
X
12.08.2010 18:24
Показать на карте
жираф

(я иногда могу не спать 2 дня и при этом для всех будет казаться, что я выспался)) Ну вообще сегодня я лег в 6
30, встал пол третьего)

кстати на меня это дело (тема) положительно повлияло - исполнил свою мечту (тобишь простое желание) помыть посуду после еды, а не до
Щас это благополучно сделал

Ну кто не в курсе - мы мужики моем посуду перед едой
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
vismascula,
suvorova,
fhbirf,
земляне,
kobaea,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Дереза,
veravera2013,
Kipish,
Главбухша,
АндрейСимонов,
Алена444,
Basilisa,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
larisa50,
Anika_21,
halim_9,
Olga.Mel@,
Olga_Fed,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
ella89,
missa27,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
lapushka1985,
89923078523,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
Guta,
olga8901,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
Телепузик,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
NASTENA355,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
tatalkova,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
Кареглазка,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
н@стенк@,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Anna08324,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
premydr,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Настёна94,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
тэн,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
Диана2,
elodia08,
Васена,
liseSHa,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 579
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия