Главная /  Форум / Малыши / Питание / Грудное и искусственное вскармливание / Какая смесь лучше НАН или НУТРИЛОН ?

Какая смесь лучше НАН или НУТРИЛОН ?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
25.02.2013 18:59
Гость (95.153.*.*)
[quote][/quote] Моему ангелочку всего месяц и мы питаемся только нутрилоном кисломолочным,проблем нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2013 19:38
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +3
я на своём ребетёнке какие смеси только не испробовала. В итоге остановились на Симилак Премиум. Эту смесь в стационарах и роддомах теперь дают. Конечно всё индивидуально...но делаю вывод что только СИМИЛАК!!!

#
X
07.03.2013 22:36
Гость (78.85.*.*)
LesikBoo, LesikBoo, LesikBoo, LesikBoo, LesikBoo, LesikBoo, LesikBoo, LesikBoo, У нас тоже нан гипоаллергенный вызвал аллергию. Потом перешли на нутрилон гипоаллергенный-стало всё прекрасно. На нём и прдержались почти до года. Потом перешли на нутрилак гипоаллергенный,тоже без проблем пошёл. Я за нутрилон!

#
X
26.03.2013 16:10

#
X
28.03.2013 17:21
Гость (178.126.*.*)
Моему не пошла ни Нан ни Нутрилон.Высыпало ужасно.А после того как перешли на Нэнни все симптомы аллергии исчезли,очень довольна)))Она приятная на вкус и состав у неё хороший.Я даже кашки на Нэнни развожу.

#
X
29.03.2013 11:32
Дата регистрации: 27.03.2013
Дней на сайте: 4288
Авторитет: 0
Показать на карте
незнаю кто как...но мы на нутрилоне!!!!было время что ребенок тяжеловато по большому ходил, так сменили смесь но только на нутрилон комфорт....тоже не плохой вариант наладить калл!!!так что девочки меняйте но только в своей марке!!!нам 4 месяца лопает с удовольствием

#
X
15.05.2013 16:54
Гость (31.163.*.*)
на нутрилон началась аллергия, и начались запоры на 2e -3e сутки кое как , и то помогала свечками своей крошке. где то тут на форуме прочитала, что одна мама в такой ситуации на малютку перешла и все ок -стул как по маслу и ни какои аллергии. решила перевести тоже . и тоже все у нас ок сразу... наша отечественная не импортная и дешевле опытом проверенно, что вы все нан или нутрилон. малютка лучше

#
X
24.06.2013 12:03
Гость (195.161.*.*)
У моей дочери родилась двойня. грудью кормить нельзя было т.к. была групповая несовместимость. в перинатальном центре кормили детей нутрилоном, по приезду домой мы продолжили кормление этой смесью.и начались у нас неприятности, у детей от кормления до кормления эта смесь вытекала. так мы промучились 4 месяца. я дочери предложила кормить детей коровьим натуральным молоком (не магазинным). было очень много споров на эту тему, дочь ссылалась на мнение педиатров, которые против этого.я ей сказала внимательно прочитать состав смеси. Состав: Частично гидролизованный сывороточный белок, глюкозный сироп, растительные масла (рапсовое, кокосовое), пищевые волокна (галактоолигосахариды, фруктоолигосахариды), минеральные вещества, таурин, витамины, микроэлементы, L-аргинин, инозитол, L-карнитин. вся таблица менделеева,как ребёнок может это усвоить? это прямой путь потом к онкологу.

#
X
25.08.2013 23:27
Гость (130.36.*.*)
Самая лучшая смесь -СИМИЛАК! Мой сыночек ест его уже 11 месяцев, я спокойна за его здоровье и развитие, и не говорите, что лучше- нан или нутрилон, почитайте состав и сами все поймете!

#
X
13.11.2013 14:14
Гость (46.241.*.*)
У нас проблема,у меня изначально не было грудного молока, стала кормить Нистоженом, сыночек его не принимал, срыгивал почти все, что съел, педиатр посоветовала Нан кисломолочный от него у нас появились колики, и газы очень плохо отходят, спасаемся только Эспумизсном и то пукаем и плачем(аж до посинения), врачи больше ни чего не советуют, нам 1.5 месяца, хочу перевести на Нутрилон, боюсь, не знаю что делать!!! Ведь производитель разный!!!

#
X
13.11.2013 14:15
Гость (46.241.*.*)
У нас проблема,у меня изначально не было грудного молока, стала кормить Нистоженом, сыночек его не принимал, срыгивал почти все, что съел, педиатр посоветовала Нан кисломолочный от него у нас появились колики, и газы очень плохо отходят, спасаемся только Эспумизсном и то пукаем и плачем(аж до посинения), врачи больше ни чего не советуют, нам 1.5 месяца, хочу перевести на Нутрилон, боюсь, не знаю что делать!!! Ведь производитель разный!!!

#
X
06.12.2013 00:28
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4516
Авторитет: +1
Показать на карте
Моему малышу тоже 1,5 мес и я вынуждена была перевести его на ИВ. Начали с Семилак премиум-нам его посоветовала педиатр,как одну из лучших смесей. От него у сына появился диатез, а сама смесь при разведении сильно пенится-отсюда газики и колики. Из-за диатеза нас перевели на низколактозный Семилак-реакция та же. Далее нам посоветовали Бабушкино лукошко безлактозный-ужасная смесь: при соблюдении правил разведения смеси при кормлении она дает сильный осадок и остается на бутылочке и соске.вкус и запах тоже оставляет желать лучшего.после нее попробовали БЛ 1 -немного слаще, а в остальном такой же, как и безлактозный.диатез не проходил. Перешли на НАН безлактозный- он лучше БЛ, но тоже плохо разводится-если приглядеться можно заметить белые песчинки. От него сына еще больше высыпало. Нан 1 тоже пробовали-как и безлактозный плохо растворяется. И тут меня осинило у сына не лактозу высыпания могут быть,а на белок коровьего молока и купила смесь Ненни. С первого приема в 30 мл стало ясно, что выбор был сделан правильно. Лицо стало очищаться, а сын с удовольствием кушает молоко. На вкус оно мягкое, вкусно пахнет и идеально разводится. Вот такая у нас история.

#
X
13.12.2013 02:32
Гость (193.150.*.*)
долго думала нан или нутрилон....сестра выкормила соего нутрилоном..ну и я попробовала..кормлю уже 3 месяца,а все сомневаюсь...ну это просто я такая))) мы пол года на ГВ были...бывали запоры...а с нутрилоном все по часам)))уже знаю когда на горшок сажать))вот так)

#
X
13.12.2013 02:37
Гость (193.150.*.*)
Гость (195.161.*.*), Гость (195.161.*.*), а что плохого L карнитине?L-аргинине?????это должно быть организме каждого здорового человека...думайте,что пишите

#
X
03.01.2014 13:08
Гость (217.11.*.*)
а мой вообще нан не кушает не знаю чё делать

#
X
17.01.2014 11:08
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +2
Девочки, Симилак нужно покупать производство Дания. Муж один раз купил смесь как обычно, а она пенится при вбалтывании и плохо растворяется и после кормления на бутылочке остаются крупинки смеси, так вот, это Симилак производства Швейцарии. Бррррррррррр! Теперь всегда смотрю производителя. На форуме тоже часто жалуются на пенистость. Может кому пригодится мой опыт . Мы на Симилак Премиум с 1 месяца, смешанное кормление. Сейчас уже стоит вопрос о смене питания. Стул у нас ч/з 1,5 месяца стал темно-зеленый, пахучий и через 3 дня. Часто просыпается, животик мучает. Пробовали НАН безлактозный (сынок ест его без охоты, не такой приятный как Симилак). Съели банку, стул стал светло-зеленый, но также через 3 дня. На дисбактериоз сдавали (до НАНа) - в норме все. Вчера была у педиатра, сказала перейти на безлактозную смесь - возможна непереносимость коровьего белка или лактозы. А я чет начиталась в инете, щас в раздумьях, что же все-таки у нас: непереносимость лактозы или коровьего белка??? К тому же, у нас на что-то аллергия, после ОРВИ от кашля только фенистилом спаслись. Читала про симптомы, вроде при непереносимости лактозы аллергии не должно быть. Стало быть попробуем исключить белок. Хочу попробовать Ненни, отзывы хорошие, да и пальмовое масло не содержит тоже как Симилак. Дорогой вроде, а что делать. Подскажите где купить, может подешевле? Голова кругом идет уже.

#
X
26.01.2014 20:48
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +12
мы на НАН ГА,пока довольны...дочке нравится
Перешли на него после Нестожена и Симилака (аллергия) , до этого на ГВ 8мес были.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
saharocek82,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Рови,
mihel60,
Эльмира7722,
amex,
Stegarescu,
Svetik2212,
Karek72,
LIVE,
Сысуева,
natodinceva,
Juliya82,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
НатальяСолод,
Tantan79,
fotograff,
Zayaz,
Валентина72,
ира221267,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Lenanis8,
Кириш@,
Rus999,
Танюшка32,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
irisca,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
793001,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
zayackrolik,
Термомикс_ТМ5,
rubl51,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
slawa,
shef38,
mariyag73,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
Елена9063,
оленька,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Aнна,
Юля76,
Natakot82
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 427
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия