мы молодая семья, наш агент из совы был без упрочен,
Гость (178.46.*.*)мы молодая семья, наш агент из совы был без упрочен,
Советую всем
Гость (178.46.*.*)Гость (178.46.*.*), Гость (178.46.*.*), Гость (178.46.*.*),мы молодая семья, наш агент из совы был без упрочен,
Советую всем

vСогласна с вами на 100 процентов, хорошего нового года!!!!

yamshchikov
хорошие отзывы про ан сова пишут только сотрудники!!! сбор всех документов ляжет полностью на ваши плечи!!!! я считаю, что за 100000 это должны делать агенты!!! мне надо реально вкалывать на стройке 4 месяца, чтобы получить эту сумму!!!! агент Ксения сказала, что только собственник вправе запросить и получить все бумаги. я не являясь собственником без проблем запросил справку в бти и в остальных инстанциях!!! за что 100000? за 5минутный показ?!? агенты не профессионалы и неадекваты!!!!
и дело вовсе не в АН Сова, можно зайти на сайты, где работа - там постоянно требуются эти агенты, и каждый может таким агентом стать, без образования и вообще без здравого смысла

kaymera, kaymera, kaymera,
гребут деньги и сваливают. Действительно, вот проблема то, отстоять в очереди 5 часов, или побегать в разные концы города за справками. Я в такие моменты хочу предложить людям самим поработать в этом направлении.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия