Главная /  Форум / СемьЯ / Передумал жениться

Передумал жениться

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
17.11.2014 21:21
Гость (213.87.*.*)
Мой молодой человек сделал предложение ,после года отношений вместе,живем вместе на данный момент уже год, предложение делал 4 мес назад, сейчас молчит про свадьбу, сначала всем друзьям говорил как любит и что скоро свадьба будите приглашены,было сватовство с родителям, думали на подать заявление, сегодня говорю ему,что подруга вчера в загс ходили им сказали уже на май, говорю наверно и нам надо поторопиться, на что он ответил а стоит ли? молчание и добавил,что уже не уверен во мне и что мы навсегда и что часто ссоримся и возможно пока рано жениться ,пока откладывается еще на год, говорит да и денег нет и своего жилья, говорю дак ты не накопишь на квартиру и к 40 что теперь не жениться. я в недоумении, давить не буду, но ему 29 лет мне 25, еще год ждать? а к чему придем и для чего жить дальше не знаю,что вы думаете?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2014 21:29
Гость (91.144.*.*)
Сопливых вовремя целуют, называется.
Как по мне, так я бы не стала дожидаться, пока отношения не перешли в стадию неприязни друг к другу. Потихоньку собрала бы вещички и ушла, без упреков, обвинений и выяснения отношений. Если мужчина начал охладевать, а с ваших слов, именно это и происходит, то вряд ли удастся вернуть отношения на прежний уровень. Да и у вас теперь постоянно будут вы нем сомнения, которые станут подтачивать отношения и дальше, уже с обеих сторон.

#
X
17.11.2014 21:38
Гость (178.236.*.*)
29 лет и всё "молодой человек"

#
X
18.11.2014 01:22
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 3682
Авторитет: +1
Отредактировано Elenk@72 18.11.2014 01:37

#
X
18.11.2014 08:39
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +6
сочла бы за оскорбление и ушла бы по мне так я должна выбирать соглашаться мне на свадьбу или нет, а не жених "ломаться"

#
X
18.11.2014 09:21
Гость (188.186.*.*)
Что тут думать, срочно в отставку женишка! Пусть побережет себя неотразимо достойного для лучшей доли. Вам с этим "молодым" человеком не по пути. Переживать точно не нужно, семейного счастья с ним не увидите, просто не ваш человек.

#
X
18.11.2014 09:37
Гость (188.186.*.*)
Земля_ничка
сочла бы за оскорбление и ушла бы по мне так я должна выбирать соглашаться мне на свадьбу или нет, а не жених "ломаться"

что значит "соглашаться или нет"?
желание связать себя узами брака должно быть обоюдным, а ежели ты выпендриваешься и думаешь, а не пошла бы ты, а не побегала со своим Высочеством прЫнцессочка... Надаже, одолжение делают

Натолкнуло на мысль, что автор вот также выделывалась и довыделывалась, что парень тупо забил.

#
X
18.11.2014 09:44
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Земля_ничка,
сочла бы за оскорбление и ушла бы

#
X
18.11.2014 10:00
Гость (5.140.*.*)
Мне бы мой такой сказал послала бы сразу, а будете терпеть он будет пользоваться, пока не найдет вариант в котором он будет уверен, но так же ненадолго.

#
X
18.11.2014 10:43
Гость (176.214.*.*)
У меня подруга очень долго жила до загса с мужем. Она как-то хитро вроде как и не ультиматум, но и не просто предложение поставила-типа я три месяца тебя не трогаю со свадьбой, но за это время мы решаем либо мы идем подавать заявление, либо расходимся искать более подходящую пару себе. Через 2 мес когда она особо не вспоминала про это (раз уговор на 3 мес был) муж сам сделал предложение. И все прекрасно у них

#
X
18.11.2014 12:20
Гость (188.186.*.*)

что значит "соглашаться или нет"?
Надаже, одолжение делают

не одолжение, но всё-таки доверие заслужить нужно перед тем как соединиться узами брака, предложение делает мужчина, т.к. именно он оценивает готовность к созданию семьи, обеспечения жены и детей, а уж потом девушка думает нужен ли ей такой мужчина для продолжения рода или нет абстрактно конечно написала, но суть понятна. А уж если 4 мес назад готов был на свадьбу, теперь уже не уверен, так какое тут доверие, когда сегодня ему нужна семья, а завтра уже нет

#
X
18.11.2014 13:01
Гость (213.87.*.*)
Гнать такого.
И пока молодая - успевать устраивать жизнь с нормальным мужчиной, который также стремится к семье. А этого гнать в прямом смысле этого слова.

#
X
18.11.2014 13:23
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +31
Не утверждаю, что это правило, но если свадьба долго откладывается, то большая вероятность того, что она может никогда не состояться. И не обязательно, что не будете жить вместе при этом. Просто мужчина хватающийся за статус свободного человека уже склонен избегать брака и ответственности. Очень выгодная позиция для НЕГО. Всегда можно передумать...Если вам 25, то можете легко устроить себе жизнь, а не быть подопытным кроликом в чужих руках...

#
X
18.11.2014 13:29
Гость (188.186.*.*)
Земля_ничка, из опыта подавляющего большинства знакомых, подруг, и даже коллег, на свадьбе всегда настаивает именно женщина! Так что "подумать", тут больше звучит, как теория и попытка набить себе цену.
Я не конкретно о вас, а абстрактно.
Но как показывает практика и эта тема, замуж хочется больше именно женщинам и именно они делают все, чтобы туда попасть. Так что "женщина думает соглашаться или нет" звучит даже комично))

#
X
18.11.2014 13:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гнать такого.
И пока молодая - успевать устраивать жизнь с нормальным мужчиной, который также стремится к семье. А этого гнать в прямом смысле этого слова.

и много вы таких знаете, кто стремится к семье? Мужчины всегда не готовы ни к женитьбе, ни к детям. Хлюпики. Не стремятся добры молодцы связывать себя.
До этого им надо дойти, созреть. А зреют они годами, и к браку их толкает именно женщина своими ультиматумами и манипуляциями, иногда даже залетом не брезгуют.

#
X
18.11.2014 13:41
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +36
Автор, собирайте вещи и уходите. Зачем ждать, когда вас прямым текстом пошлют? Тем более что потеряв вас, парень может и передумает, переоценит ваши отношения. А нет - так и не надо. Зачем такой брак, через силу? Что бы потом ныть на форумах, как он гуляет, унижает, не помогает? Конечно от этого никто не застрахован, но идти на это заведомо, только ради статуса - бред. Бывают мужчины, которые сами хотят жениться, еще и поуговаривают)))) Желаю вам встретить именно такого, который будет вас ценить, а не попрекать всю жизнь, что испортила ему лучшие годы жизни.

#
X
18.11.2014 13:53
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +31
Ну вот настаивать на браке женщине - это не комично? Мужчина потом вполне логично может вести себя как хочет... Не знаю инициатором брака должен быть его глава, там где суетнулась женщина, она же потом и мотает на кулак... Но может есть другие примеры???

#
X
18.11.2014 14:08
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +83
Показать на карте
Земля_ничка, Гость (188.186.*.*), согласна - я бы и 4 месяца не ждала - сказал - делай! Ничего себе, языком растрёкал, и сватовство, и молчок, а после фразы - уже не уверен в тебе - летел бы дальше чем видел. Выслуживаться еще год собираетесь? А потом вы будете в СЕБЕ уверенны? по моему после таких выслуживаний и ожиданий результат будет печальный.

Оливочка, а вы сильно много наблюдаете мужчин инициаторов в этом вопросе?? Я наблюдаю чрезмерно поспешные браки только в виде: альфонс, продуманный и тому подобные типы. Считаю года более, чем достаточно для того, что бы определиться наверняка, готовы люди жениться и жить семьей, или так и будем выискивать получше, да понты накручивать. Фу блин! Противно.

Я говорю о том, что обсудили и решили, а когда женщина "тащит".. да зачем оно нужно вообще - тоже не сторонник.
Отредактировано Evteon 18.11.2014 14:10

#
X
18.11.2014 14:15
Гость (188.186.*.*)
Мне было бы не приятно,если меня поставили в рамки просящей о свадьбе (вообще не нравятся пары в которых жениху как бы деваться некуда только жениться) даже постановочные фотографии вызывают раздражения,жених плачет ,невеста радуется... фи короче ...нет свадьбы, нет обязательств..я бы больше вообще не подняла вопроса о свадьбе,пусть меня разорвет от желания...и его повторное предложение не приняла...

#
X
18.11.2014 15:10
Гость (188.186.*.*), вы уж меня простите за назойливость, только не пойму я в чем комичность? в том, что девушка в ЗАГС "тащит"? Так жених первый, как я поняла, о свадьбе заикнулся, а не автор навязывала эту идею. А теперь после сватовства такой позор для девушки Нет никого хуже мужчины, который не держит своё слово. Или помалкивай вообще о свадьбе или разрывай отношения, "коли невеста плоха и не нужна стала"
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
Serg_A,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Маринааа,
irinka1988,
education-danil,
CornY,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Keit,
Юлия777,
svetlana_87,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Baranetta,
Виктория_-_-_,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Надежда93,
Розанна,
Виктория34,
АндрейА,
efimova_upt,
KorEka,
Iranova,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
adeev1982,
dia-toys,
Метелица1,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
Nastya_92,
МатИв,
Алинушка,
anna_kalistova,
Агафонова_Коуч,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 407
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия