Мария-mvz
Девочки вопрос: Со скольки месяцев можно использовать прыгунки? Нам вот подарили такие ссылка , на коробке написано с 6ти месяцев, а на этом сайте с 4х
я не знаю, не сталкивалась
Нам вот подарили такие Ссылка , на коробке написано с 6ти месяцев, а на этом сайте с 4хqustionsого , нам подарили на крестины, обыкновенную, но там и спинку поддерживает, а на етой я смотрю - нет. Думаю, что садить надо попозже, когда спинка окрепнет
олечкамамочка
ales2009, нет пока не ставила. Ребенка не с кем оставить.
. Атак я ее не чувствую совсем, первые 2 дня живот ныл как при месячных
опробовали ее за это время только один раз, так что эффективность тоже не знаю какая от нее. Подушка наша главная любовь сейчас у обоих
!
. Использовать канешно лучше с 6 мес
ales2009
Муж сказал седня еще немного и будем лежать на диване и смотреть сериалы, детей выпнет гулять и будем расслабляться.

еще немножко - это года три. И то если за 3-м не пойдете....
Мне шепнешь, когда закупку откроют?
Чего не спится то?
Homyachok
Смотрю по ночам одни и те же сидятЧего не спится то?
Sнежная
ты делаешь на заказ? а детские делаешь? я в восторге, вот это талантище!!!!
этож мои два первых торта (вплане украшений),я еще тока учусь
Спасибо
как у тебя старший, освоился в садике?

... у меня слюни рекой текут теперь

Мы давно на пол переползли. могу теперь Веру спокойну однуоставить. В СП купила коврик -типа пенку туристическую оч. удобно пописает просто протираюи все и не запариваюсь по поводу клеенок.
Сережа на нем не лежит, катается как колобок по всей комнате, только положишь его на ковер, через 2 минуты смотрищь - он опять уже на ковер выполз
oleka
А я все подумываю, зачем я этот коврик купила

Ну или я себя утешаю, что съесть то не успеет, пока грызть начнет, может смогу полотенцем отмахаться. Короче, я себе за ночь такого напредставляла!
, мне он самой очень нравится, удобный коврик, можно на природу с ним выезжать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия