Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / ✿Наших деток день рождения вся семья с улыбкой ждёт, с тортом, песнями, весельем мы отметим 1-й год!

✿Наших деток день рождения вся семья с улыбкой ждёт, с тортом, песнями, весельем мы отметим 1-й год!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [20]

#
X
05.08.2010 15:10
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +17
канапушка, блин, не одно дак другое у деток миопия вроде пройти может годам к двум-трем?
а ващпе, отдавай Славяна на плаванье! будет плечистый, красивущий, сильнющий и умнющий
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2010 15:30
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +17
Kakosha
ДЕВОЧКИ! Помогите советом!!!!

я свою красу вообще боюсь к чужим детям одну отпускать - всегда держу ее за ручку, чтоб если что сразу унести. у нас тут рядом общага стоит, дак с детьми оттуда в категоричной форме не играем, я-то к ним подходить боюсь, не то что ребенка подпускать. можете кидать в меня тапками, но отношение у меня предвзятое к таким деткам потому и переезжать отсюда в Тюменский тороплюсь, т.к. деть растет, самостоятельно гулять будет а с кем? уж явно не с этим сбродом. пофиг что горязные и оборванные (не все конечно), пофиг даже что и на мусорку залазят иной раз (ну дети, интересно там, все дела), смотрю просто на территорию вокруг общаги и вокруг нашего дома: там все заср@но бутылками-бычками-настоящая свалка вокруг, и наш дом - все чистенько убрано, даже листочки не валяются - дворник золотой у нас. вот у нашего дома стоит беседка и песочница в тени деревьев - красота в самый раз играть в такую погоду! дак молодняк из общаги и алкашня всякая там сидит, никакие увещевания им не страшны, загаживают все вокруг. утром выходим - там чистота и красота, вечером проходим - свалка. чой-та я о наболевшем раскаталась )))
мы ходим гулять в соседний двор, там детки с родителями гуляют, площадка оборудована, каталки-лазилки всякие, прикольно. и даже там я Алинку одну не оставляю. ну она у меня, конечно, не как Ромка твой - в машинку-то понишь сели они вдвоем: Ромка сразу лазить стал ковырять везде, а Алинка как посадила ее так и сидела улыбалась )))) стесняется в комарово зато она балдеет )) там чисто везде, у соседей напротив 2хлетки близнецы мальчик и девочка, дак зайка с ними лопочет о своем чем-то, играется ))
может подождать тебе пока с социализацией ребенка? начнет понимать - научишь сдачу давать, а сейчас только караулить придется

#
X
05.08.2010 15:52
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +15
Kakosha, ты давай пожоще с наглыми малявками, я обычно поднимаю брови и так грозно с ними начинаю разговаривать...так,это что тут за хулиганы?а?ой...глазки сразу все мигом опускают и молча капаются в песочнице...но это только с неадекватными детьми, ктр в группе играть не умеют!!!как говорил мой папа"бояться,значит уважают".присекать такое сразу на корню надо, а то подрастут и будут продолжать по старой привычке тыркать твоего.

у нас слава Богу во дворе все дружные более или мение...есть одна Даша хулиганка, в прошлом году с моей Алиной зацепилась, укусила ее, ну Алина то у меня не садичная, кусаться не умеет, да и по зубам бы за такое от меня получила, но отпору ей дала. ну и я стораюсь в стороне не оставаться!!!!

#
X
05.08.2010 15:56
клиника, оо, вы к нам поближе перебираетесь?!когда и куда именно? может соседями будем?

#
X
05.08.2010 16:10
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +20
У нас мальчик один, Никитка... С ним ваще никто справится не может) он гулячет с бабушкой, та сетует - 10 внуков у меня, семья большая, 9 нормальные, один этот оборванец уродился.
Этому что в лоб что по лбу. Там даже брови поднять не успеешь, машинку отобрал, учесал))))
А вообще спасибо... Наташа, ты вселила в меня уверенность, что можно хоть как-то повлиять на чужих детей, а то все вокруг - "не поможет ничто" говорят
клиника, я на площадке от него не на шаг, просто сзади иду, он сам выбирает куда ему надо. Пытаюсь оттаскивать, но что ж я вечно его таскать буду? Вопрос правда именно в том, как повлиять на других, ведь мой даже не понимает еще, что его обижают.

#
X
05.08.2010 16:26
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +20
мляяя.... написала пост на ББ, спросила совета у мамочек, такую канитель развели, типа я на других детей в обиде, у меня с ними уже как счеты по поваду разборок с моим...
Люди в один глаз читают и чушь несут... Хотела совета о детях, перешли на личности... Что за люди???

#
X
05.08.2010 16:49
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +30
Показать на карте
Kakosha, Аня, куда ты пост написала?

#
X
05.08.2010 16:50
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +30
Показать на карте
Kakosha, моя доча пока сама не ходит и поэтому я пока спокойно с ней гуляю....

#
X
05.08.2010 17:14
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +24
Kakosha, мы недавно стали ходить на площадку, к таким "диким" детям стараюсь не подводить Ксюху увлекаю её другим.
Вчера тоже мальчки перед ней машинку катает Ксюха лезет а он кидается на машинку и орет МОЯ и кулаками машет
Я Ксюху увожу подальше а он опять к нам и перед ней катает.
А по лазилкам мы не ползаем там дети 5-6 клас носятся сшибут и не заметят.
а еще мальчик не дал другому свою машинку дак тот как пнет его машину. А мама хохочет

#
X
05.08.2010 17:38
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Kakosha, у меня старший сама наивность, всегда с балкона слежу за ним и если кто лезет к нему, то ого-го, лучше бегите... Понимаю, что самостоятельный он должен быть сам отпор должен давать, но с его добротой это не возможно, все на нем "ездят".

#
X
05.08.2010 17:42
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
клиника
канапушка, блин, не одно дак другое у деток миопия вроде пройти может годам к двум-трем?

у маленьких детей обычно дальнозоркость и она проходит с возрастом, а миопия получается антипод дальнозоркости.

#
X
05.08.2010 18:35
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
а я не парюсь по поводу прогулок, Саша ко всем подходит и трогает игрушки, до вчерашнего дня все мамы адекватные были и говорили своим деткам, что этот мальчик маленький, поделись с ним или играйте вместе, пока работает. Но вчера Саша увидел у девочки оооооооочень много формочек и всяких прибамбасов для песка, подошел потрогать, девочка как заорет, он у меня аж вздоргнул, "нельзя, не трогай!" Я говорю, дак он же маленький, он только посмотрит и отдаст, а девочк аговорит, мол мама не разрешает, подходит тут мама и спрашивает меня, что случилрось? Я грю, говорит, что вы не разрешаете трогать игрушки, она так ухмыльнулась, мол да, так и есть. Я бы на ее месте сказала, что нужно делиться и все в таком духе. А если нас кто-то пытается обидеть, то я всегда говорю Саше что бы сдачу давал и не позволял себя обижать, может я и не права, но я решила так для себя. Вчера Егор Светок нас обижал, а мой сидит и смотрит обиженно, мне его жалко аж до слез

#
X
05.08.2010 18:49
Жужик, я тоже своих учу сдачи давать, говорю им сначало бейте, потом разберемся...

#
X
05.08.2010 18:55
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
BERGOCHKA
Жужик, я тоже своих учу сдачи давать, говорю им сначало бейте, потом разберемся...
мочи их

#
X
05.08.2010 18:58
Жужик, не, ну у меня очень сосиальные дети,они сами в драку не лезут, а вот здачи давать надо обязательно. чтобы не лезли!!!

#
X
05.08.2010 19:50
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +10
Показать на карте
Kakosha детки сейчас прото ДЕТУШКИ, они очень жестокие, раньше такого не было, а сейчас с самого раннего детства что видят в семьях, то и на площадку переносят. В семьях черти что творится, родители думают что дети не видят или не понимают, а они очень чуткие и все впитывают как губка, дома такое не показать, а проявиться хочется, вот они на площадке и садах оттягиваются, особенно по отношению к маленьким.

#
X
05.08.2010 20:11
Показать на карте
Kakosha
мляяя.... написала пост на ББ, спросила совета у мамочек, такую канитель развели, типа я на других детей в обиде, у меня с ними уже как счеты по поваду разборок с моим...

вот об этом я и говорю
какие родители, такие и дети

#
X
05.08.2010 20:46
Показать на карте
Yagodka я имею ввиду детей которые постарше, осознанно все делают и все понимают

#
X
05.08.2010 20:53
Показать на карте
сама стокнулась с таким мальчиком, лет 5-ти, мы с севой зашли в магазин шампунь купить и мальчик этот залетает, он с папой был, но папа сразу видно не адекватный, и мальчик на подобие, подошел к севке и давай его сначала пальчиком ткнул в ногу, потом ущипнул, потом к лицу потянулся, я одернула его руку, папаша на меня хай открыл, но тут же закрыл, когда я на него взглядом мигеры посмотрела. Взял сына своего зпа руку и ушел.

#
X
05.08.2010 20:54
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5467
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста где можно заказать торт к дню рождению????
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
ihlll1982,
Юка81,
Helena089,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
Долгушина,
Tatiana722-005,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
lucky_,
kralova,
Юляша_Ф,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
С_Манерная,
mama2009,
lenyusya,
L.E.V.,
MireiZ,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
kotan994,
Shugaeva,
настенька88,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
arina06,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Умка,
Grebtat,
Ideafix,
Vlasova_93,
Елена_78,
stuk,
Denis160188,
Yula,
palle,
dancer57,
Kropik,
ЕленA,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Марина45,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
_Елена_,
Deneo,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 363
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия