Я вам фото отправила
. У меня проблема в том, что на других людях я вижу, что нужно и как нужно им носить, но себя критиковать у меня не получается
Вот и хотелось бы услышать дельные советы. Можно я вам в личку скину адрес альбома с фотками
Поправляйте меня, вместе поработаем над собой и друг другом!
), то можно попробовать двух- или многослойное градуирование (ступени), чтобы создать объем и обрамить лицо, сделав его черты более мягкими
поэтому оттенки нужно тоже выбирать теплые, насыщенные, темные, скажем, древесные или шоколадные. По стилю смогу что-то подсказать, если больше опишите свой образ жизни (сколько врмени проводите на работе, род деятельности, какое увлечение, любите ли вечеринки или походы в театр), хотя по цветам могу уже сейчас в принципе соориентировать.
Можно на ты?
тем более, что худоба к многослойности ох как располагает
сижу в инет-магазинах слюнки пускаю, но пока не покупаю что-то...все жду, когда младший подрастет
Sonka, конкуренцию создаете Стилисту в разделе Консультации
Sonka
Да как-то так получается, ага))) хотя вообще просто планировала о моде поговорить)) ну видно, ей тоже не успеть всем все рассказать, разгрузим ее немножко
ИМХО, конечно - простите, если кого обидела
Может дадите ссылку с пошаговыми иллюстрациями или поделитесь собственным опытом?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия