Главная /  Форум / СемьЯ / Распределение обязанностей

Распределение обязанностей

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
30.11.2014 21:23
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +63
Ничка, ваш пост прочла позже, мы об одном просто с разных сторон, обязательно сходите к психологу, сейчас и бесплатно можно записаться, вам и автору большой удачи. Еще вариант если муж чего то не делает по дому или не может нас куда то отвезти без проблем заказываю такси, вызываю мастера на час и т.д. это сразу нужно оговаривать и практиковать.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2014 21:47
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +32
Ludo4ka, Моя боязнь состоит в том, что дети будут копировать отца. Мои мальчики хоть и приучены мне помогать (полы могут помыть, со стола убирают, сегодня мне ужин готовили (папы дома нет), но ведь скопировать модель папы легче. Боюсь, что они пойдут по пути наименьшей загрузки себя любимых. Хотя, я надеюсь, может я и не права. Воспитание детей на мне. Приучаю их к самостоятельности. Но у меня мальчики уже оба школьники, многое могут сами. Пока были маленькие, нервы сдавали частенько.
Автора понимаю, но раз сама в подобной ситуации, то тут я точно не советчик.

#
X
16.12.2014 19:08
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 3972
Авторитет: +15
Гость (83.149.*.*),
У моего фраза "Я деньги зарабатываю"..ситуация аналогичная....всё на мне, кроме зарабатывания денег ну и ходит в магазин 2 раза в неделю сам! ну и старшую утром в школу, а вечером с музыкалки....всё равно люблю его......
сами мы виноваты, в плане на себе многое тянуть....
Отредактировано Arta32 16.12.2014 19:11

#
X
17.12.2014 19:32
Гость (217.118.*.*)
Знаю пару мужчин, которые только во время воскресных обедов видели своих детей, и по дому естессна нифигашечки не делали, но при этом зарабатывали деньги, а жены не работали, занимались домом, детьми и собой.
Автор, если ваш муж работает, и при этом больше 8 часов в день, а вы сидите дома, то какого лешаго вы гундите? Вы в отпуске ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ. Вот и ухаживайте!
А местных куриц наслушаетесь, какие у них мужья золотые, с дуру еще со своим разведетесь. Скажете на кой он мне такое гомно
В семье нужно проблемы решать, а не на форумах

Девы, счастия всем, добра и взаимности от близких

#
X
02.01.2015 12:07
Гость (83.149.*.*)
Девочки иной раз может быть и хитрость какую нужно включать?. Не помню где читала (может и по телевизору показывали), молодая бездетная пара. Все по дому на ней. Тут она ломает левую руку, муж ее заставляет все делать правой рукой. Девушка умная - якобы ломает вторую руку. Обе руки забинтованы ни расчесаться, ни умыться ни в туалет сходить. И ведь стал все делать под ее чутким руководством и по дому и за ней ухаживать стал как за ребенком. Потом признался, что и сам не ожидал, что может быть таким чутким и заботливым и главное ему это очень приятно было делать.

#
X
04.01.2015 03:06
Гость (46.39.*.*)
Девочки, так хочется верить, что есть они, мужья помогающие. Я за 10 лет брака даже половины от описанного выше не видела. Сама ВСЕ счета оплачиваю, муж даже не знает сколько что стоит и где платить. Продукты я сама езжу закупать, он чаще отказывается, правда от машины заносил, просто физически не могла, а вечером он НИКОГДА не спросил, может что то купить, но сигареты исправно покупал себе. Дома отдельная песня, готовить никогда не готовил, уборка мах пылесос и то сыну скинул детскую, в последнее время вообще пылесос простаивал, пока я не убирала. Гладил только сво носки, бзик такой, остальное все я. Носки и то пытался свесить на меня, но тут хоть это я отстояла. Вечер у нас одинаков, пришл, поел, не переоделся даже и ...танки! Я уже не знаю, какими способами отстранить его от них. Нет мужа дома и все, сидит до позднейиночи. Просила по дому сделать мужские дела (замок, карниз, унитаз в конце концов три месяца бежал), ноль, сидит и все. Терпела, начала требовать, ругаться, он начал орать, оскорблять. Говорит оборзела. А в чем именно? Праыильно, раньше в декрете сама ысе тянула, бабушки сейчас ребенка в школу водят и забирают, он даже в поликлинике пару раз то был ли. А теперь сколько лет уже работаю, надеялась на его помощь мне, а нет ему все видимо нраится, привык. Как перстроить, не пойму. Дома нет его с нами, только тело за компом, хуже квартиранта, спит там же где играет. Сын к нему не подходит, потому что занят папа игрой, все время ко мне. А как же мужскоеотцовское воспитание, что он видит как папа в компе. И так месяцами. Скажу сразу, я не в декрете, работаю, зарабатываю практически одинаково, ухожу гораздо раньше, он на машине. Приходим одновременно. Просила только немного помощи в домашних делах, да делать свою мужскую работу. Итог скандал и раздельная жизнь. А сколько можно просить и смотреть на игры, в том числе и сыну. Как разъехались он сыну не звонит, вот что обидно. Ощущение, что его все устраивает, лишь бы отстали дали играть. И ведь возрасте не мальчик, больше сорока. Надо было его наверное с самого начала брать в оборот, да я все сама, а если и просила, то лучше самой после того как разорется, если что то не так.. В общем писать можно долго, крик души просто.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
pavlin82,
Марина89,
BaklanovaYulia,
svth83,
Anastasiy83,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
yulianay,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Natalya@2911,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
киски-маркизки,
infinity,
mnadya1909,
Светочка,
annaanitta,
Лиса_Алиса,
anna_puzatik,
ларка,
PolyA-PolyA,
narynkinaolga,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
ramila,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
kati2858,
filipcovat2911,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
treizi,
bavarka9682,
alena_7505,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Ратибор,
_Серебро_,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
AnnaKo,
kev74,
yanexes,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
olga_pro,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
Сладенькая,
marina-28,
ken@mail.ru,
Богдана,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 462
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия