В Кардиоцентре работает с основания. Сначала просто по просьбе коллег-врачей помогала наблюдать пациентов, а потом стала штатным специалистом. Доктор уверен, что именно духовное правит телесным. «Все зависит от души, - говорит Н.П. Ишутина. - От наших мыслей». Нина Петровна также преподает в медакадемии, она - доцент кафедры психиатрии. «Очень люблю своих студентов. Хочется передать им по максимуму все свои знания и опыт», - рассказывает она.
«Все кардиологические патологии - это психосоматика, - объясняет доктор. - Стрессы, волнения и тревога приводят к нарушению равновесия и возникает болезнь. Важно наладить гармонию психического состояния пациента. Все наши проблемы отражаются, в первую очередь, на сердце. Все связано. Пациенты-сердечники - это экстраверты и перфекционисты. Они подробно рассказывают о себе, своих мыслях, переживаниях. Я стараюсь донести до них мысль, что остановить прогрессирование болезни можно, главное профилактика, работа с мыслями и телом».
СюзиСлышала про эту клинику, у меня там подруга лечилась от ВСД. Результатом лечения осталась довольна, рассказывала , что знающие врачи работают в этой клинике и весь мед персонал тепло относится к пациентам.
Когда у меня были проблемы с ПА я обращалась в специализированную клинику Росмид пройдя обследование мне поставили диагноз ВСД после чего прошла три курса лечения физиотерапией и никаких таблеток.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия