принимаем его с 1 ноября. ..осталось немножко...курс расчитан на 30 дней потом пойдем на повторные анализы посмотрим есть ли результат. ..но очень надеюсь будет

Мы пока решили не брать, вы тоже первый месяц от этой беды лечитесь?
Реально интересно кто нибудь из пацинтов Согрина получил результат по морфологии!?? в том числе от препарата бруди плюс. Есть информация что Тератозооспермия вообще не поддается терапевтическому лечению. Что с этим можно только смирится и жить. Хочу еще в Москву слетать, сдать там электронно-микроскопическое исследование сперматозоидов и фрагментацию ДНК. И с результатами к эмбриологам, андрологам (московским или ебургским)
я так и подозревала что ерунда это ...
Напишите потом нам о своем результате
. А у Согрина то есть предположения что дальше с вами делать, если результата нет, может искать причину в заболеваниях текущих или прошлых.

...не тратьте деньги напрасно!!!
Результат был неплохой после Согрина, но как только пропил бруди, то сразу все ухудшилось, пока медленно выясняем причины. Естественно, нет ни алкоголя, ни табака, правда и спорта у мужа тоже нет.
Гость (188.186.*.*)Я рыбий жир купила 300 капсул за 200рублей)))
а я купил просто рыбий жир от тева думаю будет не хуже, к тому же цена 1000 р, за 100 капсул.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия