апельсинка,не переживай)))
ales2009
а про ходунки тоже я против, говорят в них ребенок не должен находится более 15 мин в день!!! Все-таки огромная нагрузка на позвоночник. Конечно как говорит Евачка это тоже все для занятых мам, поставил и не надо (как мы со старшим) сутками круги за руку наворачивали ходили. Сейчас наши хотят торчком чтоб их носили, носишь и руки отваливаются....потом когда научаться доползать и вставать начинается эпопея с хождением за рукуначинает отваливаться спина, тк ростик у них маленький и приходиться нагибаться
. А ради 15 минут свободы не нужна мне эта штука дома
Меня даже не было на 53 странице

Ну вообще ничё не жевал, на всё был рвотный рефлекс, ел только молочное, пюре, каши и перемолотый суп! Он до сих пор не ест в цельном виде ни фрукты, ни овощи
Нас так напугали всем этим, медсестра рассказывала, что одному ребёнку даже в школу перемолотое носили
Но всё-таки как-то научился есть, так и не поняли что это было
Ну вот и взрослеют малыши
Люша
ales2009, а как долго этот период длится, когда зуб лезет?
Homyachok
ЕВАчка, ага, и за руку нельзя водить, ЕВАчка, ты же это имела в виду? Надо, чтобы ребенок САМ учился ПРАВИЛЬНО держать равновесия и ПРАВИЛЬНО ПАДАТЬ! А если он всё время за руку будет, то какое тут САМ
...и за одну и за две руки водили и не всегда вина за постановку на ноги на родителей палдает, бабушки нарушители всех наших устоев! ну то что сутками сказала, это столько же сколько на руках сейчас таскаешь)
. НАм нравиться там, советую. На Липовом вообще прикольно (куда тигроська ездит) но нас жаба давит 200руб с носа отдавать и тенька там не найти.

ЕВАчка
Kosto4kaдорожек асфальтированых нет, только лесные укатануе. Тенек найти можно легко, беседки есть, но и охотников на них много. НАм нравиться там, советую. На Липовом вообще прикольно (куда тигроська ездит) но нас жаба давит 200руб с носа отдавать и тенька там не найти.
а мы как раз все на липовое собираемся...столько отзывов положительных, а теперь вот я задумалась...
я тебе обещала про подгузы написать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия