не...именно чупа чупс.тебе будет вкусно,и иногда ты будешь его доставать и разговаривать,а не полностью завоёвывть внимание единственного мужчины на встрече!
ты только не вздумай сердиться,это же шутка.
плюшевая собачка, футболка с отпрыском Симпсонов, теперь еще чупа-чупс.... Я начинаю боятся 30тилетия
Видимо жизнь и правда заново начинается
леди-босса
мать семейства
я начинаю походить на подростка, а не на степенную матрону
да. я начинаю походить на подростка, а не на степенную матрону, мать семейства, леди-босса. мне кажется меня мои с работы увидели бы в таком одеянии - не узнали бы где ж мои костюмы, шпильки, бусики-браслетики и накрашенные губы
напоить до состояния неразговорности
Тинка
а я плохо помню.... я вроде с Ромой разговаривала только когда шли к месту встречи. и все))))))))
а меня это радует))))
Это ж здорово))) Надеюсь я буду не хуже после 30ти
не видела этот фильм
напоить до состояния неразговорности
а вот это можно,если тебе потом будет хорошо.
чупа-чупс тоже не хочешь?
малиновкапокажи нам такое чудо... не верю!
где ж мои костюмы, шпильки, бусики-браслетики и накрашенные губы
тогда лучше мне как Розе из богатые тоже плачут. Она там говорила все время не к месту и ей бабушка посоветовала пальчик прикусывать.
малиновка
жираф,
представляю картину. садимся все в кружочек, посередине Оксана Сергевна с пакетом чупа чупсов на про запас, у всех тоже во рту чупа-чупсы, один Рома вещает. захотим выразить что то в тему, поднимаем руку, на счет раз два три нам вынимабт чупа чупс
я до 30 находилась в твоем состоянии, а как только наступило - усе, понаслася лихая. ощущения нереальные
чупа-чупс тоже не хочешь?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия