Маша_и_медведь
Ну не знаю, мне кажется это от агента зависит
Бегал собирал все документы, взял удобный талончик в регпалату.
ТриД
Наш агент из Совы отработал свои деньги на 100%. Нашел нам вариант квартиры, на который мы бы даже и не обратили внимание, и настоял на просмотре. То есть прочувствовал, что нам может понравиться, хотя мы сами об этом не знали. Бегал собирал все документы, взял удобный талончик в регпалату.
Так что соглашусь с теми, кто считает, что все от человека зависит.
Tomochka
всегда им не доверяла,даж не знаю почему,походу на расстоянии чувствовала...своими силами все решили
ТриД- отписался агент "Совы"
Наш агент из Совы отработал свои деньги на 100%. Нашел нам вариант квартиры, на который мы бы даже и не обратили внимание, и настоял на просмотре. То есть прочувствовал, что нам может понравиться, хотя мы сами об этом не знали. Бегал собирал все документы, взял удобный талончик в регпалату.
Так что соглашусь с теми, кто считает, что все от человека зависит.
СашЭ
Я вообще не понимаю, как можно отработать на 100% при вознаграждении в 50-60 тыс!!!! Что такого агенты делают???... Ни доверенности на сбор справок, ни гарантии по сделке. Сидят на своей базе, как кооператив "калитка" из 90-х!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия