я тоже не очень старая, но мне было интересно
Но согласна, стремненькая газетка
куда уж им до тюменских сми
Улица_Роз
Elikonida, не, мне вот как стандартному читателю и не православнутой, неинтересно погружаться с головой в мир монахов-монахинь.
Mari4kaУлица_Роз
Elikonida, не, мне вот как стандартному читателю и не православнутой, неинтересно погружаться с головой в мир монахов-монахинь.
Обычно если человеку не интересна какая то тема, то он и не читает статья, связанные с ней. А журналист, на мой скромный взгляд, берясь за написание статьи, должен раскрывать тему для читателя. Прочитала статьи по обеим ссылкам - и в том и другом случае очень поверхностное восприятие. Складывается ощущение, что автор ехала в увеселительную поездку, а там почему то работать и молиться пришлось.
Истории моих соседок-паломниц
35-летняя школьная учительница А. не в новинку быть паломницей. После развода с мужем она часто посещает святые места, ездит по монастырям... Так проводит каждое лето, выбирая свое будущее место жительства.
- Выпущу свой 11 класс и останусь в одном из монастырей.
А. говорит, что все, что она могла взять из мирской жизни, она уже взяла, а впереди — время замаливать грехи и встречи с Богом.
Пенсионерка З.И. оставаться навсегда не планирует.
- Вдруг еще что наладится? Я после развода детей поднимала, а сейчас они разъехались, почти не общаемся. Но в жизни как: сегодня ты на седле, завтра под ним. Я бы не хотела стать монашкой, но здесь мысли в порядок приходят.
именно, что не хватает лиц
40-летняя Анна развелась с мужем и теперь проводила лето в паломничествах. Она школьный учитель, а потому времени у нее вагон.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия